Carglass Carpentras offre un service efficace et professionnel avec une équipe accueillante. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'attention portée aux détails.
Nadege G.
Hugo L.
Avis vérifiéSuper Accueil, de bon conseil TOP je recommande
S.
18 juin 2026
Avis vérifiésympa et efficace très bien
D. N.
17 juin 2026
Avis vérifiéService à domicile sans problème.
Guillaume A.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé merci
Vitalino D.
13 juin 2026
Avis vérifiéProblème avec mon assurance la Macif car vous êtes trop cher je sete avec un gros solde à ma charge en déduisant la franchise. Désolé je ne ferais plus appel à vos services. Cordialement
V.
13 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe est très accueillante, professionnelle et attentionnée. N'hésitez pas à leur confier votre véhicule !
Patrick M.
Avis vérifiéintervention efficace et rapide 30mn
B.
Avis vérifiéTop
L. A.
12 juin 2026
Avis vérifiébon accueil, bon travail
Bernard L.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'aimerais avoir le cadeau du moment l'aspirateur voiture. On me l'a pas proposer je suis déçu
Fabien C.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace et très sympa.
Serge B.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, travail bien fait dans les temps. Rien à dire très bonne équipe
Rachel A.
27 mai 2026
Avis vérifiéParfait et très professionnel
Vincent D.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité de l'accueil et du travail accompli.
Justine K.
24 mai 2026
Avis vérifiéGénial, clair, et l’ensemble de la prise en charge jusqu’à la restitution du véhicule est resté très professionnel.
Kamel M.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon travail
Martine T.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout à été parfait, le rdv, le contact et le technicien au top de compétence et de politesse.
Réponse de Carglass Carpentras
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et politesse. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise