Avis clients de Carglass Toulouse Fenouillet

4.8 / 5

Calculé à partir de 130 avis obtenus sur les 12 derniers mois

130 avis depuis le 18/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Toulouse Fenouillet
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

25 rue des Usines 31150 Fenouillet

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Toulouse Fenouillet

SATISFAIT

Réactivité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par NACIM D.

• 5 / 5

Superbe accueil et conseil approprié. La réparation était possibld et a ete effectuée avec professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.

• 5 / 5

Excellent accueil , professionnel et très sympatique

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, ponctuel et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Personnel très compétent et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par COSTIS S.

Parfait, Rdv rapide et réparation faite le lendemain. Parfait

• 5 / 5

Très bon accueil. Professionnel et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 4 / 5

Dommage pas possible de faire le changement au bureau Rapide efficace et mieux que votre publicité

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

• 5 / 5

PROFESSIONNEL. De la prise de RV jusqu'à la Livraison.

Avis du , suite à une expérience du par . M.

Compétent et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

Intervention de réparation impacts, accueil et résultats très satisfaisant.

Ponctuel et efficace

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE P.

• 5 / 5

Très bon accueil et service très professionnel je recommande cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

L'opérateur est efficace et clair dans les contrôles de la voiture Bon garage

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

parfait, respect de ma contrainte horaire!

• 5 / 5

Une équipe efficace, professionnelle et très agréable. L'espace d'attente pendant la réparation est très bien aménagé, avec des tables, des chaises et surtout, une machine à café mise gratuitement à notre disposition. Bravo à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par LINDA V.

Rapide et efficace

Rapide et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . O.

• 5 / 5

Service d'excellentes qualités de la réservation, à la récupération du véhicule en passant par le recontacte.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Arrangeant au niveau des horaires ! Les diagnostics supplémentaires sont plutot intéressants

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Toujours satisfait de CARGLASS

Avis du , suite à une expérience du par FERNEKESS J.

Les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B.

Parfait. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 2 / 5

L'impact pour lequel je venais n'as pas pu être réparé, mais un autre à été fait, donc facturé a mon assurance. Je repars avec un gros impact , mais une facturation. Je devrais donc faire remplacer mon pare brise dans tous les cas. J'aurai pas du venir, pour le remplacement je ferais appel à une autre société sans hésitation. Résultat, grosse perte de temps , un sinistre déclarer et un pare brise à remplacer...merci

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Réponse de Amaury P

Bonjour Il aurait été plus honnête de ne pas facturer la prestation étant donné que je repartais avec la fissure pour laquelle j'étais venue! Je trouve le fonctionnement commercial, très moyen. On répare autre chose, et comme ça on peut facturer, même si le client repart avec le problème avec lequel il était arrivé Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

RDV et intervention rapide et conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par COSTES VIDAL J.

• 5 / 5

Facilité de prise de rendez-vous et explications claires sur la réparation

Avis du , suite à une expérience du par DOURLIAC M.

• 1 / 5

La réparation ne me satisfait pas. Le représentant de Carglass me dit que c'est trop tard et que je dois faire une nouvelle déclaration à mon assureur ce qui n'est pas normal.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de marie agnes L

Bonjour, je pense qu'un échange téléphonique sur la situation serait préférable. Après la réparation, il s'est mis à pleuvoir et je ne pouvais donc pas voir le résulat qui est génant.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

trés professionnel, respecte les horaires.

Avis du , suite à une expérience du par . V.

Rien à redire ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

• 4 / 5

les travaux ont été expliqué, ceux-ci se sont dérouler sans accros. L'équipe sur place est agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Ravi du travail effectué par une personne professionnelle, avec toutes les informations sur les étapes réalisés. Travail soigné effectué proprement

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 2 / 5

Lors de l'intervention il m'a été indiqué que le filtre d'abitacle était défectueux (j'ai refusé le changement). j'ai donc vérifié en rentrant chez moi et j'ai constaté qu'il s'agissait du filtre à air et non d'abitacle car ce dernier se trouve sous la boite à gants à l'interieur du véhicule. De plus, ce filtre à air n'était absolument pas sale et ne necessitait pas le changement. Par ailleurs, j'ai constaté une tête de vis "foirée" et une agrafe manquante !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Rapide, bonne prestation et propre

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN E.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOLA C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH G.

• 5 / 5

Gens très gentils et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Reçu à l'heure. Explications claires sur l'intervention. Intervention dans les temps prévus et impact réparé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.

• 5 / 5

Très bon accueil, super compétent. Je conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Prise en charge rapide, travaux soigné et très bon accueil avec une attention portée à satisfaire le client

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Amabilité, ponctualité des intervenants et rapidité de la réparatrion.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

• 5 / 5

Très bon accueil de tout le ersonnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

• 1 / 5

déçu par l'intervention, le rétroviseur intérieur n'a pas été collé

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Top , politesse , efficacité, proposition , rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.

• 5 / 5

Communication avec la personne de l'accueil compétente, compréhensive et très efficace Remplacement de mon pare brise rapide

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Prise de rdv facile puis accueil parfait professionnalisme et rapport avec la clientèle exceptionnel. Bravo

Très bien.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Accueil très professionnel, intervention rapide et très soignée.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

• 5 / 5

Très bon accueil, travail très bien effectué !

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

• 5 / 5

Bon accueil, professionnel et dynamique. Je recommande l'agence de fenouillet à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par . H.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

• 5 / 5

Veuillez m'excuser pour mon précédent message je me suis un peut précipité, mais l'époque dans la quelle nous vivons à influencer largement mon commentaire. Je tiens à m'excuser pour les propos tenus sur ce précédent avis et vous donne la meilleure note... efficace professionnalisme, mais toutefois un manque de communication envers le client et le suivi des opérations en cours sinon hors mis ce détail, qui peut êtres stressent ou inquiètent au vue des mails envoyé. Merci. Sincèrement désolé pour précédent message encore une fois et merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Tout c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

bvghvh

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

Remplacement de mon pare brise fissuré. De la prise de rendez vous à la pause , un service absolument professionnel. Des personnes courtoises et qui connaissent bien le travail. Un service irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Démarches simplifiées, réparation rapide et bien faite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

• 5 / 5

Très bien comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

• 2 / 5

Période de fête pas de cadeau, n’écoutez pas les publicités il y a des périodes sans cadeau

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre rendez-vous, aucune promotion n'était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à une demande de promotion. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURY R.

• 5 / 5

De très bons professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL E.

• 5 / 5

Personnel très sympathique, à l’écoute et force de proposition

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE S.

• 5 / 5

Très professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Rapide efficace et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.

sérieux et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

TRES BIEN

• 5 / 5

Travaille parfait. J’ai eu aussi le droit à un petit coup d’aspirateur à l’intérieur. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE S.

Service rapide et efficace

• 5 / 5

Bon service réactif sur mon lieu de travail, très pratique !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réactifs, et travail impeccable

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

• 5 / 5

Très bonne prestation de toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 5 / 5

Très bien propreté et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

efficace , sympathique et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

super, même sans gonfleur 🤣

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Bon accueil

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE C.

• 5 / 5

Rapide, pro, acceuillant... trés bonne experience. Je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN V.

• 3 / 5

Très déçue. Le remplacement du pare brise en lui même s'est bien passé. Mais par contre la prise de rdv a été cocasse avec un technicien qui s'est déplacé le mauvais jour , puis un autre technicien est venu au rdv fixé donc là très bien. Mais ensuite pas de nouvelle. Le technicien lors de l'intervention m'avait dit que tous les documents étaient OK et rien à régler. 2 semaines après je reçois un appel du secrétariat me menaçant d'aller en contentieux car je n'ai pas réglé la franchise ! Alors que je n'ai jamais été informée que je devais payer quoi que ce soit... elle me demande en plus de passer au centre carglass pour payer ... Alors que l'intervention était faite à domicile... j'ai refusé et demandé un moyen de paiement à distance. Elle me dit que je vais recevoir un lien que j'ai reçu 1 semaine après ! Sur le SMS reçu, il est écrit que c'est un rappel suite à un impayé... je trouve que ce n'est vraiment pas sérieux pour une entreprise avec la notoriété de Carglass. Et en plus je suis sûre que j'ai payé plus cher que ce que j'aurais payé chez un autre prestataire. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Top.

Avis du , suite à une expérience du par ENZO S.

Très bien, merci

• 5 / 5

Personnel accueil et à l'écoute. Très bonnes prestations et qualité de travail.

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA T.

• 5 / 5

Personnel très agréable, service rapide

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

Le nouveau Carglass de Fenouillet, avec la secrétaire et le technicien, ont super bien gérer la réparation de ma vitre gauche de mon Arkana. De plus, je suis reparti avec des vitres propres et nettoyés. Je les recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Travail de qualité. Excellente communication.

Avis du , suite à une expérience du par REMY G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DARNAULT E.

• 5 / 5

Rien à signaler sinon que le changement de pare brise a été très bien fait Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC J.

Vraiment super pour tout

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.

• 4 / 5

J'ai été choqué que l'on démonte mon filtre habitacle qui venait d'être changé chez TOYOTA pour me dire qu'il était sale. Pour rappel je ne faisais que réparer un micro impact, les méthodes sont contestables!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge, travaux réalisé avec succès.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

Équipe très pro

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

Rapide et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.

Pro et sympa

Avis du , suite à une expérience du par YAN D.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Bon travail et le technicien super

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Le nouveau sur Fenouillet (31) est très bien !! A recommander !!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

RdV rapide, et intervention pro parfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANC V.

Superbe intervention, rapide et efficace : merci à l’équipe FENOUILLET

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

• 5 / 5

L'équipe a été de très bon conseil et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Rapide et efficace !

• 5 / 5

Sérieux, rapide (moins que ke temps annoncé), tableau de bord super bien nettoyé... bravo

Avis du , suite à une expérience du par LINARES G.

Professionnalisme et convivialité

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Personnel compétent et gentil parfait

• 5 / 5

Prise en charge rapide. Tres bon travail de l'equipe

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

Impeccable sérieux

• 5 / 5

Rien à dire , prise en charge parfaite

• 5 / 5

Heure de rendez vous et heure de livraison estimée toutes deux tenues Travail propre Services complémentaires intéressants

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.

• 5 / 5

Accueil au top , et service rapide

• 5 / 5

Très bien, Rapide et efficace, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 5 / 5

bon accueil, service rapide et travail bien fait

• 5 / 5

Rdv rapide et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par ANAEL P.