L'établissement Carglass à Saint Gaudens se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et efficaces, offrant un service de qualité apprécié par de nombreux clients.
Elisabeth D.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, amabilité du personnel, rapidité d intervention.
Clementine M.
27 août 2026
Avis vérifiéDémarche facile et rapide. Très bon contact avec le technicien qui était très serviable et agréable.
Alexi L.
Avis vérifiéTop
M. C.
Avis vérifiéSuper
Denis D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Tout est parfait !!
Christophe F.
27 août 2026
Avis vérifiétres professionnel equipe au soin des clients felicitation
Nadine H.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel de bon conseil
P.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillants que ce soit au centre ou la personne qui se déplace, et un travail de qualité avec une bonne prise en charge (malgré les contraintes rencontrées, ca n'a pas trainé)
Yves S.
16 août 2026
Avis vérifiéVéhicule rendu avec traces de doigts sur les montants extérieurs et intérieurs qui n'étaient pas remis en place convenablement, joint de porte mal remis et le bouquet final pas nettoyé lol ... donc une fois mais pas deux ..
Réponse de Carglass St Gaudens
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de vous lire. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Bonne fin de journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Julie P.
Avis vérifié***
Réponse de Carglass St Gaudens
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience chez Carglass a été positive. Votre confiance nous encourage à rester attentifs et disponibles pour la suite. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacek M.
Christophe B.
28 juil. 2026
Michna J.
28 juil. 2026
Avis vérifiétres bien rien a dire
Beatrice B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien performant, bon communiquant, sympathique et serviable. Merci !
Simonne M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService de qualité. Bon relationnel
S.
Avis vérifiéRAS