Carglass Crest offre un service rapide, professionnel et accueillant, avec un personnel attentif et une bonne qualité de réparation, notamment pour le pare-brise.
Patrice C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel.bon conseiller.travail soigné.
Joelle D.
7 févr. 2026
Travail bien effectué et accueil agréable, nous reviendrons pour remplacement des essuies glaces et batteries quand cela sera nécessaire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'accueil reçu. N'hésitez pas à revenir vers nous, ce sera un plaisir de vous aider à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean baptiste R.
31 janv. 2026
Stephane F.
Très efficace
N.
29 janv. 2026
Parfait. Aimable rapide propre. Café offert pendant la réparation Espace travail disponible pendant la réparation Attention toutefois a la fixation des plexiglass . Il s'est décroché en pleine tempête sur la route.
Evelyne M.
Très satisfaite
Mireille L.
29 janv. 2026
Ponctuel travail sérieux accueil attentif
Celine A.
21 janv. 2026
Nickel ,pro,acceuillant..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Cecile C.
21 janv. 2026
Service très bien réalisé. Rdv à l'heure, le technicien très professionnel et de bon conseil. Très satisfaite, je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
P.
31 déc. 2025
Service sympathique et très rapide
Karine M.
20 déc. 2025
tres mauvais. le technitien a cassé la poignée de mon véhicule. 3 jours que j'attend d'etre recontacté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Karine, Nous sommes sincèrement désolés de vous lire. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs pour que nous puissions discuter de la meilleure façon d'y remédier : service.consommateurs@carglass.fr contactez nous par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit). Nous restons à votre écoute, Emeline Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Francois B.
20 déc. 2025
L OPERATEUR VOUS POUSSE A PRENDRE D AUTRES SERVICES CARGLASS!! TRES DE MAUVAISE FOI QUAND VOUS LE RAPPELER POUR OBTENIR L ASPIRATEUR PROMIS QUE L ON DOIT ALLER CHERCHER CHEZ NORAUTO APRES DEMARCHES INFORMATIQUES!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour François, Nous sommes désolés de vous lire. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Pour résoudre cette situation, notre service consommateur va revenir vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
G.
28 oct. 2025
Le pare-brise a été très bien monté. Mais j'aurais aimé qu'on m'informe qu'il fallait d'abord déclarer le sinistre à la MAIF pour qu'il soit pris en charge, ainsi j'en ai été pour 250€ de ma poche alors que j'aurais dû payer seulement 50€ si j'avais averti l'assurance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que le montage de votre pare-brise ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le processus avec votre assurance et sommes désolés pour l’inconvénient que cela a pu vous causer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Isabelle R.
Rapide , professionnelle, attentive
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Carglass ! L’équipe carglass
Florence C.
25 oct. 2025
Accueil chaleureux, écoute, professionnalisme, sérieux. Du travail de qualité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe carglass
J. B.
RAS
L. S.
25 oct. 2025
Très compétant et soucieux de la clientèle
Guillaume P.
15 oct. 2025
Le travail a été bien fait, je suis satisfait
Didier B.
15 oct. 2025