Magali G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Sympathique, rapide et très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
A.
31 déc. 2025
au top ! Très bonne prise en charge et excellent accueil ..
Sabrina D.
31 déc. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mireille D.
19 nov. 2025
Travail sérieux, horaire respecté, et personnel sérieux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la ponctualité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Carolle F.
10 oct. 2025
Gentillesse et efficacité c était parfait