Évaluations clients Carglass Saint Jean De Vedas
Intervention rapide et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Déçu du cadeau
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le cadeau ne vous a pas satisfait. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Accueil très agréable. Personnel à l'écoute et compétent. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Tout était efficace L intervention était rapide. Les personnels prévenante et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
très bon accueil à St Jean de Védas, rdv respecté. réparation qui semble ok, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Tout s'est bien passé, ils ont été rapides et décisifs lorsqu'un incident est survenu.
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA T.
Le service est de qualité, le pare-brise a été mis en place dans les règles de l'art. Un nettoyage de mon véhicule a été réalisé, je suis partie avec ma voiture propre. Je suis très satisfait de Carrglass.
Avis du , suite à une expérience du par WASSILA FERYEL F.
Agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
le technicien a été tres bon
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Équipe au top, travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.
ils ont été au top rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par SALOME G.
Personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Excellent service 👍 prise en charge rapide, explications simples, rien à redire tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BOUANANE F.
Alles top👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANZE A.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HARRY JAMES B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Très accueillant Reste néanmoins dans l’attente du code pour le cadeau NORAUTO
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Thecnicien super Dommage que l'accueil laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LARCHER M.
Très bien accueilli. Travail soigné. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE G.
Pose programmée à domicile, en 1 heure d'un pare-prise sur une Peugeot 2008. Par une journée très chaude. Ouvrier sérieux, compétent et professionnel. Seul bémol le garage ne lui avait pas remis les essuies-glaces commandés et attendus ainsi que le gonfleur offert. Ce qui nous oblige à nous déplacer au garage, alors que nous n'avions pas prévu de faire ce trajet.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre technicien, qui met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. Nous sommes désolés d'apprendre que les essuie-glaces et le gonfleur n'ont pas été remis lors de votre intervention. Votre retour est précieux et nous allons le prendre en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Carglass
Tres bon accueil, je recommande Carglass
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Service agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Très réactif,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
...
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour cette belle note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été positive. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Carglass
Service parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Laisser la voiture trop salle pas sympa merci
Avis du , suite à une expérience du par EL HASSAN R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la propreté de votre véhicule n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que malgré cette expérience, vous avez apprécié la qualité de notre intervention. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Travaux faits avec sérieux et rapidement Les atouts mis en avant par la pub sont réels en ce qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Une équipe très professionnelle et très agréable".
Avis du , suite à une expérience du par MIKLOS H.
Excellent! Le service à domicile, c'est vraiment un gain de temps appréciable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre retour sur notre service à domicile. Nous mettons tout en œuvre afin de faciliter la vie de nos clients et cela nous fait plaisir de voir que ce service pratique est apprécié. Bonne journée à vous, Antoine Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HAINGOTIANA R.
Prise en charge rapide et serieuse
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bon accueil, réparation fait dans les délais et très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Intervention faite à l'heure, avec bonne humeur et respect. Tout à fait conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Super garage Pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Tout s'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Le timing était parfait le travail très propre Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
👍🏻 réparation à domicile
EXCELLENT SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Ô Top 👍 Une superbe équipe avec le smille & surtout Professionnelle !!!…
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE E.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAJID H.
Excellente communication, travail bien exécuté, accueil et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.
Bonjour , bien accueilli ,service rapide et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par DJILALI K.
Trés bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Très bien 👌
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAALI N.
Efficace et rapide. Toutefois si tous les prix des interventions complémentaires possibles sont bien affichés, je n'ai vu nulle part le prix des interventions essentielles sur vitrages sauf une fois sur place sous forme de proposition il est donc difficile de comparer les offres par avance.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Très bon centre L'intervention à été rapide Les réparateurs ainsi que l'accueil sont très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.
Prise en charge en moins de 24h, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.
Service parfait, équipe au top. Prise en charge rapide et clair.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Simplicité par rapport à l'assurance (pas d'avance, pas de déclaration de sinistre à faire). Personnel accueillant et performant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Compétant , commercial ,Sympathique À l écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Tout s'est très bien passé, le temps estimé a été respecté. Merci à Sébastien pour son travail !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Délai et qualité d'intervention très bons
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
la personne a été sympathique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Service au domicile pratique mais pas de nettoyage du tableau de bord et fenêtre conducteur avec la marque de la ventouse...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service au domicile vous ait semblé pratique. Nous comprenons néanmoins votre déception concernant le nettoyage du tableau de bord et de la fenêtre, et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous veillons à prendre en compte toutes les suggestions pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de CAROLINE PONSYSignalerMerci de votre réponse. Puis déçue aussi car quand j'ai pris le rdv on on m'avait dit que le cadeau serait un bon de lavage auto et là on me dit que je vais recevoir un mail pour un aspirateur de voiture...
Tout c'est très bien déroulé, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA C.
très bon accueil .intervention soignée je remercie particulièrement la personne qui s'est occupée de mon véhicule , charmant jeune homme ,gentil ,agréable et efficace. Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Professionnel, rapide, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.
Très bonne accueil et réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Tres mauvaise expérience. Malgré mon rendez-vous pour changer une vitre, j’ai attendu plus de 2h30 pour un résultat médiocre (finitions à refaire). On m’a offert en dédommagement une paire d’essuie glaces ( ce que j’ai apprécié) pour Mercedes… alors que j’ai une Renault!! Décidément, rien ne s’est bien passé. A fuira
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Amabilité, professionnalisme, convivialité de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Le pare-brise était bien remplacé. Petit oublie pour le notification du travail finis, mais pas grave. Vous avez fait un essaye avec la voiture pour voir si tout fonctionner, c'est bien, mais c'était vraiment nécessaire de la faire dans la boue ? La voiture était toute crade après. Vous avez nettoyé par terre en intérieur, mais en extérieur il y avait de la boue partout. Vous avez aussi changé tous les paramétrages sur la siège volant, c'était ultra chien de le tout refaire. Aussi un changement des paramétrés pour la clim. Le minimum devrait être de laisser la voiture comme je vous l'avais rendu... mais non.
Avis du , suite à une expérience du par KENNETH E.
Délais d'intervention non respectés
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant les délais d'intervention. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services pour mieux satisfaire nos clients à l'avenir. Nous restons à votre écoute et ferons tout notre possible pour mieux vous accompagner. Cordialement, L'équipe Carglass
Très bien, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Véhicule professionnel déposé le matin à l'ouverture et repris dans l'après midi. La personne vue sur place était très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rendez-vous rapide, prestation parfaite. Café appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Délais annoncés respectés, café offert. Véhicule bien nettoyé après l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par KNOCHE R.
Avis du , suite à une expérience du par DJILLADI K.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Alors tout était bien sauf l’ouvrier qui bosser sur ma voiture déjà je l’attendais il passer le balai en traînant des pieds il est parti c est le mR de l accueil qui a dut le chercher et après le regardant bosser c était horrible 2 de tension même à la fin il a sorti le véhicule même pas il m’a ramené l’es clef il a bien vu c était un camion d un plombier j avais du boulot derrière ça ma agasse
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Diagnostic performant et réparations très bien exécutées
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.
Bon accueil Rendez-vous rapide respect du devis et réparation dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Mauvaise fixation des joints,
Avis du , suite à une expérience du par OMAR A.
Pas de cadeau, ce qui est inhabituel 😂
Avis du , suite à une expérience du par . H.
RDV à 8h00, le personnel ouvre l'atelier à 8h10. Travaux réalisés très moyens. Toutes les pièces ne sont pas remontées et l'essuie glace arrière ne fonctionne plus.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bonne intervention, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Equipe très professionnel, respectueux des horaires et excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
très mauvaise expérience cette fois ci ( les précédentes étaient excellentes) joint pare brise mal mis ou non mis (sensation que le pare brise va partir) tapisserie déchirer lors de la pose du pare brise rétroviseur intérieur casse
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon acceuil très bons conseils, rapidité d'intervention merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Tout s'est bien passé Rapide et efficace. Employés très agréables..
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
LE SERVICE EST CORRECT MAIS ENTENDRE LES BRIS DE GLACE QUI SE BALADE DANS LE HAILLON ARRIERE C'EST PAS GENIAL
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
top
Sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Très bien parfait pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CALDERON J.