Frederic C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCarglass intervient sur un site Norauto. Le technicien doit se déplacer, pourquoi pas se déplacer à domicile ? Il est arrivé en retard de 30min. Les petits verres cassés de la lunette arrière n’ont pas été complètement nettoyés, ce qui fait qu’on les entend se balader à chaque ouverture ou fermeture du coffre. Il.va falloir que j’aille les aspirer moi? Je ne suis pas sûre que je puisse demonté la structure moi... Dommage. De plus, sur une intervention arrière, pas de cadeau (même si ce n'est pas le premier objectif).
Réponse de Carglass Plaisir 2
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse l'étudier et vous proposer une solution pour les bris de verre veuillez contacter un conseiller habilité à traiter votre demande au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Frederic C.
Bonjour, La plaque d'immatriculation est: DJ391CY L'intervention a eu lieu le 23 juillet. Dans l'attente de votre retour. Bien cordialement,
Réponse de Carglass Plaisir 2
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire votre retour et que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, merci de nous contacter au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal M.
28 juil. 2026