Evaluations clients Carglass Carpentras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Avis du , suite à une expérience du par MARCHIVE J.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Pour un remplacement de pare-brise sur voiture récente, il faut finalement l'amener chez eux. Une facture très élevée pour laquelle nous avons un montant à payer de notre poche particulièrement élevé. 270€
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise et la TVA, font partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise et la TVA restent à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Intervention qui s'est très bien déroulée, une bonne prise en charge, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Excellent et très agréable tres beau professionnalisme Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED A.
rapidité de prise de RDV, acceuil, qualité réparation
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
J'ai pris à domicile pour aller avec mes jours de télétravail. Premier jour, nuageux,le gars m'appelle AVANT d'arriver pour me dire que ça va être compliqué. Une fois arrivé, il me dit "si jamais un nuage vient au dessus de la voiture et qu'il pleut c'est pas possible" = on repousse. Deuxième jour, nuageux, on repousse (il y avait quelques gouttes sur le pare brise). Troisième jour, il commence à me dire encore qu'il risque de pleuvoir. Quand je lui dit de laisser tomber, je vais passer par un autre prestataire finalement c'est bon (même temps que les 2 fois précédentes). A la fin de la prestation il insiste très fort pour que je signe les papiers alors que je demande à quoi ils correspondent. Il insiste pour qu'il puisse m'expliquer APRES que j'ai signé ... J'étais en télétravail (et en l'occurrence en réunion) donc pas eu le temps de vérifier, mais il y a un bout de joint qui dépasse d'un côté .... Le monsieur n'était pas désagréable mais j'avais vraiment l'impression soit de l'embêter soit qu'il n'avait pas envie, toujours est-il que ça a pris 3 jours à rester chez moi pour un changement de pare-brise !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons combien il peut être frustrant de rencontrer des complications lors de vos rendez-vous, et nous sommes désolés d'apprendre que cela a affecté votre télétravail. Votre feedback est précieux et sera pris en compte pour améliorer notre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
RDV ultra rapide et prise en charge en moins de 30 min.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Un service à la hauteur de l’enseigne
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS L.
Je n’ai pas apprécié que Carglass n’informe pas ses clients que si votre assurance n’agrée pas cette société, vous êtes obligé de faire l’avance de l’intégralité de la facture puis de vous faire rembourser par votre assurance. Je n’ai pas du tout apprécié que l’avis que j’ai déposé suite à l’intervention ait été refusé sous prétexte qu’il est défavorable à Carglass. Bref, je ne trouve pas cette enseigne professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHAHIRA J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Personnel au top et très agréable Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
très bon service merci
Travail bien effectué
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN I.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bien, on a pu me donner un rdv d'urgence. et le service au top
Avis du , suite à une expérience du par . M.
C’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BALIGH A.
Réponse de carglass.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
ras
Avis du , suite à une expérience du par . Z.
Rendez vous facile à partir du site internet, rendez vous confirmé, j'ai contacté la plate-forme pour m'assurer que tout était en ordre. Au rendez vous, ponctualité, le sourire, travail réalisé dans le temps présenté, café offert (je restais sur place dans l'attente des travaux), contrôles, garantie expliqués. Bon rendu du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE V.
Accueil parfait Heure de rdv respectée Travail très bien fait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Intervention manque de nettoyage, non remise en place du support pour le télé péage ce qui n’est pas grave en soit, mais qui fait baisser la note de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
je suis très déçu de ce centre carglass, mes gicleur de pare brise n'ont pas étais retrancher il m'a fallu remonter ma bais de pare-brise pour les retranché, de plus il me manquait la moitié des agraphes plastiques que te m'a bais de pare-brise . Je déconseille fortement ce centre carglass.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Merci beaucoup , très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Parfait, rapide, sympa et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Convivialité et professionnalisme ! Merci équipe de Carpentras.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Agents humains, très bon relationnel. Administration simple
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE B.
La plage horaire est trop grande 🙈
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Service impeccable ! Mais les cadeaux sont à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Prestations rapide et correct mais moins bien que dans la publicité ( aspirateur et petit cadeau ) mais je comprends que tout cela a un prix 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
c'est moyen pour le pare brise c'est parfait, mais pas d'aspirateur passé dans la voiture, le badge télépéage n'a pas été recollé et le cadeau (abonnement Vinci) ne marche pas !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Rendez vous à l heure et bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par . D.
je referais appel à l'équipe carglass de Carpentras.
Avis du , suite à une expérience du par ABB EL MALIK N.
Accueil parfait. Respect du temps de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
efficacité, rapidité, resultat impeccable. Bravo Carglass Carpentras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
service OK seul hic on ne m'a pas prevenu des cicatrices et j'ai compris cela en retournant montrer mon pare brise. Les impacts sont visibles encore mais c'est comme ca! parfois on ne voit plus rien??
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE B.
Très efficace intervention pour changer mon pare-brise. quand j'ai laissé mon véhicule la personne qui l'a pris en charge pour le changer était vraiment très aimable, le monsieur m'a bien tout expliqué. Très ponctuel pour récupérer ma voiture, il a était très sympathique ! J'étais un peu inquiète car j'avais encore beaucoup de route à faire, mais tout s'est très bien passé ! Merci encore à cet employé de chez CARGLASS CARPENTRAS (84200). Je recommande vraiment cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE I.
Sympa. Rdv rapidement Réparation en 2h. Simple
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
excellent accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Je ne suis pas satisfait, j’ai du envoyer ma fille car je n’avais pas la possibilité d’être au rendez-vous, l’intervention dure 2 heures, soit disant le filtre à air/ pollen devait être changé, 70€, elle s’est senti obligé d’accepter. Je devais recevoir le code promo pour commander le fameux aspirateur de chez Norauto offert, j’attends toujours, je suis pourtant allé voir Norauto et j’ai téléphoné à Carglass.,ces derniers m’avait dit que je recevrai le code sous 10 jours, 24 maximum, là ça fait 1mois. Je suis super déçu.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rapide, efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *
Carglass Carpentras. Personne très sympa et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE W.
Bon accueil, ponctualité, efficacité, véhicule rendu propre, possibilité d’attendre sur place, proposition d’un café Mes essuies glaces remplacés à ma demande Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
top top top !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIME A.
Prise d un RV honoré dans le garage. Intervention rapide, satisfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Excellent, équipe très sympathique, professionnelle .
Merci pour le travail..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Au top en ce qui concerne la relation client, mais caoutchouc de mon parebrise mal colé et plastiques non clipsés, du moins ne se clips plus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Impec
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
très agréable et courtois ,restant à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Intervention réalisée dans le délai annoncé. Accueil très agréable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Très satisfait équipe très agréable et surtout professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
super
Avis du , suite à une expérience du par TONY K.
Très bien passé du début à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Tres serviable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Très bon accueil et bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Accueil et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LYES B.
C'est le "nouveau " de l'entreprise ( alexandre ) qui s'est occupé de mon véhicule. Rien à redire. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
COMPETANTS, PROFESSIONNELS ET SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Service parfait. Merci à Rodrigue pour son intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HARRY L.
Le centre de carpentras est bien placé l’accueil est parfait grâce à Pauline et l’intervention d’Alexandre a été au top ! Je recommande ce centre sans problème …
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
bonne ambiance et bon service
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Très bonne expérience, facile à fixer un RdV, bonne communication, vite faite et très contenet du résultat. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARLEEN V.
bon accueil et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
EQUIPE ACCUEILLANTE ET TRAVAIL SERIEUX! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Intervention délicate menée à bien, (caoutchoucs du déflecteur à monter âgé de 21ans). Respect des délais du RV malgré des travaux imprévus dans la rue. Bon contact du technicien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Très efficaces!
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO A.
J’ai déjà répondu à votre enquête on doit me rappeler téléphoniquement mais apparemment les avis internet vous intéresse plus . J’espère que mon sondage sera cependant parmi les diverses réponses de vos clients. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Réponse de RICHARD RSignalerPourquoi ne ferions nous pas le sens inverse. C’est peut-être aux services clients d’appeler le CLIENT ????
Très bien personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bon accueil Très bon travail Très rapide Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
J’ai eu 2 pare brise de cassé au montage.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rdv rapide, le personnel très agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Très bon accueil et très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BEATRICE A.
Prise en compte rapide de ma demande de réparation et travail efficace effectué dans des temps réduits
Avis du , suite à une expérience du par BAILLAUD B.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Travail mal fait,j'ai dû reprendre rendez-vous pour refaire la pose du déflecteur,l'air passe!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Super travaillle merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Facile d’accès Personnel pro et agréable Très bon accueil Horaire RV respecté Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Travail bien fait, bon accueil, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Une équipe au top ! Je les remercie tous pour leur réactivité et leur gentillesse !!
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ZIVOJIN S.
Intervention rapide et précise; Personnel professionnel et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
Très bon accueil et prise en charge de mon changement de pare-brise. La personne bien que seule ce jour a parfaitement géré.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE H.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
tres reactif, super accueil professionnel je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FANNY T.
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HAILLECOURT J.
un siège à l'abri et un peu de chaleur pour patienter le temps de l'intervention serait bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Au top . Je recommande Carglass, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Avis du , suite à une expérience du par ROCH V.
bris de glace tellement bien réparé qu on ne voit quasi plus rien de l impact . personnel tres accueillant , sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Très bon accueil de la part du personnel. Des difficultés administratives de mise en relation de Carglass avec l'assureur et une prise de RDV par le standard central pour un véhicule professionnel un samedi alors qu'à un niveau central personne n'est disponible pour les clients professionnels pour accorder un accord ou en cas de souci
Au top l’équipe de carpentras , aimable , souriant , rapide , c’est rare
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Rapidité d’intervention, excellent accueil avec café et croissant le matin de mon RDV. Je recommande
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bon accueil de la part de Rodrigue ! Prestation réalisé avec qualité par Joël.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Satisfait du résultat
Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Une équipe au Top !!! à Carpentras je recommande vivement Professionnalisme et sens de l'accueil et de la relation client Bravo!!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Servise serrieu et des bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Travail très bien réalisé, personne polie et précautionneuse . Même si au départ pas ce n'était pas gagné, car le pare brise d'une marque allemande de soit disant qualité , est bien moins costaud que les marques françaises car moins épais et bien plus assujetti à la fissure ....L'intervention a permis de ne pas le changer complétement . Merci
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Pauline a été super ! Agréable, professionnelle, calme, elle m’a tout bien expliqué !! Très contente de sa venue !!!
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA H.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE A.
De très bonnes prestations bien réalisée, Equipe très commerciale et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
J'ai été très bien accueilli, Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Service cinq étoiles Excellente équipe efficace et souriante
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Courtois et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MISZTAL P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Très professionnel et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Rendez-vous rapide et respecté. Réparation quasi invisible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Rapide, professionnel et responsable d'agence très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
La prise de rendez-vous avec la centrale s'est très bien passé. En revanche le rdv a été catastrophique. Le matin de l'intervention on m'appelle pour me dire que le camion est "en panne" et qu'ils ne viendront pas. Un rdv m'est proposé l'après midi sur place et on me demande de prendre ma carte verte. Sur place on nous dit que le rdv n'est pas confirmé qu'ils attendent une validation. Nous expliquons que le rdv est confirmé et le sinistre est OK pour l'assurance. Ils ne veulent rien entendre, nous disent que l'assureur n'a pas fait son travail. Manque de bol nous connaissons très bien l'agent d'assurance... Que nous appelons et qui règle le problème car il n'y en avait pas... Par la suite, notre voiture est enfin prise en charge mais ils arrêtent car un autre client arrive plus important que nous... Enfin filiale de carglass à fuir ! (ceci n'étant qu'un résumé des plus de 2h passées chez eux !!! Dont 1 grosse heure à batailler pour que le véhicule soit réparé...) et bien évidemment 0 geste commercial suite à l'annulation du rdv m'obligeant à me déplacer !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA Z.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Prise en charge rapidement personnel très compétent et très à l écoute rien à redire ☺️ Merci !!
Super accueil et réactif
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Précis, à l'heure, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Le technicien compétent il connaît son travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Très bon accueil. Et solution trouvée par l equipe pour remettre en état mon pare-brise L intervention a duré moins d une heure . Rien à régler tout pris en charge par l assurance et démarches faites par carglass.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Bonne expérience pour la réponse de l'impact sur mon pare-brise. Gestion transparente avec mon assurance et aucun règlement à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par BEDDELEM L.
Bon accueil et suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
rapide, bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
pro et efficase
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Equipe super sympa et réactive !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Le gars était rapidement syphilitique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de Thibaut MSignalerLe correcteur a écrit n'importe quoi..... Je voulais écrire "le gars était rapide et Sympathique " c'est pas ce qui est affiché.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Travail effectué correctement. Accueil bien reçu malgré quelques difficultés d’aides équipe à l’écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Très bon accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *