L'établissement Carglass Morteau Le Belieu est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son travail. Les clients soulignent un service efficace et professionnel, avec une ambiance agréable.
Allan P.
3 juin 2026
Avis vérifiéParfais rien n'a redire
J. B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Martine D.
27 mai 2026
Avis vérifiébon acceuil rapidité dexécutipn
Fanny F.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout ces bien passer et hyper rapide je recommande
Armando B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif , arrangeant , minutieux. Bon accueil et bon travail
Gaetan J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTraitement téléphonique au départ au top ainsi que dans l’atelier. Très bon sens de l’accueil et très bon travail. Merci
Morgane Q.
22 avr. 2026
Christophe J.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper prise en charge
Emilie D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace !!!
Christophe B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAyant une vignette suisse, je n’ai pas pu me l'a faire remplacer par les douanes compétentes et j'ai dû en racheter une à 40CHF. La personne qui s'est occupé du remplacement du pare brise aurait dû prendre soin de la décoller soigneusement et de me l'a repositionner sur le nouveau pare brise. Jr saurai pour la prochaine fois et passerai peut-être par une autre entreprise.
Réponse de Carglass Morteau Le Belieu
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. La vignette Crit'Air étant collée sur le pare-brise, il est difficile de l'enlever intacte. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 afin de demander le remboursement de cette vignette. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Yvan R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTravail nickel ! Pour le cadeau c'est autre chose...J'ai créé mon compte norauto, code invalide ? J'ai appelé carglass "on va vour renvoyer un code", à date je n'ai tjs rien reçu.
Réponse de Carglass Morteau Le Belieu
Bonjour Yvan, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu le code attendu. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMerci
M.
27 mars 2026
Avis vérifiéun service rapide et soigné en atelier
Réponse de Carglass Morteau Le Belieu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et soigné en atelier. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vanessa F.
26 mars 2026
Avis vérifiéNikel
Florian B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon garage avec de bin conseil
D.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle.
Christian T.
18 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Sauf pour le cadeau, qui serait apprécié si il y avait une station de lavage à proximité…….
Martial M.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli le site et propre facile à trouver
Réponse de Carglass Morteau Le Belieu
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre site vous a semblé facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise