Carglass Latresne se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et de qualité, avec une prise en charge efficace.
Nicolas L.
27 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et courtois
Christophe D.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Helene T.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
Bruno M.
18 juin 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée parfaitement par un professionnel compétent et qui a recherché la meilleure solution possible pour réparer le pare-brise même si à la fin le remplacement a été nécessaire
L.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès bien, très serviable
S.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le travail est soigneux ainsi que les conseils. Je suis reparti enchanté.
N.
12 juin 2026
Avis vérifiéReactif rdv pris facilement respect des delais
F.
4 juin 2026
Avis vérifiéservice parfait.
B.
27 mai 2026
Avis vérifiéEfficace sérieux propre et rapide voila ce que je pense de Carglass de LATRESNE 33
Tetyana B.
12 mai 2026
Avis vérifiétrès réactif et compétent
D.
Camilieri A.
Avis vérifiéTrès professionnel
Adeline J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait. Conforme aux attentes. Personnel agréable.
Cecile M.
Avis vérifiéService soigné , bon accueil , rendez vous rapide
Filipe A.
22 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel impecable, travaux bien realisés
Mathieu B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, une personne très professionnelle et concencieuse.
Marie laure M.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention mais pour le cadeau offert pour l instant rien c est pour cela que 4 ☆ même si l intervention mérite 5 ☆ A améliorer la com pour le cadeau ne pas faire attendre le client cela serait au top
Patrick D.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait : efficace, précis, rapide. DUTARD
Réponse de Carglass Latresne
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alexandre M.
26 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge dans le point de réparation. Prise de RDV en ligne pas au point, le point de réparation n'était pas au courant malgré la prise en charge de mon dossier par la plateforme. Bon accueil de William qui a bien pris en charge la voiture, la procédure concernant le changement de mon pare-brise sur mon nouveau véhicule SCENIC ALPINE n'était pas simple mais cela a pu se faire sur 3H30 d'intervention. Merci à lui.