Chez Carglass Toulouse Fenouillet, l’établissement laisse surtout l’impression d’une prise en charge rapide, avec des rendez-vous respectés et un accueil jugé agréable. Les clients retiennent aussi un travail soigné et des explications claires, ce qui rend l’intervention plus simple à suivre.
"Rapide, accueillant et info très claires, c’est parfait, merci."
"Prise de rendez-vous rapide, très bon accueil avec un café offert avec un goût de qualité, la personne qui m'a reçu était très aimable, courtois,…"
"rapide et efficace"
"technicien au top"
"Intervention parfaite très professionnel"
"Efficace et professionnel"
"Prise de rdv très simple, et accueil sympathique. Merci pour l'équipe de fenouillet"
"Très bonne réception et travail effectué rapidement"
"Prise en charge rapide, accueil avenant, efficace. Prestation satisfaisante, je recommande !"
Gregory P.
3 oct. 2026
Avis vérifiéC'est un bon service
Gerard G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTranche horaire respectée. Amabilité Travail bien fait
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos compliments font vraiment plaisir et motivent nos équipes à maintenir ce niveau de service. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéle nettoyage du tableau de bord après le changement de pare brise inexistant
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant l'intervention. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, accueillant et info très claires, c’est parfait, merci.
Fethi A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, très bon accueil avec un café offert avec un goût de qualité, la personne qui m'a reçu était très aimable, courtois, très professionnel, la réparation de mon impact a été très bien réalisée, soignée, propre, respect du délai d'intervention. Pour finir, des balais d'essui glaces offerts suite à la promotion. Je recommande vivement ce centre Carglass.
G.
Avis vérifiéRapide, Nickel, Propre. Rien à redire
Coudert P.
Avis vérifiétechnicien au top
Remi C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite très professionnel
Thierry L.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Francine J.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Anne betty N.
17 sept. 2026
Avis vérifiéchangement du pare brise, cache caméra cassé, changement des essuie-glaces, une pièce cassée, sorti le filtre habitacle sans me demander pour m'en vendre un, j'ai refusé, le filtre a été remis en force, résultat filtre HS que j'ai du aller faire changer chez mon garagiste, faudrait peut-être mettre un peu moins d'argent dans la pub et un peu plus sur la qualité des services....
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre commentaire, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions étudier votre dossier, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sonia S.
Avis vérifiérapide et efficace
G.
Avis vérifiétres bon services
Eric P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
Christelle J.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe monsieur etait très professionel souriant et tres prévenant Encore merci a lui pour tout
Martial M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv très simple, et accueil sympathique. Merci pour l'équipe de fenouillet
Jorge manuel D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception et travail effectué rapidement
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal M.
8 sept. 2026
Avis vérifiébon service efficace
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marcelo M.
4 sept. 2026
Veronique S.
4 sept. 2026
Avis vérifiérendez-vous respecté nettoyage du tableau de bord