Carglass Carpentras est un établissement où l’accueil, la prise en charge et la rapidité reviennent souvent dans les retours. Les clients décrivent une intervention claire, un travail soigné et une restitution du véhicule sans souci, avec un personnel jugé professionnel, sympathique et attentif.
"Une équipe très très professionnel et formidable"
"Bonne prise en charge et amabilité"
"Service parfait, très bon acceuil, horaires respectés, personnels tres sympathiques, je recommande !"
"accueil et service parfait"
"Équipe très agréable. Service de qualité"
"Très bon accueil; qualité d'écoute, efficacité, professionalisme parfait."
"Rapide et efficace"
"Très bonne réactivité pour le trouver des solutions et rdv au plus vite. Le personnel du centre où je me suis rendu a été accueillant et compétant.…"
"Rapide professionnel"
Maelle C.
15 sept. 2026
Colette C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil au centre Carglass, le respect des horaires et la qualité du travail rendu. En cas de problème sur une vitre du véhicule, notamment le pare-brise, nécessitant réparation ou remplacement, je recommande Carglass.
Réponse de Carglass Carpentras
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass vous ait donné satisfaction et que vous nous recommandiez. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéaccueil et service parfait
M. E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe très très professionnel et formidable
Dominique C.
Avis vérifiéEfficace
Hocine T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Emilie D.
29 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et amabilité
Victor P.
29 août 2026
Avis vérifiéService parfait, très bon acceuil, horaires respectés, personnels tres sympathiques, je recommande !
Pascal B.
Avis vérifiéRapidité ! Tres bon Acceuil ! Café Offert
A. C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Michel R.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien réceptionné, et l'attente est raisonnable
D.
Avis vérifiéechange rapide,
Laurie R.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour le trouver des solutions et rdv au plus vite. Le personnel du centre où je me suis rendu a été accueillant et compétant. J’enlève seulement une étoile car j’ai dû réglé une franchise qui ne pas été annoncé par téléphone au tout début de nos échanges.
Charles M.
27 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable. Service de qualité
Catherine D.
Vitalino A.
26 août 2026
Avis vérifiéRapide professionnel
Sandrine S.
26 août 2026
Avis vérifiéTres très bien le monsieur qui et venue chez rien a dire