Le magasin Carglass à Ancenis propose un excellent service avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que le professionnalisme de l'équipe.
T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRAS accueil sympathique et bonne écoute des demandes.
Brigitte L.
21 janv. 2026
Efficace,humain, rapide,beau cadeau (lampe de nuit)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et humains, ainsi que le cadeau appréciable. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Staufferfrdric S.
21 janv. 2026
Bonne prise en charge , ponctuel et salon d'attente agreable...
S.
21 janv. 2026
rendez-vous facile à prendre, très bon accueil et travail effectué efficace et rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
F.
31 déc. 2025
Je préférerai moins de pub TV et des tarifs plus juste. Si ça continue nous allons tous nous faire virer de nos compagnies d’assurance. Je n’irai plus chez Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous tenons à préciser que nous assumons le coût de nos offres promotionnelles qui visent, avant tout, à inciter les automobilistes à faire réparer leur impact au plus vite pour éviter qu’il ne fissure et que le remplacement soit alors inévitable. Nos offres restent d'une valeur raisonnable et sont toujours en lien avec le confort de conduite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions, nous sommes à votre écoute. Bien à vous, Elise Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Viviane C.
20 déc. 2025
Très bien reçue rien à dire de plus
D. L.
20 déc. 2025
Très bon accueil et conseils.
S.
super
Frederic G.
5 déc. 2025
Au top , très bon conseil
Richard L.
5 déc. 2025
Super service, le resp. de l'agence d'Ancenis est très pro
Vincent H.
Rapide et efficace.
B.
ras
Aurelien C.
19 nov. 2025
Très bien et bon accueil merci
Leane L.
18 nov. 2025
Un travail sérieux et un accueil agréable!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
B. P.
5 nov. 2025
très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Beauvais B.
15 oct. 2025
très pro
Corinne G.
2 oct. 2025
J ai été reçu par Nicolas Très bon accueil De très bon conseil Très professionnel
B.
2 oct. 2025