L'établissement Carglass à Carentan se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé.
Guy B.
13 juin 2026
Avis vérifiéLes échanges furent bons ; la personne s'est montrée particulièrement aimable, efficace et rigoureuse. Être à l'écoute des besoins du client. Je recommande, car la publicité reflète la réalité sur place. Cordialement, B.G
David H.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait !
Andre C.
24 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très bien Temps prévu respecté
Guillaume M.
22 mai 2026
Avis vérifiéCarglass Carentan au top , très sympathique, efficace et travail propre 👍
Olivier B.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapidité du service sans rendez vous au préalable
Jean pierre M.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, très bon travail, mon Impact est parfaitement invisible, je recommande
Ludovic N.
12 mai 2026
Avis vérifiéTop
Nicolas B.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès très bien sauf la réservation au téléphone
Réponse de Carglass Carentan
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la réservation au téléphone n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement au 0800 515 505 ou via notre site [carglass.fr](https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christine D.
28 avr. 2026
Pierre C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très agréable autant au téléphone qu’en magasin ! Merci
Sarah R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire !
Réponse de Carglass Carentan
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Roger V.
26 mars 2026
Philippe L.
18 mars 2026
Avis vérifiéintervention efficace
Jean francois L.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil, le sérieux, la disponibilité. oui je recommande sans problème !!!
Cyril M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAxel de Carentan a été parfait, professionnel et souriant! Je recommande a 1000%
Cyril N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service encore merci ça se fait rare .
Réponse de Carglass Carentan
Bonjour Cyril, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Damien H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Nous avons été bien renseigné . Le changement a été rapide et efficace .
Réponse de Carglass Carentan
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et la rapidité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nelly D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, personne agréable aimable et bien renseignée à l'accueil
Patrice P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Carentan les Marais
Réponse de Carglass Carentan
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un bon accueil dans notre agence. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Justine B.
10 févr. 2026