Carglass Moulins est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et l'équipe est vraiment sympa et réactive. Les clients apprécient la qualité du service et le soutien offert lors des démarches d'assurance.
Walter C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéles agent tres cool
E.
21 janv. 2026
Très bien reçu et bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Marie helene B.
21 janv. 2026
Petit impact de bien moins 2 € et pare brise changé, aucune offre promotionnelle, alors que toute année et 8 jours après on nous en passe et repasse à la télé et radio déçue ! Sinon , personne sympathique et aspirateur passé dans la voiture.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous sommes également désolés que vous n'ayez pas bénéficié d'une offre promotionnelle pendant les fêtes de fin d année . En effet les promotions ont recommencé en Janvier. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Marie helene B.
Pour l'offre, merci, oui nous avons remarqué, reste à savoir qu'il faut choisir de faire réparer son pare brise, en l'occurrence changé dans notre cas ( même si encore une fois, un doute sur la nécessité) hors période de fêtes ! On ne choisit pas et vous devriez le préciser au moins dans vos pubs , pour être tout à fait transparents ...
Burlaud M.
10 janv. 2026
Travail rapide et soigné. Bon accueil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bruno E.
31 déc. 2025
Prestation de tès bonne facture. Un RDV pris en urgence en ligne le 20/12, un créneaux rapidement proposé le 23/12. Accueil, pris en compte et explication au top. De très bon conseil et un temps d'immobilisation plus que raisonnable. En somme un établissement sur un remarquable niveau d'excellence. Bravo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Jean michel C.
31 déc. 2025
trés bonne prestation technique mais surfacturation de la main d'oeuvre organisée avec facture adréssée directement par mail mais une fois relue à domicile je m'aperçois que la main d'oeuvre factrée est de 3h30 alors que les travaux de remplacement du pare-brise ont débuté à 9h pour un rendu du véhicule à 10h10 soit 1h10 de main d'oeuvre réelle , cela s'appele de l'escroquerie à l'assurance !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant la facturation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin de résoudre cette situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
Réactif et très professionnelle
Novio C.
31 déc. 2025
Super, tout s'est très bien passé. Très professionnel, souriant et à l'écoute.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sourire. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Meunier C.
31 déc. 2025
Tres bien continué comme ca
Josselyne G.
Très bon travail
Jean thierry C.
20 déc. 2025
Satisfaisant, vraiment on apprécie de pouvoir faire réparer sa voiture alors qu'on est au boulot.
S.
excellent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
V.
5 déc. 2025
Tres statisfait de equipe
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Christian M.
19 nov. 2025
tres bien recu et rapidement travail tresbien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Charlene H.
19 nov. 2025
J’ai contacté Carglass pour un bris de glace et l’équipe s’est montrée très arrangeante. Ils ont pu remplacer mon pare-brise dans la journée et ont tout fait pour que l’intervention soit réalisée rapidement. Un grand merci à eux !
Sandra J.
18 nov. 2025
Très professionnel Très bon accueil Véhicule rendu propre et contrôlé aux niveaux batterie , essuie glace et flitre d'habitacle un service proposé en plus gratuit qui fait bien plaisir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que nos petits plus ont contribué à votre satisfaction. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Jean francois B.
18 nov. 2025
Très bonne prise en charge de la prise de contact téléphonique après déclaration auprès de l'assurance jusqu'au changement du pare-brise a domicile pour cause de télétravail. Technicien professionnel. Je suis très satisfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service, tant pour la prise en charge que pour l'intervention à domicile. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe carglass
P.
Rapide et efficace ! Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe carglass
Jean P.
5 nov. 2025
Intervention sans probleme les opérateurs très aimable et competant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos opérateurs ont su vous satisfaire par leur amabilité et leur compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe carglass.fr
Elisabeth V.
1 nov. 2025
A l'heure, gentil, tout etait bien fait