Carglass Toulouse Fenouillet offre un service remarquable, avec une équipe professionnelle, attentive et des interventions rapides. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des prestations.
M.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa publicité prônant le recalibrage de la caméra maitrisé par Carclass semblent quelque peut mensongère mais malgré la chaleur et les aléa le technicien a quand même fait tout sont possible pour que l'intervention ne soit pas un désastre merci a lui
Christophe D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable,sérieux,très compétent
Nicolas P.
27 juin 2026
Avis vérifiéUn service de qualité.
Laetitia H.
26 juin 2026
Avis vérifiéClaire transparente très bon travail !
Isabelle F.
25 juin 2026
Avis vérifiéAvant tout ils sont arrivés à l’heure Ils ont été très aimables et très professionnels . Je les recommande.
Rumeau M.
Avis vérifiéExcellent service
A. F.
25 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel clair dans ses explications et efficace très satisfait de la prestation
Benjamin A.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil tres chaleureux, la personne a prit le tps de tout m expliquer ! Parfait
Jean francois S.
J. C.
Bruno J.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service !
Dumasphilippe D.
25 juin 2026
Avis vérifiéQualité du service et de la accueil
Veronique N.
25 juin 2026
Avis vérifiéRéparation réalisée avec succès et plus rapidement que prévu
Cindy C.
24 juin 2026
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper accompagnement
Daniel B.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon boulot
Carragoso D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, l’impact reste visible mais le pare brise est sécurisé
Simon S.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention de qualité et rapide.
Elodie R.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, bonnes explications ! et plus rapide que prévue : que demander de plus !
L.
12 juin 2026