L'établissement Carglass à Monistrol-sur-Loire offre un service rapide, professionnel et accueillant, avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient les explications claires et le soin apporté au véhicule.
J. H.
Nicolas B.
Andre M.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Silvain F.
30 juil. 2026
Avis vérifiérapide et efficace, merci pour l'intervention
Geraldine V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable, je recomande
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au top, merci beaucoup
Hadrien B.
Patrice M.
Valerie R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel ! Rapide et accueillant !
Olivier V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien de Monistrol est très accueillant et surtout très compétent. Changement d'un pare brise très récent avec des technologies particulières. Et tout fonctionne.
Xavier B.
16 juil. 2026
Avis vérifiétres bien
Bruno C.
30 juin 2026
Avis vérifiéAgréable personne, très professionnelle
Réponse de Carglass Monistrol
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Mathieu D.
16 juin 2026
Anthony H.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, technicien qui prend le temps de tout expliquer et la voiture a été rendue propre
Mathieu B.
12 juin 2026
Avis vérifiéAu top
Florian B.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro travail impeccable. Merci
D.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn bon service, rapidité, que demander de plus
E.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et le timing prévu a été respecté
Jean claude C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, intervention rapide travail consciencieux.
Mateo G.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil et nous avons eu affaire a une personne tres sérieuse et professionnelle .
Réponse de Carglass Monistrol