L'établissement Carglass à Altkirch se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'un service rapide et de qualité, apprécié par de nombreux clients. La prise en charge du véhicule est efficace, avec des techniciens compétents et attentifs.
Tony O.
27 août 2026
Avis vérifiéTravail soigné, technicien très professionnel. ( Partenariat avec Norauto pas très pratique) Bonne continuation.
Gilles G.
16 août 2026
Avis vérifiéBonne réception du véhicule, agent compétant et sympathique, travail bien fait et bon timing
E. L.
Avis vérifiéSympa, pro, rapide
Didier S.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Altkirch
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive, votre avis compte pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil, service impeccable, infos précises
A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et super service
Jean-Jacques B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Cedric L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et soigneux.
Didier L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en main facile et rapide Personnel professionnel
Julien T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai déposé ma voiture le matin, la prise en charge a été rapide. L'intervention a aussi été rapide et de très bonne qualité, réalisée par un technicien très professionnel. Je recommande.
Celine G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe rdv a été pris facilement et rapidement, l'accueil et la prise en charge au top
Jean pierre K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service à conseiller vivement
I.
Avis vérifiéTOP
Renee S.
Francois L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil ,beau travail rapide et propre .
Thierry K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPas content reste de vitre dans hayon pas bien aspiré
Réponse de Carglass Altkirch
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Joelle B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe pense que le cadeau doit être donner à la réception du véhicule bonne journée
Anthony P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTop
Dominique D.
25 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait
Jean philippe M.
13 juin 2026
Avis vérifiéintervention top mais... prise de rendez-vous on peux mieux faire merci.