Alain N.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Glenn P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEmployé très professionnel et sympathique
Cedric B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation. Personnel tres symphatique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jacques L.
21 janv. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, intervention rapide, et véhicule rendu très propre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À bientôt ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSans pb
Laurence D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTout OK rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et correct
27 juil. 2024
Avis vérifiéUne belle erreur après l'intervention...essui glace cassé....avec mes remerciements...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
2 juil. 2024