Carglass Moulins se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les interventions sont rapides, efficaces et soigneuses, rendant ainsi l'expérience client très satisfaisante.
Marie-Antoinette M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Muriel L.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil : sourire, écoute, ponctualité
Amandine C.
Avis vérifiéPersonnel agréable.
Sophie B.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande tres bon accueil Service nickel
Maimounatou C.
Avis vérifiéTres Accueillant efficace
S.
Avis vérifiétres bien
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail impeccable et équipe sympathique
Stephane G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Eric M.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue sur mon véhicule, m'a signalé que je devais recevoir un e-mail afin de retirer mon aspirateur auto chez Norauto. a ce jour je n'ai toujours rien reçu. Cordialement
Lainat M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, téléphonique et physique. Equipe au top!
Jean maxime F.
13 juin 2026
Avis vérifiéservice très correct avec une amabilité certaine
Sebastien V.
Avis vérifiéBien.
Septi B.
Alexandra B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et ce rapidement!
Figere M.
Avis vérifiéJe conseil vivement
Didier G.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire parfait
J. J.
Avis vérifiéRAS
Aurore G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa personne était agréable la réparation fut faite mais beaucoup trop chère j'ai dû batailler av mon assurance pour qu'elle rembourse la totalité je ne referai pas appel à vous. Je m'en fiche d'avoir un aspirateur, qu'on me nettoie mon tableau de bord si c'est pour prendre une prestation à ce prix là
Réponse de Carglass Moulins
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le coût de notre service. Votre retour est précieux et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Helene Q.
12 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, rapide et très attentionnée. Dépannage à domicile super. Beaucoup d'empathie et de gentillesse. Un plus : S'occupe de joindre l'assurance et de faire ttes les démarches administratives. Aucun tracas.
A.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe equipe rapide propre et efficace Et merci pour l acceuil.