L'établissement Carglass à Clermont-Fitz se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme appréciable, avec des services rapides et de qualité. Les clients soulignent la ponctualité et la réactivité de l'établissement, ainsi que la satisfaction quant aux réparations effectuées.
Arnaud W.
27 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple et rapide sur le net. Le technicien est très sympathique et sérieux. Le remplacement de la vitre à été réalisé en moins de temps qu'il était prévu, et tout fonctionne normalement.
Valerie B.
26 juin 2026
Avis vérifiéVraiment bien ...très satisfaite
R.
25 juin 2026
Avis vérifiétrés bien
Perrine D.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et très bon accueil
Angelique D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro. Dans l'accueil de la clientèle ainsi que dans la prestation.
Quentin P.
4 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité, professionalisme, durée de la prestation respectée. Que du bon. Merci.
Ginna paola G.
3 juin 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et un service de qualité malgré un petit souci de prise de rendez-vous. Mon pare-brise a bien été réparé et je suis très satisfaite du résultat.
Didier E.
24 mai 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez vous est rapide. L'accueil agréable, le changement de pare-brise soigné , la récupération des vignettes appréciée
Ludovic F.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Intervention de qualité. Le délai pour une intervention à domicile était trop important et a nécessité une organisation personnelle particulière pour réaliser cette intervention en centre.
Réponse de Carglass Clermont - Fitz
Leo D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et je recommanderais à mes proches.
Daniele G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide, délai respecté
Lea C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été ravie de ma prestation, de la rapidité d'exécution et du service client. Je recommande.
Réponse de Carglass Clermont - Fitz
Menad S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Corinne M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRdv rapide, prise en charge du véhicule à l heure, intervention plus rapide que prévue, nettoyage intérieur fait, bonne explication sur le réglage des caméras. Et le petit plus qui est très important l accueil et la gentillesse de la personne qui vous reçoit.