Carglass Tours Nord se distingue par un excellent accueil et une équipe professionnelle. Les interventions sont rapides et efficaces, et l'établissement s'occupe de la gestion administrative, rendant l'expérience client agréable.
Jean-Francois B.
Avis vérifiépontualité
D.
Avis vérifiéTop
A.
Avis vérifiétrès bien
David F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Prise en charge rapide, personnel accueillant et travail soigné. Le pare-brise a été remplacé en moins de 3h, gestion de l’assurance simplifiée. Je recommande !
Guy G.
30 juin 2026
Avis vérifiébon accueil et bon travail
Réponse de Carglass Tours Nord
Wilfried C.
30 juin 2026
Avis vérifiéVoiture recupere salle trace de pied poussiereuse de chaque coter des marches pied et sur le tapis et plein de resines secher non netoyer sur le tableau de bord!!
Réponse de Carglass Tours Nord
Bonjour Wilfried, Navrés de lire votre avis. Votre retour est important pour nous et vous pouvez être sûr que nous l'avons partagé avec nos équipes afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Beatrice V.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise de rdv rapide Prestation impeccable,et j’ai récupéré ma voiture toute propre après une désinfection offerte pour les 30 ans du site
Denis G.
Avis vérifiéBON SERVICE
Remy L.
Avis vérifiéhoraire respectés
Dominique G.
25 juin 2026
Avis vérifiéService tres sérieux et Personnel a l'écoute
David C.
25 juin 2026
Avis vérifiébonne expérience personnelles efficaces
Emmanuele G.
25 juin 2026
Avis vérifiétres pro et tres bon contact
A.
24 juin 2026
Avis vérifiétop !
Roland G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Stephane R.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonne accueil et prise en charge, info sur la fin de la prestation, travail réalisé avec soin.
Richard P.
S.