Chez Carglass Moulins, l’établissement est surtout décrit comme rapide, ponctuel et efficace. Les clients retiennent un accueil agréable, des techniciens disponibles et un travail de pare-brise soigné, avec une intervention qui laisse le véhicule propre et rendu en bon état.
"Accueil parfait délai correct et travail excellent personnel courtois et dispo"
"Très professionnel et accueillant"
"Très bien le monsieur qui est venu très gentil, rapide, discret, aimable. Je recommande."
"Rapidité du service"
"très bon accueil ; travail bien fait par un professionnel très consciencieux ; véhicule récupéré dans un état impeccable, lavé et habitacle passé à…"
"Respect des horaires, consignes et intervention"
"tres bon accueil et services top"
"Bonne accueil et professionnel."
"Personnel vraiment à l'écoute."
R. D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéOk parfait
Catherine N.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité du service
Gilles H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéC'était très bien, hormis le fait que tous les sociétés qui réparent les pares-brise offrent la fràchose et pas carglass. Sinon, services et ponctualité au top
Trefier N.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil ; travail bien fait par un professionnel très consciencieux ; véhicule récupéré dans un état impeccable, lavé et habitacle passé à l'aspirateur ; tout a été parfait !
Xavier S.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Jean francois D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait délai correct et travail excellent personnel courtois et dispo
Yolaine L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
Michel M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSoin minutieux et sans precipitation.
Valere M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien le monsieur qui est venu très gentil, rapide, discret, aimable. Je recommande.
Francoise M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les travaux ont effectués convenablement et en plus ma voiture a été nettoyée à l'intérieur, tout a été pris en charge par l'assurance, je n'ai pas fait l'avance des frais.
Roselyne V.
Avis vérifiéTrés bon acceuil
L.
Avis vérifiéRas
Lucie P.
Avis vérifiéExcellent travail
Réponse de Carglass Moulins
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné entière satisfaction. Bonne route et à bientôt. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A. L.
Avis vérifiéDu bon travail
Réponse de Carglass Moulins
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et motive nos équipes. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabienne B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRespect des horaires, consignes et intervention
Jean yves S.
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
Eric G.
Avis vérifiéA
Réponse de Carglass Moulins
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic G.
Avis vérifiéQualité