Carglass Granville offre un service de qualité, avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le bon accueil reçu.
Franck L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSuper efficace, prise de rendez-vous rapide. Ils S’occupent de tout avec l’assurance, avoir à prendre contact avant.
Patricia K.
30 janv. 2026
Obtention du RDV rapide. Accueil hyper sympa et travail impeccable. Je les recommande à tous !!
Veronique J.
21 janv. 2026
Service parfait et délais respecté
T.
31 déc. 2025
Très bonne prise en charge et qualité du service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur aux clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
31 déc. 2025
Equipe accueillante et très professionnelle.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous offrir un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ferrantemarie-Helen F.
31 déc. 2025
Personnel tres patient et compréhensif J'avais oublié mon attestation d'assurance et ils ont patienté de bonne grâce une demi heure l'ouverture de mon assurance pour avoir les éléments pour commencer le remplacement de mon pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de patience et de compréhension lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Q.
20 déc. 2025
Ras
Clement L.
5 déc. 2025
Un excellent acceuil. Une intervention efficace, et très pro. Je ne peux que conseiller Carglass Granville
Eva L.
5 déc. 2025
Service impeccable ! L’équipe est professionnelle, souriante et très accueillante. Le travail a été réalisé rapidement et avec un résultat parfait.
Philippe G.
Ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bernard N.
20 nov. 2025
Très pro le réparateur . Rendez vous le matin réparation l'après-midi en moins d'une heure .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réparateur a su répondre à vos attentes et que votre expérience a été à la hauteur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous sommes là pour vous ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine C.
19 nov. 2025
Merci
F.
18 nov. 2025
Rendez-vous rapide, parfait
Valerie C.
18 nov. 2025
Très bon accueil, professionnalisme et gentillesse
Gilles H.
28 oct. 2025
Marie-Christine C.
25 oct. 2025
Personnel très sympa, de bon conseil et travail bien fait avec un rdv rapide
Lindsay T.
15 oct. 2025
Parfait rien a signaler
Jerome P.
3 oct. 2025
Prestation parfaite
Felicia E.
2 oct. 2025
localement tout était parfait, le seul problème relève de la centrale téléphonique.
Eric G.
24 sept. 2025