Evaluations clients Carglass Epinay Sur Orge
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE E. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Prise en charge rapide, travail soigné merci
Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.
Excellente prestation. Et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service d’excellence. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Top J'ai pris le temps de répondre à l'enquête déjà. Tout est dit.
Avis du , suite à une expérience du par OMARA R.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
Prise de RdV simple et rapide, délais d'intervention respectés, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC E.
👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA V.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
super de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
Rapidité, de la prise de rendez-vous à la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Rapide efficace a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très bien 'bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Vous avez un service formidable, bon accueil et travailler vite et professionnel. Je suis très content d’les travaux qu’ils ont fait au garage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FARAH M.
La réparation c'est très bien passé, à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Technicien agréable et rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Simple et efficace
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMI O.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
bonne prestation , heure RDV respectée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Efficacité, professionnalisme, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Un service au top, bravo et merci à Laurent, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Prise en charge efficace, intervention soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC K.
La réparation est toujours visible, alors que dans vos pubs on ne voit plus l'impact ! Pour le cadeau, il fallait le réserver chez NORAUTO, quel rapport avec CRGLASS. Je suis allé récupérer mon cadeau, impossible, il faut que je repasse une 2ème fois, une semaine,plus tard , bonjours le temps et l'essence dépensés ! On est très loin de ces images données dans vos publicités, tout se passe bien, plus de traces, le cadeau tout de suite, .... CARGLASS a remplacé ma confiance par une méfiance. J'espère que CARGLASS est capable de réparer et expliquer ces problèmes ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de ANDRE JSignalerMerci pour cette réaction rapide de votre part, j'attends une réponse précise. A bientôt j'espère.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Super accueil. Très professionnel et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS Z.
Patient et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA S.
Très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.
Très bien prise de rdv rapide sur le site internet. Laurent le technicien nous a rendu la voiture propre, le pare brise a été posé rapidement belle intervention
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Prestation de grande qualité. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par . E.
très bon sevices
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Accueil courtois, le technicien à fait du bon boulot et le tout très rapidement. Je recommande vivement le centre de Morsang sur Orge.
Très cordial
Avis du , suite à une expérience du par BAO DANG N.
TOUT PARFAIT
très professionnel ,sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Prise de rendez-vous rapide et rien à redire sur le travaille effectué.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Travail et service attentif
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réparation pare-brise chez CARGLASS Pare-Brise Epinay sur Orge excellent service
Avis du , suite à une expérience du par RAMI C.
Prise en charge professionnel, délai respecté et travail qui paraît impeccable !!! J’apprécie le travail de récupération de mes différents autocollants sur le pare-brise..,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES S.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
L'expérience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Je suis très satisfaite du remplacement de mon pare-brise : le travail a été réalisé de manière professionnelle et le personnel a été très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINHO MAN M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Bon accueil. Délai respecté. Passage aspirateur apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Prise de rdv le matin pour l'après midi. Horaire respecté, éclat réparé, personnel très sympathique et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Très bien sur tous les plan
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
très bon accueil, prise en charge rapide. la prise de RDV est simple sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Très satisfait de la prestation et de la relation avec le technicien de Carglass. Un parebrise tout neuf dans les temps annoncés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Personnels professionnels. travaux dans les temps indiqués. Véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Excellent professionnel et bienveillant avec le client . Une petite augmentation de sa prime est à prévoir
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Super service et employé très pro sur place, par contre la suite de la finalisation du dossier par le commercial a été déplorable... Pas de suivi de la vitre correspondante à mon véhicule et un déplacement gratis à l'atelier car la vitre n'était pas disponible et pas d'annulation de rdv de la part du commercial. Bref, du bon et du moins bon. Sinon, travaux très réalisés et bons services proposés par le technicien du centre.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Tres bien ! bon accueil delai tenu !
Avis du , suite à une expérience du par REPTHARAUD LAURENT D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
BON ACCUEIL ET EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Rendez vous et formalités faciles par Internet. Intervention impeccable
Au top
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Accueil parfait, rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Intervention rapide et soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Un rendez-vous rapide est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CARLA F.
super expérience ! rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bien reçu travail Bien fait, on a a faire a un professionnel organisé et méthodique et en plus on a un cadeau. J'aime carglace.
Avis du , suite à une expérience du par DONIA S.
Top rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Tres bonne prestation et accueil
Avis du , suite à une expérience du par LYLA R.
très bon accueil. Arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bonjour, rien a dire. Bon conseil et un service très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
serieux et professionel
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très bonne intervention !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Aprés intervention de remplacement de pare brise nous nous sommes aperçu que la glace de notre retroviseur intérieur était fissuré nous avons donc contacté le technicien et fait une réclamation auprés du service client Carglass qui nous a répondu " Il apparaît que les dommages n’ont pas pu être occasionnés lors des travaux, il n’y a pas de lien de causalité avec l’intervention du technicien. Par conséquent, nous vous confirmons par la présente, que la responsabilité de Carglass ne peut être engagée. Au nécessaire, nous vous invitons à diligenter une expertise contradictoire. Il vous appartient de prouver que les dysfonctionnements allégués sont dus à une défectuosité existante des travaux." Je peux comprendre que le technicien n est pas vu bien que j'ai un doute mais bon, et pourquoi aurions nous abimé notre retro par plaisir c'est vraiment malhonnete. Le technicien etait certe trés sympatique aucun probléme avec le pare brise lui même, par contre regréttons de ne pas avoir fait le tour du véhicule avant intervention, nous avons eu confiance dommage. et Carglass vient de perdre 1 client voir plus car d'autres réparateurs sont agréés par notre assurance.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de Nathalie DSignalerBonjour, la reclamation a été faite et vous avez la réponse dans mon evaluation. la responsabilité de Carglass ne peut être engagée pour nous cela est inadmissible.
Très bien accueilli, expliqué correctement, le personnel est très agréable et sympa, j'ai attendu beaucoup moins de temps que prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Facilité pour prendre rendez vous et disponibilité, rappelé dans l'heure Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bien. Merci à votre employé pour son service rapide et ses explications très claires !
Avis du , suite à une expérience du par MESUT K.
Très bon service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Mon véhicule a été pris rapidement et un pare brise impeccable ! Encore merci à Laurent pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Très bien accueillant aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
disponibilité, amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Super accueil, travail efficace et rapide, je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Personne très agréable et compétente (seul sur le site).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Accueil impeccable et très rapide, je le conseil fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Une intervention rapide, un personnel très compétent et à l’écoute du client !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Très bien et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
bonne accueil bonne explication un tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Clair concernant le délai de mise à disposition du véhicule une fois réparé, et très aimable et accueillant. Parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Très professionnel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
impécable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien, bon accueil et prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rapidité et professionnalisme 👍
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Laurent est vraiment très professionnel et très aimable. Prestation de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Rendez vous pris , commande et pose du pare brise dès le lendemain. Personnel efficace, sympathique , soigneux et s’occupe de tout concernant l’assurance.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Bon accueil et bon travail technique. Par contre la gestion administrative est catastrophique. Tout porte à vous faire croire qu’ils géreront le sinistre avec votre assurance et plus d’une semaine après l’intervention ni moi ni mon assurance n’avons la facture de l’intervention. Dépensez moins en pub télévisuelles et soyez plus transparents et efficaces (au moment de la prise de rendez-vous, tout portait à faire croire que cette entreprise était partenaire avec mon assurance alors qu’il n’en est rien). J’ai contacté le service client pour obtenir ma facture et toujours rien après plusieurs jours. Par contre on voit propose des gadgets inutiles qui portent à croire que la prestation est surfacturée (180€ tout de même pour un petit impact réparé en moins de 30mn.)
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Vraiment et sincèrement que du bon. Du call Center, jusqu’au centre de réparation, je n’ai eu à affaire qu’a des interlocuteurs de qualité et professionnels. On se laisse guider jusqu’à l’intervention (prise en charge, formalités administratives..). Expérience, très positive à Epinay sur Orge
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Bien. Assez visible néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très bien. le technicien très prévenant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
C était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Le Tech a été très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Bon accueil et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Qualité du service parfait Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Accueil et explications correct
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Impeccable, arrangeant et très agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Laurent a été très accueillant et professionnel. Bravo 👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Bon accueil bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Excellent Acceuil tant humain que professionnel. Travail rapide et de grande qualité. Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Très bon service, au delà de la simple réparation (elle aussi très bien !)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Prise en charge excellente, très bons conseils et travail effectué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil très agréable ! Prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Très bon contact avec le technicien qui a monté la vitre arrière. Il nous a rendu le véhicule très propre. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Service efficace, Respect des délais. Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Sérieux, compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
RAS. Excellent accueil à Epinay Sur Orge. Technicien efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Rendez-vous rapide, horaire respecté et cicatrice de réparation ne gène pas la conduite :-)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Superbe prestation Responsable et technicien au top, rare de tomber sur des personnes aussi soignées avec la clientèle Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Un bon accueil un bon service et super travail @carglass epinay sur orge
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Accueil chaleureux et prestation réalisée avec soin. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Accueil très professionnel et sympathique de l'opérant.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de Simone DSignalerC'est naturel, quand le travail est bien fait ça se félicite !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires