L'établissement Carglass Bayeux se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, offrant une expérience très satisfaisante.
Pascal L.
25 juin 2026
Avis vérifiéC'est une honte , je viens avec un impact infime de 5 mm sur mon parebrise et je ressort avec un impact 5 fois plus gros avec des fissures . ils me disent que c'est normal . ils ont volontairement aggravé l'impact afin de changer le parebrise. j'ai contacté mon assurance afin de faire constater et de leur faire part de leur partenariat avec cette escroquerie. A tous ceux qui ont une réparation à faire , demander en premier à votre assurance afin qu'il vous envoie dans un centre de confiance.
Réponse de CARGLASS Bayeux
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre frustration. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions examiner votre situation de plus près. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daguerre D.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire . Tout s'est passé comme prévu . Parfait Rdv rapide Intervention rapide Et l'agent Carglass de Bayeux super sympa
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et pris en charge
Bernard R.
13 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle
Nicolas L.
12 juin 2026
Avis vérifiéRéactif et professionnel
E. A.
12 juin 2026
Avis vérifiéRéactif, efficace, sympathique, compétent. Un grand merci
Christophe L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire 👍
L.
3 juin 2026
Avis vérifiéParfait : l'intervention m'a été expliquée lorsque j'ai déposé ma voiture. La durée de l'intervention est conforme à ce qui m'a été dit. Rien à dire sur l'intervention en elle-même, j'ai retrouvé ma voiture propre!
Lecarpentier G.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Alain D.
22 mai 2026
Philippe G.
22 mai 2026
Avis vérifiéNous avons d'abord eu un intervenant sur la plateforme qui nous a dit qu'il ne faisait pas ce genre d'intervention. N'ayant pas le choix nous avons insisté et nous sommes rendus sur place; la prise en charge a été immédiate la réparation impeccable! Ne vous fiez pas toujours à la plateforme...
Réponse de CARGLASS Bayeux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réparation a été faite rapidement et avec succès. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous apprécierons votre confiance en Carglass. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTop !
Celine G.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de CARGLASS Bayeux
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Typhanie L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonel gentil, travail sérieux et minutieux
Patrick L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéservice rapide et soigner personnel sympa
Sophie G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrez bpn accueil. Service tres rapide
11 avr. 2026
Olivier R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLE MARKETING TUE LE MARKETING ,VOUS ETES LA POUR REMPLACER DES PAR BRISES ,LA VENTE ADDITIONNELLE C EST BIEN MAIS TROP C EST TROP ,PAS DE PRET DE VEHICULE ,TROP COMPLIQUE DE RECEVOIR VOTRE CADEAU ASPIRATEUR NORAUTO ,60 KM POUR RECUPERER LE PRODUIT A 30 BALLES ,RESTEZ DANS VOTRE METIER ,LES CLIENTS TROP SOLICITES VONT CHANGER DE CREMERIE DESOLE MAIS C EST LA VERITE CDLT
Réponse de CARGLASS Bayeux
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous invite à améliorer nos services. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour échanger plus en détail sur votre situation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Madeleine L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil .Prévenu pour la disponibilité du véhicule. Bons conseils. Toujours très aimable. ;
Christine C.
16 mars 2026