L'établissement Carglass Toulouse Fenouillet reçoit des avis élogieux, soulignant son accueil chaleureux, son professionnalisme et une rapidité d'intervention appréciée. Les clients notent la qualité du service et la compétence du personnel, garantissant une expérience totalement satisfaisante.
Olivier B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro
Marie-France G.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite clair. Prise de rendez-vous rapide. Conseils très pros . Résultat propre .
Bernard B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la réactivité et de la rapidité de la réparation. Aucune perte de temps — ça, c’est du bon boulot. J’apprécie vraiment la qualité du service. En revanche, il manque le cadeau promis, ce qui n’est pas très correct.
H.
Avis vérifiéParfait!
Nathalie G.
12 mai 2026
Avis vérifiéFacile de prendre rendez-vous Suivi tout au long de la prise en charge Accueil formidable Tout l’aspect administratif est géré Bravo pour ce super service
Rathqueber S.
7 mai 2026
Avis vérifiéService client impeccable, Le salarié qui a posé le pare-brise vraiment au top, travail soigné, explication pendant la pose , vraiment bien!
Arlette monpays C.
5 mai 2026
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alexandre A.
5 mai 2026
Avis vérifiéRéparation d'un petit impact, maintenant j'ai une grande fissure...
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre réparation n'a pas répondu à vos attentes et a conduit à une fissure plus importante. Nous vous remercions de votre retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons trouver une solution à votre problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Alexandre A.
Bonjour, Mon numéro de plaque HG 854 CR. J'ai rdv dans votre centre de Fenouillet mercredi matin pour changer mon pare brise
Elodie E.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien pris en charge, très bons contacts
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note très positive ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien pris en charge et que nos équipes aient su vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail professionnel
Francius R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Bon conseiller*.
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Marie P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien très efficace je recommande
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mauranne T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide, prestataire professionnel et petit plus pour la possibilité d’intervenir à domicile
Christine H.
Avis vérifiéRapide
Charlene B.
Avis vérifiéTrès bien ! Efficace et rapide
Yannick A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable rien à redire
Fabien L.
22 avr. 2026
Avis vérifiérapidite, expliquation claire et professionnalisme et pontualite
Martine F.
Mathias R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, explications ultra claires, même au delà juste du changement de ma vitre brisée. Je recommande
Alexis C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUn travail de qualité par un personnel qualifié