L’établissement Carglass à Amiens Les Dury est apprécié pour son service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont jugées soignées et conformes aux attentes, rendant l'expérience agréable.
15 juin 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, gentil, 2 ème expérience pour moi ça a était bien fait ( c.t est passer ) merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service, la voiture a même été aspirée !
Avis vérifiéConforme.
Avis vérifiéRien à redire
9 juin 2022
Avis vérifiéService top voiture réparée et toute propre merci
9 juin 2022
Avis vérifiéLes techniciens connaissent leur travail , le résultat est que tout est impeccable
Avis vérifiéRas.
9 juin 2022
Avis vérifiéaccueil, amabilité, rapidité, le véhicule a été aspiré à l'intérieur, les vitres ont été lavées. Merci
2 juin 2022
Avis vérifiéC'était rapide et efficace avec des prestations supplémentaires (non facturées) comme le lavage du tableau de bord et plancher conducteur et passager.
2 juin 2022
Avis vérifiéAccueil parfait Prise en charge rapide.. Intervention efficace et soignée dans le délai imparti
Avis vérifiéTrès bien.bon travail,
Avis vérifiéExcellent
2 juin 2022
Avis vérifiéras intervention propre et rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéRien a dire bon travail et sur le produit de cire sur le pare brise qu’il propose pourrait l’offrir vu le prix de la facture à la fin merci
2 juin 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, amabilité du personnel, rapidité pour une intervention ainsi que la durée de l’intervention
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute, je recommande
26 mai 2022
Avis vérifiéAgents très professionnel et gentils je recommande ☺️
Avis vérifiéR.A.S.
26 mai 2022
Avis vérifiébien mais attendons tjs le cadeau 60 eu TOTAL wash ?
Réponse de carglass.fr
NOUS SOMMES LE 05 07 TJS PAS LE CODE TOTAL WASH RECLAME POUR LA 3E FOIS !!! et nous sommes retourne le 04 07 (de retour de conge) le joint se decollait !!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires