Carglass Martigues offre un service rapide et efficace, avec un accueil courtois et une équipe professionnelle. Les interventions sont soignées, et la satisfaction client est souvent mise en avant.
Lea V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, prise en charge complète juste une petite confusion sur le véhicule qui s’est vite réglée
Réponse de carglass.fr
Bonjour Léa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prise en charge et que la confusion a pu être rapidement résolue. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yves N.
30 janv. 2026
Très bien reçut les employés son gentil et explique bien leurs actions. Merci pour la rapidité d'intervention
Melanie G.
Rapidité et efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain S.
30 janv. 2026
Prise en de rdv et prise en charge rapide , intervention parfaite et très professionnelle Chef d'agence et chef d’atelier très accueillant . Encore Merci
A. P.
Très bon travail
V.
S.
S.
21 janv. 2026
satisfait de la prestation demander
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
très bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Hakim I.
21 janv. 2026
L'approche a été directe, explicative. La prise en charge a été rapide et efficace.
W.
10 janv. 2026
Excellent service, rapide et avec un accueil courtois. Techniquement parlant, finition impeccable de la pose. Note : 10/10 !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et courtois, ainsi que la qualité de notre pose. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
31 déc. 2025
Après réparation, me dire qu'il y a le remonte vitre qui va être en fin de vie alors qu'il on simplement pas fini de supprimer tout les bout de verre. C'est pas pro.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour et vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
N. A.
31 déc. 2025
Bon accueil et prise en charge de la réparation.
I.
Professional réactif
G.
bonne préstation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane P.
20 déc. 2025
Rendez-vous respecté Travail effectué. On a bien affaire à des professionnels. Bravo.
Bruno B.
5 déc. 2025
Équipe est très sympathique et très professionnelle, prestations sérieuses dans une bonne ambiance, je recommande cette enseigne.
Rachelle B.
5 déc. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos prestations. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Robin C.
19 nov. 2025
Vitre de remplacement arrière en ose immédiate et la vraie livrée le lendemain à 8h00 du matin. Tout fait à 9H00. Bravo ! On aimerait que CARGLASS se lance dans la téléphonie mobile, ça marcherait mieux qu'avec les autres....
Camille C.
18 nov. 2025
Très bon travail, rapide et soigné. Le technicien était très professionnel et très agréable. Intervention à mon domicile, rapide et efficace. Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme lors de son intervention à domicile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. À bientôt chez Carglass ! L’équipe carglass