Carglass Bourg en Bresse se distingue par son service professionnel et chaleureux, offrant rapidité, efficacité et une attention particulière aux clients.
Patrick L.
29 janv. 2026
Avis vérifiétout était parfait
Honore L.
Très bien !
Aymeric P.
21 janv. 2026
Excellente prise en charge. Ils m’ont bien conseillé aussi vis à vis des essuie glaces qui m’ont été changé. L’attente a été longue le temps que l’autorisation d’intervention soit accordé mais le résultat a été impeccable.
Stephane P.
Très bon service
C.
21 janv. 2026
le traitement de l'impact n'a eu aucun effet (l'impact est toujours visible) mais en plus il y a comme un ajout de matière juste à côté de l'impact sur mon parebrise. Bien sûr le technicien n'a rien dit, tout a été facturé à l'assurance et j'ai découvert le problème à postériori.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
F.
Très bonne expérience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N. P.
10 janv. 2026
Service impeccable (malgré le froid) Technicien très pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire, même par temps froid. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours mieux vous servir. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Benjamin B.
Top ! Très réactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours faire mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florence C.
31 déc. 2025
J'aurais mis 5 étoiles s'il n'y avait pas eu les essuie-glace et la franchise à payer , par rapport aux pubs incessantes ,c'est de la pub mensongère !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes, notamment concernant les essuie-glace et la franchise. Vos remarques sont importantes pour nous et nous en prenons note. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cedric F.
Tres professionnel
Joel P.
20 déc. 2025
Très satisfaite, bonne expérience. Pas d attente,personnel très professionnel et commercial.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Anne-Marie C.
Ponctualité, efficacité, bon travail. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour Anne Marie, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre ponctualité et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
A.
impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Eddie B.
5 déc. 2025
Nous avons été très bien reçus. L'intervention nous a été bien expliquée. Il n'y a eu aucun souci.
S.
5 déc. 2025
Problème avec le parebrise posé ce qui nécessite une autre intervention pour un nouveau remplacement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise n'a pas été satisfaisant et comprenons votre déception. N'hésitez pas à contacter notre service clients au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne pour discuter de votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine C.
5 déc. 2025
Rendez-vous rapidement, travail correctement exécuté mais pas nettoyé le véhicule a l intérieur, après travaux il restait des résidus.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait été rapide et que le travail ait été exécuté correctement. Nous nous excusons pour l'oubli du nettoyage intérieur et prenons votre retour au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Frederic B.
19 nov. 2025
Très très bien, vraiment professionnel et sympa.
Mickael G.
1 nov. 2025
Comme d'habitude , le personnels qui à effectuer le remplacement du pare-brise avent ; très soigneux et aussi , très beau travail . A l'écoute des clients et répondes à divers questions pour les travaux qu'ils vont effectuer lors de la prise en charge du véhicule
Patrick B.
29 oct. 2025
Très bien reçu ,le directeur d'agence m'a fourni de nombreuses explications sur la qualité des pare brise et leurs fournisseurs sur leurs offres et il a tout fait pour que l'intervention soit rapide et n'a pas hésité à rester plus longtemps au garage pour que je reparte rapidement .Travail soigné
Jordan R.
28 oct. 2025
La personne est très accueillante, rapide et efficace, je recommande ! 😁