Carglass Mauguio offre un service de qualité avec une équipe efficace, compétente et aimable. Les interventions se déroulent rapidement et professionnellement, assurant un bon accueil et des explications claires.
M.
21 mai 2026
Theresa V.
Avis vérifiéTrès bien reçu le le jeune homme professionnel très très bien 10/10
David C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, juste surpris que l'impact n'est pas disparu, il me semblait que cela devenait invisible, ce n'est pas le cas, mais il y a la garantie a vie donc en cas de probleme, je ne m'inquiète pas
Geoffrey H.
Rene V.
7 mai 2026
Alain R.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai donné la note maximale suite au remplacement du pare-brise pour des multiples raisons. Très bon accueil, professionnalisme et disponibilité du technicien que je tiens à féliciter particulièrement. Malheureusement il n’a pas réussi, malgré 2 heures de tentatives, la calibration de la caméra de ma Lexus. Etant donné que j’étais pris par le temps, j’ai dû lui demander d’abandonner et depuis j’ai un message d’alerte. Dès mon retour de mon séjour dans le sud, je devrais faire effectuer ce calibrage dans mon garage Lexus. Lors de mon premier changement de pare-brise, voici quelques temps ça avait pourtant parfaitement fonctionné. Je vous demande de ne pas en tenir rigueur au technicien qui a tout fait pour tenter de résoudre ce problème.
Réponse de Carglass Mauguio
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la reconnaissance du professionnalisme de notre technicien. Nous sommes désolés d'apprendre que la calibration de la caméra n'a pas pu être réalisée cette fois-ci. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs si vous avez besoin d'assistance pour ce sujet. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laure B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de Carglass Mauguio
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
C. L.
24 avr. 2026
Réponse de Carglass Mauguio
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gilda M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBien très professionnel ! Très satisfait.👍
Réponse de Carglass Mauguio
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À bientôt, et merci encore ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine L.
Avis vérifiéSuper
Corinne G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention faite à domicile, travail bien fait, technicien compétent, je recommande !!
L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTraitement du pare brise sans souci. le seul bémol est que j'avais pris rdv sur mon lieu de travail (le site me le permettait) et j'ai eu un appel comme quoi ce n'était pas possible au vue de mon pare brise car réglage des caméras et autres donc impossible à domicile. On a donc modifié le rdv mais votre pub indiquant que ce réglage est possible à domicile est faux du coup. Sinon, rien à dire, travail soigné, personnel agréable.
B.
14 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, service professionnel.
B.
Avis vérifiéRdv rapide
Jean marc M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très efficace
Caroline B.
1 avr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Mauguio
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Carglass vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean louis S.
31 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rdv facile intervention sans problème Accueil et personnel chaleureux
Gregory G.
26 mars 2026