Carglass Bergerac se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et soigné. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité du travail réalisé, ainsi que des conseils utiles pour l'entretien des véhicules.
Blanc J.
Robin G.
16 août 2026
Avis vérifiéPromptitude amabilité efficacité.
Jean D.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil ,travail impeccable
Angelique D.
16 août 2026
Avis vérifiéRdv pris pour des impacts mais mal placé donc changement de pare brise. Véhicule juste acheté qui est passé ai contrôle alors quil ne devait pas initialement. Merci a carglass Bergerac
Clara J.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Prise de rendez-vous rapide.
Joseph M.
4 août 2026
Avis vérifiétres tres bien
Jean christophe D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et réparation au TOP
Christelle B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très cordial
S. D.
28 juil. 2026
Avis vérifiébien
Christine G.
28 juil. 2026
U.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent - Intervention rapide et soignée, je recommande !
Christian D.
Avis vérifiéSympa rapide professionnel
H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge, très accueillant et sympathique. les explications étaient parfaites.
Patricia R.
Avis vérifiétres bien
Nathalie P.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bons contacts , sérieux,
Lisa H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCarglass a fait de l'excellent travail pour le remplacement de mon pare-brise. Ils ont prolongé leur intervention sur leur pause déjeuner pour terminer le travail, et je n'ai rencontré aucun problème avec le calibrage : tout est parfait !
Laurent P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation. Personnelles compétents.
Maria do ceu C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPratique sympa
Christophe T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel travail parfait par contre Travailler a 43 ° dans atelier ouvert sans clim ni ventilateur fonctionnelle, je trouve qu'un peut moin de pub tv et un peut plus prendre soin de votre personnel professionnel Salle d'attente 32° clim bien chaude Cordialement Christophe bergerac
Réponse de Carglass Bergerac
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les conditions de travail de notre équipe n'étaient pas optimales, ainsi que votre expérience en salle d'attente. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour échanger davantage. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie B.
27 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, seul bémol, le créneau horaire est trop large, et m'a bloqué toute la matinée pour une intervention à 11h30