Chez Carglass Epinal - Golbey, l’accueil est jugé sympathique et la prise en charge se fait sans attente inutile, avec une intervention rapide et un travail soigné. Les clients retiennent surtout une équipe aimable, professionnelle et efficace, qui explique clairement ce qui est fait sur le pare-brise et rassure pendant le passage de l’établissement.
"Très bon accueil Rendez vous Très rapide Travail bien fait"
"Bel accueil, efficace et rapide"
"Bonne experience travail propre.bon accueil."
"Bonne expérience et personnel au top Explique très bien et travail au top"
"Au top ! Dès la prise de rendez-vous, j’ai été accueillie par une personne très agréable, à l’écoute de mes attentes. Lors de la prestation, le…"
"Bien accueilli. Prestation impeccable."
"Simple, intervention rapide, interlocuteurs sympathiques"
"Super accueil. Délai tenu. Explications claires"
"Acceuil sympatique, rdv rapide, qualité du travail Comment fait-on pour avoir l'aspirateur de voiture NOTAUTO ?"
P. D.
9 oct. 2026
Avis vérifiéBonjour...rien a dire pour la prestation pare brise.. par contre le soit disant cadeau aspirateur code ASPI26505399438 par nauroto , pas de nouvelles??? Nauroto n’a pas connaissance du code....je pense que tout ça ,n’est que du pipeau... Très déçu...je connais une personne également à qui on avait promis des essuies glaces qu ́elle n’a jamais eu... Je ne reviendrai plus....bonne journée à vous....
Réponse de Carglass Epinal - Golbey
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions vérifier et vous aider, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de P. D.
ED 323 ZT
Dominique P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Rendez vous Très rapide Travail bien fait
Hamid R.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBel accueil, efficace et rapide
Dany L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top
Réponse de Carglass Epinal - Golbey
Gerard B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBonne experience travail propre.bon accueil.
C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSimple, intervention rapide, interlocuteurs sympathiques
Christophe T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSuper .. nous avait dit pour 2 h d attente , nous avons entendu 40 minutes .bravo je recommande a 100/100
Didier B.
Avis vérifiéTrès bonne
Christophe G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience et personnel au top Explique très bien et travail au top
Marie-Pierre B.
Avis vérifiéSuper accueil. Délai tenu. Explications claires
V. J.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon travail .
Brendan G.
Christophe G.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAcceuil sympatique, rdv rapide, qualité du travail Comment fait-on pour avoir l'aspirateur de voiture NOTAUTO ?
Michel R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéaccueil, prise de rendez-vous, prise en charge le jour J, personnel aimable explications et réalisation du changement de mon pare brise au top, merci à toute l'équipe de GOLBEY, je recommande.
Laurent B.
Emilie E.
29 août 2026
Severine H.
28 août 2026
Avis vérifiéAu top ! Dès la prise de rendez-vous, j’ai été accueillie par une personne très agréable, à l’écoute de mes attentes. Lors de la prestation, le technicien s’est montré souriant, efficace et rapide, avec un travail soigné et de qualité. Merci à toute l’équipe pour cette prise en charge professionnelle et agréable. C’est vraiment appréciable d’avoir affaire à des personnes aussi sérieuses et compétentes. Je recommande vivement !