Le Carglass de Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des techniciens compétents. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, recommandant vivement ce magasin pour les réparations.
Sebastien N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, prise en charge rapide et efficace, je recommande.
L.
29 janv. 2026
RDV en ligne efficace et rapide - Personnel aimable au tel
B.
Christian D.
29 janv. 2026
Quand il ya un problème pas très serviable au sujet du changement du par brise même avec la garantie c est bien jolie de faire de la publicité mais vous devriez faire un geste commercial et être plus attentif au client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric C.
22 janv. 2026
Efficace
L.
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Thais H.
Ras
Fariaolinda D.
Très bien bien reçu
Patricia R.
21 janv. 2026
Très bien.. rapide et professionnel..👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
31 déc. 2025
J’ai bien été reçu intervention rapide par contre je n’ai pas eu l’offre du moment
Rene R.
31 déc. 2025
Intervention faite rapidement à l'heure du RDV. Acceuil et technicien très professionnels. Je recomande pour cette réparation d'impact sur parebrise.
Yohann L.
20 déc. 2025
très bien, je suis satisifait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Paul P.
tres bon travail
Bernard L.
excellent
Karim B.
5 déc. 2025
Bonne accueil, beaucoup de professionnalisme, merci à l'équipe.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
5 déc. 2025
Appel avant arrivée ok bien, travail bien réalisé sauf finitions laissé scotch sur pare brise et colle sur la carrosserie
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre remontée sur les traces de scotch restées sur le pare brise et la colle sur la carrosserie après notre intervention. Sachez que ce n'était pas notre intention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Laure C.
25 nov. 2025
Rien n'a dire accueil nickel pare brise impact réparé
Stefan G.
23 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous sommes là pour continuer à vous accompagner. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cerot B.
18 nov. 2025
Super
Bruno S.
18 nov. 2025
Equipe très sympa et du bon travaille.