Carglass Paris 16ème se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les interventions sont rapides, efficaces et bien coordonnées, offrant un service de qualité dont les clients sont satisfaits.
Romain C.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et avec un super service.
Bernard M.
12 mai 2026
Avis vérifiétrés bonne prise en charge
Albert H.
12 mai 2026
Avis vérifiédélai un peu long, camion trop haut pour rentrer au parking mais travail bien fait
Thibault D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe très sympathique
Olivia S.
8 mai 2026
Avis vérifiéBien accueilli. Professionnel. Rien à redire.
Lila V.
5 mai 2026
Avis vérifiéannulation d'un RDV 3 heures avant le 07/04/2026. Nouveau rendez-vous le 24/04/2026 à 14h45. Facture 38789304 d'un aspirateur de voiture que votre concession Trocadéro Paris 16 nous indique qu'il ne s'occupe pas de cela ????? Comment doit-on interpréter ce "cadeau" que nous n'avons pas. Bien à vous
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre rendez-vous a été annulé et que vous avez des questions concernant votre facture. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Lila V.
Bonjour Vous avez mal lu mon message. Je n'ai pas de problème de facture. lorsque j'ai repris mon véhicule Yaris Cross HG-036-EH, selon votre publicité, vous deviez m'offrir un aspirateur de voiture Norauto. Vous m'envoyer une facture 38789304 du 24/04/2026 où je n'ai rien à payer avec libellé "offert par Carglass, un aspirateur..."or votre concession Trocadéro Paris 16 nous a indiqué qu'il ne s'occupait de fournir ce "cadeau". Qu'en est-il ?? Bien à vous
N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéaimable et efficace
Armand A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPublicitè mensongère. Pas d’aspirateur. Il faut aller le chercher à des kilomètres. Merci
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain O.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace
Basile S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claudine Z.
22 avr. 2026
Avis vérifiéL’intervention elle-même s’est très bien passée : professionnelle et efficace .
Sophie C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop service. Un technicien pro, souriant et dynamique!
Arnaud M.
Avis vérifiéRemplacement d’un PB sur Audi Q7, parfait
Eric L.
Avis vérifiébon accueil efficace
C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications
Nawfel A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide très fluide merci à l’équipe Carglass
Olivier D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture sale sortie du filtre à air pourque Je le change!
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florence A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéService parfait, extremement aimable, efficace et competent. Je n'irai jamais ailleurs!!
M.
Avis vérifiéService parfait.