L'établissement Carglass Plaisir - Les Clayes est reconnu pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe. La qualité des services et le soin apporté aux réparations sont souvent soulignés, garantissant une satisfaction globale des clients.
Isabelle T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, ambiance aussi. Locaux propre
Colloc P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, rien à redire sur la prestation, et son sérieux. La seule difficulté a consistéà trouver le centre mal signalé, mais dû à une implantation récente, sans que les panneaux indicatifs n’aient pu être mis en place préalablement.
Valerie L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPas de gonfle pneus
Réponse de Carglass Plaisir - Les Clayes
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications. Si vous pensez être éligible, veuillez svp nous contacter : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation) afin qu'un conseiller puisse vous aider dans l'obtention de votre cadeau. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Anne-Sophie B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique je suis très satisfaite
H.
Christele A.
24 juin 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite
Réponse de Carglass Plaisir - Les Clayes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide et efficace. Merci !
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéUne agence très professionnelle, très bon accueil. Je recommande.
Alain J.
17 juin 2026
Avis vérifiéGrande amabilité du personnel, exactitude des horaires annoncés, quelques approximations dans les indications données.
Julie A.
3 juin 2026
Avis vérifiéNickel
Jacques D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTravail soigné, dommage que la personne soit obligé de faire le bureau et les interventions. Il faut attendre parfois longtemps pour qu'il rejoigne le bureau.
Aurelie B.
22 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe rapide et très professionnel
Pascal J.
22 mai 2026
Avis vérifiéImpact encore visible à l intérieur
Réponse de Carglass Plaisir - Les Clayes
Bonjour Pascal, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Jean-Louis N.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, convivialité, échanges. Merci beaucoup.
Stephane L.
14 mai 2026
Avis vérifiéservice Nickel et personnel très accueillant !!
Herve D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTjrs satisfait de leur prestation.
Réponse de Carglass Plaisir - Les Clayes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jerome R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait.