L’établissement Carglass Bourg En Bresse est très apprécié pour sa rapidité et son professionnalisme. Le personnel est courtois et efficace, offrant un service de qualité. Les clients soulignent également un bon accueil et des explications claires lors des interventions.
Yves G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTravail parfait
Tony P.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper bien, bonne qualité
Jean michel M.
13 juin 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Alexandre A.
12 juin 2026
Cendrine H.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge. Sympathique respect l horaire
Nathalie P.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellent technicien
Carole B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique
Philippe B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait, rien à redire, bon conseiller. Très professionnel...
Justine B.
4 juin 2026
Avis vérifiéC'était parfait. Super contact au téléphone. Un rdv très rapide. Sur place les deux Mr qui m'ont accueilli était très bien. Travail propre et dans les temps Merci beaucoup
Yahya E.
4 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait du service rendu
Christian D.
Avis vérifiéParfaite intervention
C.
30 mai 2026
Avis vérifiéPrise de RDV rapide sur le site , personnels accueillants et empathie, pièce à disposition le temps des travaux . RAS parfais
Amandine M.
27 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien très sérieux, très professionnel agréable souriant. Je recommande vivement. Merci
Sabrina I.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait, bonne prise en charge du début à la fin !
Guillot J.
24 mai 2026
Avis vérifiéUn accompagnement parfait du début jusqu’à la fin.
Guichardant M.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe souhaite partager mon retour d’expérience concernant Carglass. J’ai fait l’erreur de prendre rendez‑vous via Internet. J’ai ensuite été contacté par une plateforme téléphonique… et là, l’expérience s’est nettement dégradée. On a vraiment l’impression de parler à des personnes qui lisent des fiches sans écouter la demande, avec des réponses très formatées et un son souvent inaudible. On sent clairement que ce n’est pas un service pensé pour aider, mais pour dérouler un script, ce qui rend l’échange frustrant et agaçant.À tel point que j’ai fini par appeler directement le centre où j’avais rendez‑vous pour que le technicien me confirme lui‑même le créneau et la présence du vitrage. Je n’avais absolument pas confiance dans ce que me disait la personne de la plateforme. En revanche, le centre de Bourg-en-Bresse a été irréprochable. L’accueil a été excellent, le technicien très professionnel, et l’intervention s’est déroulée parfaitement. Je recommande vivement de contacter directement un centre physique : autrement, on tombe sur les plateformes, et l’expérience n’a rien à voir. Je mets donc 3 étoiles sur 5, à cause de la plateforme Si je ne pouvais noter que le centre de Bourg je mettrai 5 étoiles sans hésiter, car l’accueil en centre était vraiment au top. petit bémols toutefois, j’aurais simplement souhaité ne pas retrouver de bris de verre dans mon coffre après l’intervention. Ce doit être un oubli, ça arrive
Réponse de Carglass Bourg En Bresse
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous apprécions aussi vos commentaires positifs concernant le centre de Bourg-en-Bresse. Pour toute question ou pour partager davantage votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0800 515 505 ou via notre site. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Romain G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres satisfait de leurs interventions et prestations. Personnel très compétent rapidité et efficacité.
Myriane J.
22 mai 2026
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Carglass Bourg En Bresse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Richard P.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper equipe, bon accueil, bonne prestation du technicien avec des conseils de pros.
Christophe P.
14 mai 2026
Avis vérifiéles camera on un problème car le voyant anti collision est allumé.
Réponse de Carglass Bourg En Bresse
Bonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec le voyant anticollision de votre caméra. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise