L'établissement Carglass à Bergerac se distingue par son professionnalisme et son excellent accueil. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, ainsi que l'attention portée aux détails, rendant leur expérience très satisfaisante.
Nathalie B.
27 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, seul bémol, le créneau horaire est trop large, et m'a bloqué toute la matinée pour une intervention à 11h30
Laurene C.
26 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace Professionnel sympathique et de bons conseils
Michellle F.
25 juin 2026
Avis vérifiépersonnel competent et horaire respecter
Annie R.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, très bonne prestation; des professionnels merci
Roseline B.
Avis vérifiéSuper
Valerie C.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous s’est très bien passé comme prévu. La ponctualité était là et la sympathie également de l’intervenant Par contre j’ai été étonnée des propositions d’achats : changement balais essuie glace, application d’un produit déperlant, contrôle filtres d’habitacle….
Eric W.
25 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de decale un rendez vous et travail sérieux par la technicienne et le technicien
Brousseau V.
25 juin 2026
Avis vérifiéDe très gentilles personnes, très professionnel. Très bon travail et rapide. Je recommande carglass
Zanelly X.
25 juin 2026
Avis vérifiéJoint de pare-brise mal posé en espérant que je n aurais pas de fuite . J attend la pluie....
Réponse de Carglass Bergerac
Bonjour Xavier, Nous avons lu avec attention votre message et vous proposons de passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick D.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant, à l'écoute et compétant. Prise de rendez-vous rapide, intervention rapide et efficace. Nous en sommes très contents et nous recommandons Carglass Bergerac
Alexia L.
25 juin 2026
Avis vérifiéEquipe agréable, rapide, efficace, des professionnels existent encore !
Virginie L.
25 juin 2026
Avis vérifiéRAS. tout était fluide
Jean eric V.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper bien rien a dire
Cyril V.
Avis vérifiéImpecable
Migat C.
25 juin 2026
Avis vérifiéOn ne m’a pas proposé de plexiglass lors de ma première visite, pour boucher le trou de la vitre !
Réponse de Carglass Bergerac
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'option de plexiglass lors de votre première visite. Votre retour est important et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre les raisons et mettre en place une action corrective. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Carole A.
24 juin 2026
Avis vérifiéBien bon service
Réponse de Carglass Bergerac
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service bon. N'hésitez pas à nous partager davantage vos impressions ou suggestions pour améliorer votre expérience. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Minamba edith O.
24 juin 2026
Avis vérifiéExcellent travail. Ponctualité. Professionnalisme.
Roland S.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu et suis totalement satisfait des services de carglass.
Pierre D.
16 juin 2026
Avis vérifiétravail bien fait
G. J.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, très bon accueil.