L’établissement Carglass à Remiremont offre un service rapide et efficace, avec un accueil aimable et des techniciens compétents. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la qualité des interventions.
Emilie B.
Avis vérifiéTres bien
Amelie D.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et pare-brise remis en état
Jeremy L.
16 août 2026
Avis vérifiéLa personne a fait de son mieux mais etait ultra pressser les interventions sont vraiment trop rapproché
Guillaume C.
Avis vérifiéTop
O.
16 août 2026
Avis vérifiéHoraire de RDV et temps d'intervention respectés. Excellent accueil et très bon travail.
Ludovic T.
Avis vérifiéparfait
Carole B.
Avis vérifiéRas
Samantha A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, je recommande.
Jean louis G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe travail effectué par le technicien est parfait.
D.
Avis vérifiéRAS
Hasan G.
Avis vérifiéSuper sympa rapide
R.
Avis vérifiéau top
Nathan P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace et très courtois. Très rare de nos jours donc merci beaucoup
H.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès sérieux dans leurs travails.
Nadine T.
Herve C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéla personne qui m'a repondu ma mal conseillée car il devait prevenir mon assurance ( Macif) . maintenant l'assurance ne veut pas me rembourser la totalité de la reparation car elle n'a pas été prevenu avant la reparation .Cette personne ma assuré de faire le necessaire avec la Macif,trés deçu de cette personne.mais la réparation en elle meme,assez rapide et trés efficace.
Réponse de Carglass St Etienne les Remiremont
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Catherine C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, travail efficace
Ou M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Explications claires. Efficacité. Rapidité.
F.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait, rapide propre
Réponse de Carglass St Etienne les Remiremont
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dominique T.
30 juin 2026
Avis vérifiéPromesses non tenue
Réponse de Carglass St Etienne les Remiremont
Bonjour Dominique, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre écoute. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Dominique T.
Desoler vous plaisantez. J attebds un bon pour pouvoir reirer chez Norauto unaspieatehr commeckbvenu J ai informé au agent Generai assurances et si il faut j engagerais une procedure avec mon avocat cordialement M Tisserand
Afficher les commentaires Masquer les commentaires