L’établissement Carglass Granville Yquelon offre un service professionnel avec une équipe accueillante, réactive et attentive. Les clients apprécient la qualité des interventions, la rapidité et l'amabilité du personnel, tout en soulignant une communication claire et efficace.
Pascal N.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfais
S.
24 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Granville Yquelon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous restions à votre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B. G.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande.
Benoit L.
13 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe est le service était très bien seul problème c'est le rétro viseur qui a été mal remonté et lors du réglage en roulant les plastiques sont tombés et le rétro m'est venu dans les mains
Réponse de Carglass Granville Yquelon
Bonjour Nous sommes navrés de vous lire. Toutes nos interventions vitrage sont garanties à vie. Nous vous invitons à nous contacter afin de convenir d'un nouveau rendez-vous. Dans cette attente, nous vous souhaitons une bonne journée, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Alain B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien,rapide
Evelyne C.
Julien L.
Christopher S.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellente communication. Travail de qualité. Approche très professionnelle.
Jean-Pierre L.
30 mai 2026
Avis vérifiébon accueil est travail bien fait .merçi
Muriel L.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu. Accueil chaleureux
Isabelle V.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait - a répondu à mes attentes
Veronique W.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe travail est bien fait, accueil et prise en charge satisfaisante
Antoine D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTravail en temps et en heure de qualité, propre et soigné Recalibrage de caméra sans problème.
Montecot L.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sur le site très agréable, le technicien a expliqué avec beaucoup d'attention le travail effectué et les recommandations après ceux-ci !
Réponse de Carglass Granville Yquelon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bernard K.
12 mai 2026
Marc R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, amabilité du technicien, délai d'intervention respecté, qualité du travail. Parfait
Jacky L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ouvrier sympathique et commercial
Bruno L.
Avis vérifiéparfait
Maxime L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, merci !
14 avr. 2026
Avis vérifiéRéactif