Carglass Doullens est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont jugées rapides et efficaces, et le personnel est très aimable et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent fortement cet établissement.
S.
4 août 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au top ! Merci.
Alexandre M.
1 août 2026
Avis vérifiéTravail impeccable
A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSERVICE , ACCUEIL IMPECCABLE
Eddie L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très poli et fait preuve d'une grande connaissance de sa tâche
Gerald H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et résultat de qualité
Philippe P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTravail soigné et professionnel.
David T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon travail effectué. L accueil ras
Alison B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service, rdv et intervention très rapide
Claire A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAspiration de la voiture à l'arrière a été bâclé alors que l'intervenant a indiqué qu'il l'avait fait.
Réponse de Carglass Doullens
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Sebastien L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli très bonne prise en charge service rapide et de qualité
Alizee D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, travail rapide et soigné, personnel tres serviable et sympathique
Sophie L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui s est occupé de mon véhicule a été très arrangeant. La vitre qui est arrivée étant la mauvaise ( erreur de carglass en ligne), il en a tout de suite recommandé une autre et m a rapidement redonné un rdv. Travail rapide et efficace
Cindy L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUne prise de rdv simple sur le site et un accueil au top en agence
Yves L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace. Je recommande.
David D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai était reçu par un technicien agréable, rapide et efficace. Je suis très satisfait.
Tiphanie G.
27 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, et tres soigné un grand merci au monsieur de carglass à doullens
Nathalie B.
25 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation
Sylvie O.
18 juin 2026
Avis vérifiéRDV rapide et travail sérieux. Jimmy de DOULLENS est très agréable, souriant et professionel.
Dubois S.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficacité pour la réparation
Dominique D.
16 juin 2026