L'établissement Carglass Crest se distingue par un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et attentifs. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la qualité du travail effectué, souvent soulignée par la propreté de leur véhicule à la restitution.
Valerie S.
Avis vérifiéService exceptionnel !!!!rapidité efficacité
Réponse de Carglass Crest
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service exceptionnel en termes de rapidité et d’efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Boris A.
A.
Avis vérifiésérieux et soigneux
Carolle F.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapidité pour le rdv Bonnes explications
Beatrice et francois B.
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL ET CONSEIL
Christian V.
18 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire c’était parfait
Christian G.
17 juin 2026
Avis vérifiéRas
Vanessa A.
17 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et travail soigné. Technicien très sympathique qui prend le temps d'apporter des réponses claires à mes questions.
V. R.
16 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil agréable.Prise de rendez-vous rapide.
E.
Adeline A.
12 juin 2026
Avis vérifiéHoraire respecté, service rapide efficace, gestion de la partie assurance top, explication claire.
Alexandra D.
Avis vérifiéAu top
Sylvie D.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn rdv très rapide,une prestation très soignée avec un intervenant très "pro" qui n'hésite pas à bien expliquer ce pour quoi il intervient.
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéla prise en charge du remplacement de mon pare brise a été parfaite toutes les démarches avec mon assurance fut pris en charge par le service carglass ce qui libére du temps surtout quand on est chef d'entreprise et le déplacement à domicile permet de ne pas perdre de temps à se déplacer en centre.La prestation du technicien a été très professionnel et en plus il était très sympathique.Je recommande vivement.
L.
3 juin 2026
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
C.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
P. C.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Je conseille
Cecile D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrop cool le monsieur et en plus ils m’ont aspirer la voiture
Dorianne V.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel
Alain F.
12 mai 2026