Carglass Paris 16eme donne surtout l’impression d’une prise en charge simple et rassurante, avec un accueil cordial, une intervention rapide et un travail soigné sur le pare-brise. Les clients apprécient aussi la ponctualité, les explications claires et le fait que les démarches soient gérées sans complication.
"Changement complet du pare brise. Rapidité et efficacité. Personnel très gentil."
"Prise en charge rapide et efficace."
"Réception très aimable, délai tenus, tout était parfait De plus, la prise en charge était effectuée et je n’ai rien réglé"
"Bon accueil et efficacité !"
"Très bon accueil rapidité de formalités et service réparation rapide et très efficace . Top !"
"Excellent accueil et expérience client."
"très bonne prestation tant au niveau service que technique"
"Très professionnel Merci"
"Je suis très satisfait de l'intervention de mon pare-brise effectué à mon domicile. En effet, la personne qui a effectué la réparation était très…"
Patrick T.
25 sept. 2026
Avis vérifiéChangement complet du pare brise. Rapidité et efficacité. Personnel très gentil.
Philippe C.
25 sept. 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation tant au niveau service que technique
Pierre M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTout bien
Pierson B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace.
E.
15 sept. 2026
Avis vérifiéprestations bien réalisées, dans les délais, véhicule rendu nettoyé. Rien à redire .
Gilles L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRéception très aimable, délai tenus, tout était parfait De plus, la prise en charge était effectuée et je n’ai rien réglé
O.
5 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, merci.
O.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Merci
Jean-Francois B.
27 août 2026
Avis vérifiéService impeccable et délais parfaitement tenus. Merci!
Jean louis C.
27 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de mon pare-brise effectué à mon domicile. En effet, la personne qui a effectué la réparation était très compétente et sympathique
Roger G.
16 août 2026
Avis vérifiéIl est tellement rare d’être pris en charge de cette façon sans avoir besoin de faire d’autres démarches . Votre succès est métrité.
Gabrielle C.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficacité !
Simone R.
Avis vérifiéA conseiller
Josiane P.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil avenue president Kennedy. Super PRO et efficace On réparé tres vite en 1 heure impact pare brise
E.
16 août 2026
Avis vérifiéTres Bon service tres efficace
G.
Virginie S.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
G. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEn un mot : CATASTROPHIQUE. 1/ j’ai fait réparé mon pare-brise une première fois. Problème: le travail a mal été fait (problème d’étanchéité), il y avait par ailleurs de la colle non enlevée sur la peinture. J’ai du revenir une seconde fois pour faire constater la mauvaise pose du pare-brise et une troisième fois pour changer le pare-brise. 2/ La 3ème fois j’ai été accueilli comme un moins que rien. Lorsque je suis revenu récupérer la voiture je suis arrivé à 12h18 au lieu de 12h15 (la personne ne m’avait d’ailleurs pas précisé les horaires de fermeture du garage), la personne m’a dit d’un air méprisant qu’il fallait revenir dans 1 heure car il était en pause. Après négociation il a finalement accepté de me redonner la voiture, j’ai dû la sortir moi-même de l’atelier, même pas un au revoir. Conclusion : la prochaine fois j’irai dans un garage compétent où le personne respecte un minimum ses clients.
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes particulièrement attentifs à l'accueil de nos clients. Nous allons partager votre retour en équipe dans le but de comprendre les circonstances et apporter toute amélioration qui s'imposerait. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers