Evaluations clients Carglass Saint Louis
Je suis très déçu de votre société ! La pub à la télé nous prêche que vous nettoyer l’intérieur de la voiture. Tu parles !!! Le vendeur m’a dit qu’il a nettoyé la nouvelle vitre. Je pense que c’est la moindre des choses au prix que ça coûte ! En partant, j ai constat un drôle de bruit. Je suis retourné au garage et il a remarqué qu’il avait oublié de fermer la petite porte de l’essence. Pourquoi celle-ci était ouverte ??? Malheureusement, le bruit persistait et je l’ai à nouveau contacté et en ouvrant le capot, il a remarqué qu’il avait oublié de remettre le bras qui retient l’ouverture du capot à sa place. Bref, je ne suis vraiment pas content de vos services et pas besoin de nous émerveiller pas vos pubs que vous ne réalisez pas !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
Service parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Pas d’avis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
///
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Une bonne personne et un travail parfait qu'il continue dans cette voie là
Avis du , suite à une expérience du par RUI P.
Très bon service à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par EVEELYNE K.
Acceuil très agréable, intervention bien réalisée, intervenant très aimable. Le petit plus serait une table, de quoi poser un PC pour permettre de travailler en attendant la fin de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Tout était rapide et simple et le personnel était très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MILOSLAV B.
Bon travail et bon accueil du technicien. La prise de rendez vous avec le service en ligne fut également rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RONJA H.
Servis en top , le personnel aussi
Avis du , suite à une expérience du par JASNA M.
Personnel, service et prestations impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
sans aucun problème, accueil , rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Très bon accueil, réactif et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par CATHRINE H.
Excellent, très sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS P.
Service rapide et efficace. Personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Super Service nette Mitarbeiter,
Avis du , suite à une expérience du par RENE K.
Technicien très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Très bon service. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S.
le service qu'on attend, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
très bon conseils et réparation de mon parebrise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
...
Avis du , suite à une expérience du par ROLVER F.
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Entièrement satisfait pour le remplacement du pare-brise, malheureusement, pas de remplacement des essuis glace comme convenu par le contrat, et cela, sans aucune explication. Contrat non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Quelques imperfections. Globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Travail soigné,les horaires sont respectés, petit bémol, le capot de la voiture mal refermé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE W.
le travail n'a pas été parachevé à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de PHILIPPE GSignalerbonjour je suis repassé à l'agence pour soumettre le problème qui restait ouvert après l'intervention. Le technicien m'a gentiment reçu et il a procédé de suite à l'intervention de réparation finale. A présent, tout semble en ordre. Merci au technicien pour sa célérité dans l'action et son amabilité.
Déçu par la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Relation clientèle Très bien ! Rendez-vous rapidement, travail soigner!
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HACIBA R.
Très professionnel, pas d attente , personne très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Je suis très content du travail qui a été fait, vraiment très professionnel, rien n'a redire, merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Nickel chrome, génial, super, très professionnel quoi dire de plus que ++++
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO P.
Très professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Pro, souriant, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Accueil explique-t-on et travaux excellent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
El équipo de Carglass se ocupo del cambio de luna delantera del coche. El tiempo en tener en cuenta mi caso fue tan solo de 4 días y el tiempo que pasó el coche en el taller fue de menos de 4h. Aunque en mi caso dejé el coche por la mañana y lo recogí por la tarde debido a los horarios de trabajo. El personal que me atendió fue muy atento y me explico absolutamente todo, revisando por ejemplo una clausura que hay para aseguradoras que no son francesas. Recomiendo este establecimiento para el cambio de lunas
Avis du , suite à une expérience du par PABLO C.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Très bel accueil, des explications précises et avec beaucoup d’humilité Merci
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Pas assez pointueux sur leur travail
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Très bien sous tout rapport: bonne communication, accueil aimable à Saint-Louis et réparation efficace et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Super accueil , très pro avec tte les précisions
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Acceuil impeccable et travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bonne accueil, personnel compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Satisfaite du travail mais attente trop longue dans l‘atelier
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
J'ai pris rendez vous sur le site de carglass, la plate-forme me rappelle pour déplacer mon rendez vous plus tôt et arrivé au jour du remplacement, mon pare brise n'était pas disponible... J'ai du reprendre d'urgence rendez vous sur un autre site carglass à 35 km de chez moi....
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
très sympathique, rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par KATHARINA K.
Très bonne gestion professionnelle des commandes
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT E.
Accueil chaleureux. L'employé est très professionnel. Contente du travail accompli.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.
Rapide et efficace, le vendeur m‘a trouvé rapidement une date qui m‘arrangeait, vu que je devais partir en week end. Le nettoyage de l‘intérieur de la voiture etait un plus agreable.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Bons conseils, facilité d'obtention de rendez-vous et travail très bien réalisé!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Un service de grande qualité, une information très claire, un accueil bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Super service de a à z (administratif, logistique, execution) pour remplacement pare brise sur voiture
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Prestation rapide et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Impeccable, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Je suis extremement insatisafaite du service. Non seulement suis je tombée sur un employé non motivé mais aussi incompétent. La réparation du petit impact sur mon parebrise s‘est soldée par une tache opaque, jaunatre avec même me semble-t-il une inclusion foncée. J‘ai fait part de ma disfaction à l‘employé qui m‘a proposé de changer le pare-brise. Je pense que c‘est la solution mais pas sur les frais de mon assurance et pas par vet employé. Je souhaite que le service Client Carglass me recontacte dans les plus briefs délais. J‘ai tenté de prendre une photo mais cela ne donne rien.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE M.
L'agence de saint louis est extra. Ils sont rapide, efficace, disponible et le travail est très bien fait. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bien personnel sur place très sympathique malgré la surchage de travail, top
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Rien à redire tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Accueil agréable et professionnel. Explications claires. Technicien est à l’écoute et se montre bienveillant. Travail sérieux et très soigné. BRAVO 👏
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
tout est parfait, gentillesse et compétence
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
personnel sympa et très pro. merci par contre je n'ai toujours pas reçu ma facture?
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Efficace, rapide, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FARIA GONCALVES M.
Personnel compétant, rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN A.
Tout est parfait du premier contact à la fin de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Rapide efficace carglass s occupe de tout y compris avec l assurance. C est vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Nous sommes allez chez CARGLAS pour réparation de 2 impacts et le pare brise à été fissuré pendant l'intervention necessitant un remplacement de celui-ci au frais de notre assurance. Super modèle économique de CARGLAS incapable d'assumer les erreurs de leurs collaborateurs !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Je ne mets pas 5 étoiles car les essuies glace étaient mal réglés et le plastique de protection du rétroviseur mal remis!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J'ai déjà repondu à l'enquête de satisafaction
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Bonne prise en charge et intervention effectuée dans le délai promis.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Service rapide exécuter avec compétence et professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
Très bien service impeccable soigneux et attentif. je recommande CARGLASS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Très bonne expérience accueil chaleureux bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Très bien aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Carglass de St louis 68300 Très bon service, l'opérateur est top, rien à dire à part merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Intervention parfaitement réalisée en temps et en heure, la personne qui à pris en charge le véhicule est très sympatique et compétente, traitement déperlant du parbrise vraiment top, du travail de professionnel, tout est conforme à la pub télé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Service rapide et pro, personnel professionnel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIERA G.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Le résultat ´ est pas ce que j attendait !desolé pour cette réponse!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Équipe toujours souriante,agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
efficace et gratuit
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
super
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Très bon contact. Technicien aimable. Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Excelent professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bon accueil et professionel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Le service et la rapidité de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Je suis très satisfait de la prestation, Éric a été très aimable, professionnel et fait du très bon travail sur mon véhicule, rien à dire c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
J'ai été bien accueilli et le professionnalisme est bien au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Service rapide et personnel très aimable!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Bon accueil et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Rendez vous rapide , je suis tombée sur un monsieur très accueillant et avec le sourire . Ras je ferais appel à Carglass si il le faut .bonne expérience pour réparer mon impacte de par brise et en plus on reçois un cadeau génial .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Nous avons été mécontent de la préstation du technicien pour plusieures raisons: Garniture de toit arrachée au niveau du pare brise Bouchons de maintien du plastique au niveau de la vitre arrachés et cassés Salissures au niveau de la garnitire Le technicien m ' a fait signer avant de sortir la voiture! A mon retour au garage il m ' a assuré que cela doit être ainsi car c' est une voitire qui a déjà 4 ans ! Que je peux prendre un avocat je vais perdre. A mon compagnon qui est mécanicien auto et qui lui a dit qu ia déjà installé des vitres, pourquoi il l ' a pas fait lui même! Je suis déçu car j ' avais confiance !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : 0 800 515 505, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Réponse de Corinne PSignalerNous sommes conscient que vous souhaitiez améliorer vos services mais cela ne nous dit pas se que vous avez l intention de faire pour notre problème
Très bonne prestation. Par contre je n'est pas eu mon lave vitre Karcher. Dommage, vous attirez vos clients avec d'alléchant cadeaux je vous rappelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Très bon accueil. Travaux réalisés avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Bonjour! Je ne suis pas très satisfait du montage de la vitre dans ma voiture, elle a été mal montée car le capteur de pluie ne fonctionne pas bien, je me plains depuis plusieurs semaines et j'attends toujours une solution.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rdv rapide, réparation d'un impact réalisée par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Rdv rapide Equipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Personne à l écoute et remplacement de mon pare brise impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *