L'établissement Carglass Carentan se distingue par son excellent accueil et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec un personnel agréable et à l'écoute des besoins des clients. Les avis soulignent la qualité du service et la satisfaction générale.
Richard D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité prix excessif
Réponse de Carglass Carentan
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, notre objectif étant de proposer à nos clients une prestation de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de les offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre service. Bonne journée, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Didier F.
24 juil. 2026
Michel L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéC'était parfait.
Martial L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien recu personels profesionelles
Christophe R.
25 juin 2026
Avis vérifiécomme le dit la publicité, en cas d'échange de vitrage vous devez vous mettre en relation avec l'assureur , mais non demander au client de payer les franchises. C'est à l'assureur de réclamer cette franchise
Réponse de Carglass Carentan
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les franchises. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci pour votre retour. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guy B.
13 juin 2026
Avis vérifiéLes échanges furent bons ; la personne s'est montrée particulièrement aimable, efficace et rigoureuse. Être à l'écoute des besoins du client. Je recommande, car la publicité reflète la réalité sur place. Cordialement, B.G
David H.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait !
Andre C.
24 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très bien Temps prévu respecté
Guillaume M.
22 mai 2026
Avis vérifiéCarglass Carentan au top , très sympathique, efficace et travail propre 👍
Olivier B.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapidité du service sans rendez vous au préalable
Jean pierre M.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, très bon travail, mon Impact est parfaitement invisible, je recommande
Ludovic N.
12 mai 2026
Avis vérifiéTop
Nicolas B.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès très bien sauf la réservation au téléphone
Réponse de Carglass Carentan
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la réservation au téléphone n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement au 0800 515 505 ou via notre site [carglass.fr](https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christine D.
28 avr. 2026
Pierre C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très agréable autant au téléphone qu’en magasin ! Merci
Sarah R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire !
Réponse de Carglass Carentan
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Roger V.
26 mars 2026
Philippe L.
18 mars 2026
Avis vérifiéintervention efficace
Jean francois L.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil, le sérieux, la disponibilité. oui je recommande sans problème !!!
Cyril M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAxel de Carentan a été parfait, professionnel et souriant! Je recommande a 1000%