Carglass à Firminy offre un service de qualité, apprécié pour sa rapidité, professionnalisme et accueil chaleureux. Les techniciens sont compétents et efficaces.
Muriel B.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil service rapide et propre
Sandrine G.
16 août 2026
Avis vérifiéPetit bémol pas mal de colle sur la carrosserie
Xavier B.
16 août 2026
Avis vérifiéTravail de pro.
Magali F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Cedric B.
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
H.
16 août 2026
Avis vérifiéTechniciens efficaces. Il ne me reste plus qu'à récupérer mes essuis glaces qui n'étaient pas dispo le jour de l'intervention.
Ludovic B.
16 août 2026
Avis vérifiéFranchise annoncée par mail de 74 euros. Arrive à la caisse 374 euros ? Mauvaise communication
Réponse de Carglass St Etienne Firminy
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Pour que nous puissions étudier votre dossier, merci de contacter le service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel V.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait, Rendez vous, travaux en temps et à l'heure.
Patrice C.
16 août 2026
Avis vérifié1-Je suis allé chez Carglass pour uniquement un petit impact sur le pare-brise. 2-De qu'ils ont commencé à injecter la colle le pare-brise s'est fendu donc passage en bris de glace 3-Le problème a été la reponse de la macif qui dans un premier temps ne voulait pas prendre en charge la réparation car pas informé orà aucun moment Carglass m'a dit de prévenir la Macif et au contraire m'a stipulé que c'était automatique. J'espére que cela va s'arranger mais j'irai voir la concurence la prochaine fois
Réponse de Carglass St Etienne Firminy
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de vous lire. Pour que nous puissions étudier votre dossier, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chantal B.
16 août 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable et à l'écoute très bon travail
Arthur O.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Par contre la personne qui a changé mon pare brise s'est coupé et j'ai des traces de sang sur la carrosserie, un siège et le tableau de bord... Je roule en utilitaire mais c'est ma seule voiture...
Réponse de Carglass St Etienne Firminy
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire et allons nous renseigner auprès de l'équipe pour comprendre les circonstances qui ont amené à cette situation afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne fin de journée, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d'impacts sur pare-brise
Florence C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Carine F.
16 août 2026
Avis vérifiéExcellent service, pare brise remplacé suite grêle. Merci
Vincent Q.
30 juil. 2026
Avis vérifiéHoraire respecté, travail bien fait et véhicule nettoyé ! Parfait.
Sebastien C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, travail bien fait. Rien à redire, bon service
Jack S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéParfait !! Agents à l'écoute travail soigné.
Neel D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel sympathique
V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
S.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Juliette F.
29 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil et bon travail