L'établissement Carglass Pantin reçoit des avis très positifs, mettant en avant un accueil chaleureux, une intervention rapide et un travail soigné. Les clients expriment leur satisfaction envers la compétence des équipes et la qualité des services fournis, recommandant fortement cet établissement.
Amelie C.
18 juin 2026
Avis vérifiéL’agent qui a réparer mon pare brise était très aimable.
Ishaka M.
18 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prise en charge rapide.
Daho R.
Fathia A.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, service rapide
Zoran N.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper rapide. Très professionnel. Merci.
Stephane C.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous, hyper rapide… Accueil très courtois, exécution de la Reparation, la aussi très rapide… Je ne peux que recommander d’autant que la succursale de Pantin accueille les clients de la meilleure des manières Très satisfait
Michel L.
12 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil correct.Prix un peu eleve.
B.
12 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide et accueil chaleureux
Andre N.
12 juin 2026
Avis vérifiéRespect de l’heure du rendez-vous bonne évaluation et prise en compte des réparations
Hella B.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui est intervenu dans mon parking pour me changer le carreau. Très professionnelle en plus d'être très gentil et agréable alors que j'étais stressé du fait qu'on ma cassé ma voiture, il a su comment me parler. MERCI :-)
Katy D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil et très professionnel
U.
4 juin 2026
Avis vérifiémanque de serieux dans le rendu du véhicule materiel non adapté aux caméra Renault.
Réponse de Carglass Pantin
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour concernant le manque de sérieux et les problèmes rencontrés avec le matériel pour les caméras Renault. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Pour résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gil G.
Franck R.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable. Jeune homme charmant et efficace. Soigneux dans son travail. Bon contact avec le client. Un plus pour votre entreprise. Belle expérience. Cordialement Franck
Aude F.
Henry C.
Avis vérifiéSérieux
L.
24 mai 2026
Avis vérifiécarglasse fait bien travail et le equipe et formidable