Carglass Romorantin-Lanthenay offre un service d'excellence avec un accueil chaleureux, des interventions rapides et professionnelles, et un personnel attentif. La qualité des prestations est souvent soulignée, rendant l'établissement très recommandé.
Louis M.
30 juin 2026
Avis vérifiéInadmissible , obligé de me déplacer car pas de machine de calibrage dans le camion et prévenu le mercredi pour le jeudi
Réponse de Carglass Romorantin-Lanthenay
Bonjour Louis, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine R.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide très efficace
Nathalie C.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Romain C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien très pro
Lionel B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien service impeccable et très sérieux
Megane M.
25 juin 2026
Avis vérifiéService au top et poseur super agréable et efficace
M.
17 juin 2026
Avis vérifiéIl me manque un accrochage de badge télé péage et pas remis sur mon pare brise sinon bien dans l ensemble je recomlanee
Nathalie J.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès gentille et bien reçu
Chrystel R.
4 juin 2026
Avis vérifiéRdv pris rapidement , technicien aimable souriant et très efficace je recommande vivement
Mickael D.
4 juin 2026
Avis vérifiéBoulot soigner, dommage je n'ai pas eu les Essuie-glaces en cadeau
Nadine J.
Michel M.
24 mai 2026
Anne C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon accueil !
Joel D.
22 mai 2026
Avis vérifiéUne trace de l'éclat reste toujours
Knysz S.
22 mai 2026
Avis vérifiéSouriant rapide et très professionnel
Isabelle D.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et excellente prestation dans les temps personnel au top 👍
Severine L.
20 mai 2026
Avis vérifiéBeau professionnalisme
Réponse de Carglass Romorantin-Lanthenay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Celine P.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapide très compétant
Vauclinfrancois V.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide parfait personnel tres sympa