L'établissement Carglass Altkirch se distingue par un service rapide, efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité du travail et la propreté des véhicules restitués.
David B.
24 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et explications irréprochable. Travail très bien réalisé merci.
Lucien B.
24 mai 2026
Avis vérifiéR À S
Patrick M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail très bien exécuté véhicule rendu propre personne très sérieuse et de bon conseils un vrai pro félicitations
N.
Avis vérifiéAu top ! Rapide, efficace et courtois
Marc L.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et service de qualite
Jean-Michel B.
14 mai 2026
Avis vérifiétres bon travail
Domenico S.
12 mai 2026
Avis vérifiéIls s'occupent de tout , il font du bon boulo , c'est top
Jean luc S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien prise de rdv au top.
Manuel S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien prit en charge
Thierry F.
5 mai 2026
Avis vérifiéservice ok
Réponse de Carglass Altkirch
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou pour toute question. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gilbert S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Tout simplement parfait
Andre W.
Avis vérifiépas de problème
Serge P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels Super.
Maud W.
28 avr. 2026
Avis vérifié-Prise de rdv : facile en ligne mais finalement rappelée par carglass parce que le pare brise ne sera disponible qu'un jour plus tard. -Rdv sur place : personnel sympathique, opération rapide. Intervention moyenne - traces noires sur le capot, vernis qui a sauté le long du montant du pare brise. -Cadeau : j'aurai du recevoir un code par e-mail pour en faire la demande. Déjà je pense que ça en décourage plus d'un et je n'ai jamais reçu ce fameux e-mail. -Démarche assurance : je reçois un rappel de payement Carglass alors que je n'ai pas touché l'assurance et pour cause, la démarche n'avait pas été faite. Réalisé immédiatement par Carglass suite à mon appel.
Réponse de Carglass Altkirch
Bonjour Maud, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rene C.
Tristan S.