L'établissement Carglass à Saint-Etienne les Remiremont est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et ses services rapides, faisant de chaque intervention une expérience positive.
F.
Avis vérifiéParfait, rapide propre
Réponse de Carglass St Etienne les Remiremont
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dominique T.
Avis vérifiéPromesses non tenue
Réponse de Carglass St Etienne les Remiremont
Bonjour Dominique, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre écoute. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Dominique T.
Desoler vous plaisantez. J attebds un bon pour pouvoir reirer chez Norauto unaspieatehr commeckbvenu J ai informé au agent Generai assurances et si il faut j engagerais une procedure avec mon avocat cordialement M Tisserand
Denis D.
30 juin 2026
Avis vérifiéok pas de soucis
Laure R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien juste en attente du QR code pour recevoir l aspirateur de voiture
Benedicte D.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire, personnel aimable, ponctuel; son départ du centre est annoncé par sms.
M.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace rien a dire déplus Bonne journée
Jimmy M.
25 juin 2026
Avis vérifiéÉquipes très dynamique et sérieuse intervention faite dans les temps comme convenu. Je recommande fortement.
Johan B.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.Répartition très rapide.
Aude F.
27 mai 2026
Avis vérifiébon suivi
Dominique L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Joelle V.
Avis vérifiéSatisfaite
Catherine T.
22 mai 2026
Avis vérifiésympa accueillant et bon boulot
Philippe D.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent mais surprise du surplus de franchise % du montant de la facture !!!
Hugo pierre A.
21 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, délais respectés et travail de qualité. Personnel très aimable.
Roger L.
20 mai 2026
Avis vérifiétres bon service je le recomande
Emmanuelle A.
12 mai 2026
Avis vérifiéréparateur convivial, bon travail
Réponse de Carglass St Etienne les Remiremont
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service convivial et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise