Carglass Ancenis St Gereon est un établissement qui ressort pour la qualité de l’accueil et la prise en charge, avec une impression de fluidité dès l’arrivée. Les clients décrivent une intervention rapide, un travail soigné et des explications claires sur le déroulement des réparations.
"Travail bien fait, largement dans les temps, accueil impeccable, je recommande l'agence d'Ancenis / Saint-Géréon"
"Travail réalisé parfaitement, un centre à l'écoute et aux petits soins pour le client."
"Très bon accueil. Travaux réalisés dans les temps et avec soin."
"Service et accueil parfaits - délai respecté pour la réalisation des travaux"
"tres bon acceuil et bonne prise en main"
"Excellent accueil et travail parfait"
"Rien à dire, rapide, efficace, respectueux et travail propre"
"Professionnel et rapide."
"Rapide, efficace et équipe très acceuillante"
Jeremy G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire, rapide, efficace, respectueux et travail propre
Réponse de Carglass Ancenis St Gereon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service pour nos clients. Au plaisir de vous accompagner de nouveau, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait, largement dans les temps, accueil impeccable, je recommande l'agence d'Ancenis / Saint-Géréon
B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPose du pare brise OK. Les démarches en amont mériteraient d'être mieux anticiper. Absence d'un obturateur à la reprise du véhicule.
L.
Avis vérifiétrès bon service
Jerome B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Parfaite prise en charge.
Mathilde D.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait Je recommande à 100%😉
Philippe T.
27 août 2026
Avis vérifiéService et accueil parfaits - délai respecté pour la réalisation des travaux
G.
Sebastien S.
16 août 2026
L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTravail réalisé parfaitement, un centre à l'écoute et aux petits soins pour le client.
Amailland F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travaux réalisés dans les temps et avec soin.
Tanya M.
M.
29 juil. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil et bonne prise en main
Jessie D.
28 juil. 2026
H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et rapide.
N. M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et travail parfait
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant , horaires "RDV et délai d'intervention" respectés Explicite au déroulement des réparations Je recommande Carglass Ancenis 44 "les autres je ne sais pas"
M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et équipe très acceuillante