Evaluations clients Carglass Bergerac
Bonjour super qualité de boulot très accueillant je le recommande fortement le Centre de bergerac
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
très bon accueil , très satisfait de la réparation, facilité pour prise de rendez-vous, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Bon accueil, rapidité d’action et professionnalisme
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
very good and friendly service
Avis du , suite à une expérience du par GARRY J.
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Service et acceuil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TJERK S.
Lamentable Pour prendre rendez-vous il faut passer 30 mn au téléphone pour insister car d'emblée il n'y a pas de place... A la télé ils disent qu'ils se déplacent....pour moi c'était impossible....ils parlent de cadeau offert...je n'en ai pas eu mais ils ont passé plein de temps à essayer de me vendre quelque chose... essuie glace avant alors que je les avais changé 3 semaines avant diagnostic batterie.... désinfection de l'habitacle... nettoyage du filtre de la clim...bref je me suis sentie pressurisée donc je n'ai rien pris...je regrette d'y avoir été
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rdv et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Une equipe de bergerac qui se démène ! Une note particulière à une personne qui nous a reçu avec bienveillance et professionnalisme. merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN H.
Très bon accueil, véhicule pris a l'heure (par rapport a la prise de RDV) fait en 1h. Rien a dire parfait....
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Prise de rendez vous via internet facile. Très bon accueil sur place avec un descriptif de l'intervention complet. Remise du véhicule à l'heure et explication des diagnostics complémentaires effectué.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise de RDV rapide - très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOUAULT_ALAIN J.
Voiture rendu salle et cache plastiques mal remontée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Equipe efficace et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Je vous ai déjà répondu depuis plus de 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Beaucoup de professionnalisme, de ponctualité et de discrétion
Avis du , suite à une expérience du par VEYSSIERE A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Personnel à l'écoute .Arrivée à l'ouverture j'ai pu avoir un rendez-vous entre midi et deux merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Efficient
Avis du , suite à une expérience du par BRITTON B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
je penser avoir une lampe torche en cadeaux même pas
très compétent
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
L'intervention cf. 1er Rdv au domicile n'a pas pu se faire techniquement. 2eme Rdv sur place à Bergerac. Malheureusement, le "cadeau" cf. Mois de Decembre prévu (1 comcompresseur) n'a pu m'être offert...il a fallu que je demande alors une compensation, équivalente. J'ai eu 1 bon Glady valeur 60€. Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Intervention rapide ,et des petits conseils en plus. parfait Réputation Carglass, n'est plus à faire.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très bonne organisation, intervention rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
R/vs ponctuel Travail de qualité réalisé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
tout c'est passé comme prévu à part le fait que je n'ai pas eu le cadeau annoncé lors de la prise de RV...à savoir un gonfleur pour pneus..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très bon service depuis la demande initiale jusqu'à l'excellent travail effectué dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bon accueil Travail Très bien effectué Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Très bon travail et personnel agréable Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Sérieux et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE E.
Rien n ́a dire
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHAIB B.
La prise en charge a été très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Intervenant demandant à ma fille de déplacer le véhicule alors qu'elle n'est pas assurée, bris de verre non retirés alors que j'avais déjà retiré le maximum malgré mon invalidité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de Catherine BSignalerJe suis en convalescence et vérifierai moi même le résultat demain, je n'ai d'ailleurs pas compris la raison de cette demande de déplacer la voiture qui était accessible, que le lumière du jour était plutôt bonne ce jour-là, la voiture n'a pas été remise à son emplacement initial de fait empêchant la fermeture de porte roulante...
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PETER M.
Personnel agréable et professionnel.
Accueil chaleureux.. professionnalisme…
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Tres bonne prestation. Juste le porte étiquette pour afficher le contrôle technique qui n'est pas du tout discret avec carglass en couleur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
excellent accueil , très professionnel ,
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Prise en charge du véhicule et intervention rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par SIMON N.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Qualité du travail. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.
Correct mais pourrait être mieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
rapide, efficace, Merci Carglass de Bergerac-La Cavaille, les techniciens très avenants et aimables, c'est vraiment agréable!!
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ils sont très bien à l écoute travail très bien effectué et le dépanneur carglasse sourient et prevenent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Vraiment très bon centre,personnel très sympa et professionnel, Je recommande a 100%.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
compréhensif à l écoute sociable disponible
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Tres bon accueil tres professionnels je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LEVAK_PETER L.
Je recommande vivement Carglass pour son accueil, sa rapidité d intervention et pour sa grande qualité professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
expérience pas terrible au carglass de merignac. Mais résidant en Dordogne...un technicien est venu de Bergerac à domicile.. c'était super. Très beau travail. Sérieux et méticuleux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Super rapide professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HABIB B.
Service parfait. Rapidité et efficacité plus personnel attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN W.
Efficace et rapide, je recommande.
RDV 08.30, travail fini 15.00. Qualité parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMA H.
Acceuil très professionnel et sympathique Explications claires Respect du timing
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.
Bon conseiller accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRASCHINI A.
Le centre n'est pas en cause mais le service client Carglass ne tient pas ses promesses. Dorénavant, j'irai chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par GOUEDARD DELMAS J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous regrettons profondément de ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à nous les partager : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Merci de votre retour, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de GOUEDARD DELMAS JSignalerBonsoir, Voici le message que votre service consommateur m'a transmis: "Bonjour Monsieur GOUEDARD DELMAS, Nous faisons suite à votre demande concernant les opérations promotionnelles "?CARGLASS® ". Vous nous avez fait part du fait que lors de votre intervention, vous n’avez pas bénéficié de la promotion du moment. Nous tenons à vous expliquer les conditions d'accès à cette offre. Cette promotion est réservée exclusivement à nos clients ayant effectué un remplacement de pare-brise ou une réparation d'impact. Nous comprenons votre déception de ne pas pouvoir bénéficier de cette promotion et nous sommes sincèrement désolés. Toutes nos promotions restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates et selon les conditions de l’offre en cours. Bien cordialement, Angele de Carglass®" Comme vous pouvez le constatez, ma facture 349919144 d'un montant de 276,58 € me donne moins de droit qu'un simple impact sur pare-brise...
Rdv rapide. Conseiller accueillant et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
J'ai récupéré ma voiture avec une fente dans mon pare brise sur le coin supérieur droit alors qu'il n'existait pas quand j'ai laissé mon véhicule pour un impact dans les bas du pare brise coté conducteur. Je ne viendrais plus jamais chez Carglass quitte à faire un détour et je resterais proche de ma voiture pour assister à l'opération. Ce que je regrette de ne pas avoir fait dans ce Carglass. C'est lamentable, j'y suis aller en toute confiance et voilà, on a profité de ma naïveté. Dire que la fente existait avant est honteux. Nous avons vérifié le pare brise ensemble, il n'y avait que cet impact. J'ai signé une fiche de contrôle que l'on ne m'a pas représentée à la fin de l'opération. Je n'ai pas réagi sur le moment étant très surpris de récupérer mon véhicule dans cette état.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Au top très consciencieux et a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Ce sont des vrais professionnels ! Ils font ce qu'il promette!
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT N.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Techniciens compétents et très avenants
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH W. *
Très professionnel, accueillant, travaux nickels et en plus aspirateur passé dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIC L.
Bonne prise en charge globalement
Avis du , suite à une expérience du par . O.
au top
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Un service très efficace et le personnel était serviable et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CARLA L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Bon service surtout à domicile
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par LEO A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Totale satisfaction, respect de tous les engagements matériels et horaires. Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par BELLEVERGUE A.
Nickel !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRIC P.
Avis du , suite à une expérience du par MAURY A.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Mon pare-brise et remplacer avec des essuies glace boch
Très bon accueil et 5 très belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
RAS très sérieux technicien sympathique efficace très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Tout est parfait Très bon accueil les intervenants au top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Bon accueil, bonnes informations, prise en charge des relations avec l'assurance...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Entre le changement de pare brise et le recalibrage j'ai dû attendre 3 h (je le savais) durant cette attente le personnel ma proposé café 2 fois !! m'a amené une gamelle d'eau pour mon chien et sont venus régulièrement prendre de mes nouvelles . Comme on dit parfois le personnel a été avec moi "aux petits oignons" quant au pare brise c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BOUDY G.
très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Rapidité,efficacité et professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Rapide, professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
très bon accueil et très bon professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Service très efficace et rapide ! Bravo 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Très bien. RDV rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Exceptionnel, très bien, il a bossé vite fait très très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
très bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil , toutes les explications données, intervention dans les temps, je recommande CarGlass Bergerac !
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très réactif il y a eu une petite erreur sur le remontage les joints des rétroviseurs étaient mâle remis je les signalé il a rectifié dessuite au top 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Très bonne compétences
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
parfaite prie en charge et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Facilité de réservation et qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
La pause et le changement du vitrage ont été parfait ainsi que l'accueil par contre la pause du plei n'a absolument pas tenu. J'ai eu à faire 650 km avec un carton que j'ai mis 1h en bord de route à poser durant le trajet. Le plexi n'a pas tenu 100 km sur départementale alors qu'on m'a assuré que cela tiendrai. Le personnel de Bergerac a été plus qu'aimable et très pro. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par . C.
trés content
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bonne prise en charge de ma voiture avec explication donnée et vitrification de mon filtre sans besoin de demander
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE T.
Rapide, fiable, à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
TRES EFFICACES RAPIDES SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
rapide, courtois et facile
Avis du , suite à une expérience du par JOHN NIGEL S.
Ponctuel, sympathique, très pro et qui explique bien. Travail propre et soigné. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très rapide et très compréhensible. Travail au top
Avis du , suite à une expérience du par ALISON G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Le technicien du centre Carglass est non seulement agréable mais sérieux dans son domaine
Avis du , suite à une expérience du par CATY P.
excellente à tous niveaux. professionnalisme, gentillesse. Ne changez rien. D.Leroy
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Excellent accueil, explications détaillées sur la réparation à faire, travail soigné, démarches assurances prises en charge. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BACHIER B.
Service très facile à contacter, facile pour prendre rendez-vous et rapidité dans le dossier pour l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par . S.
A l'écoute, sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
RAS c’était très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Accueil téléphonique top. Très bon conseil et écoute. Prise de rendez-vous OK et véhicule fait dans le temps annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
Service impeccable 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Rien à dire tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Travail efficace et réparation quasi invisible
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Excellent service, very polite and helpful staff, would definitely recommend. Thank you
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Très bon accueil, réparations très bien faite, le véhicule rendu propre.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
TRES SERIEUX BON TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Intervenant poli, gentil et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Le technicien est très professionnel tout en étant courtois. Le remplacement a duré le temps indiqué et il n'y a pas de traces ou de bavures de colles apparente. travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
le service et le personnel de Bergerac étaient efficaces et polis. Tout m'a été expliqué et le travail a été très bien exécuté. Ma voiture était très propre.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Accueil et personnel très souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Très compétent merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
technicien sérieux a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Très satisfaits de l intervention Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *
Personnel très professionnel, à l'ecoute et tres serviable. Je recommande carglass Bergerac.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Pas de soucis, donc je suis content
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Une personne aimable et courtoise Un nettoyage parfait du véhicule 👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Intervention très bien passée , rien à dire ...intervenant agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Bon accueil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Bon accueil et intervention impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Personnel très serviable. Travail très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Tres proffessionel et tres amables
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Très bonne intervention sur mon véhicule je recommande carglass
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
SERVICE IMPECCABLE , TRES BON ACCUEIL, TRES BONNE PRISE EN CHARGE, TRES BON RELATIONNEL CLIENT/TECHNICIEN, TRES BON PROFESSIONNALISME.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
IMPECCABLE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Bon accueil et bon travail mais réception de la vitre longue
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
L intervention sur mon pare-brise étai très bien .par contre aucune facture n a était envoyé à mon assurance Ce qui pose un problème pour payer les 1211,47€ de facture
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Très bien a recommandé. Sérieux travail bien fait, je parle pour celui qui a fait le pare-brise de mon Q2
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Personnel réactif sérieux avenant . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers