Carglass Argentan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la sympathie des techniciens, ainsi que la qualité du travail réalisé.
F. A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité pour le rendez-vous et excellente qualité d'accueil et de prestation du technicien.
Jean philippe C.
22 janv. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Veronique F.
21 janv. 2026
un agent professionnel et efficace. Très bonne prestation.
Andre B.
21 janv. 2026
Très bien accueilli travail Très bien fait prix très correct
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anne-Marie B.
31 déc. 2025
Bon accueil excellant intervention ,Rien a redire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une intervention de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Moletvincent M.
19 nov. 2025
Très satisfaite
Mickael R.
18 nov. 2025
Carglass Argentan : jeune homme au Top. Accueillant et sympas. Travail bien fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Carglass Argentan vous a offert un service accueillant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre recommandation. Bien à vous. L’équipe carglass
Boutroispatrick B.
18 nov. 2025
tres bon acceuil professionnel et tres propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de nos installations. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe carglass
Severine D.
8 oct. 2025
Changement de pare-brise rapide et bien fait
Emilie R.
3 oct. 2025
Très satisfaite, excellent travail.
Alain G.
2 oct. 2025
Intervention tres rapide
Sandrine J.
24 sept. 2025
Ras
Yves H.
24 sept. 2025
nettoyage fait a la va vite aucune explication sur l’état des vérification de filtres j’avais demandé que l’ont me prévienne du montant de la Franchise et j’ai été obligé de payer aussitôt la somme des bons monteurs payer a la commission
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le service reçu et les informations manquantes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication et nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter directement notre service consommateur soit par téléphone au 0800515505 ou par email à l'adresse service.consommateurs@carglass.fr. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Mickael F.
20 sept. 2025
Bonjour la personne était super sympa merci beaucoup
F. S.
20 sept. 2025
xxx
Stephane Y.
9 sept. 2025
Très Bon service . technicien très compétent abordable je recommande merci pour tout
Gael D.
6 sept. 2025