L'établissement Carglass à Carentan est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la convivialité des techniciens.
Jean francois L.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil, le sérieux, la disponibilité. oui je recommande sans problème !!!
Cyril M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAxel de Carentan a été parfait, professionnel et souriant! Je recommande a 1000%
Cyril N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service encore merci ça se fait rare .
Réponse de carglass.fr
Bonjour Cyril, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Damien H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Nous avons été bien renseigné . Le changement a été rapide et efficace .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et la rapidité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nelly D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, personne agréable aimable et bien renseignée à l'accueil
Patrice P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Carentan les Marais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un bon accueil dans notre agence. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Justine B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire parfait de A à Z
Sylvie M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli le changement du pare brise a été très bien effectué Merci au technicien pour son amabilité et ses conseils.
Bruno D.
7 févr. 2026
Avis vérifiérapidité d'intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Marianne J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide et intervention rapide
V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand professionnalisme