Ludovic F.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Intervention de qualité. Le délai pour une intervention à domicile était trop important et a nécessité une organisation personnelle particulière pour réaliser cette intervention en centre.
Réponse de Carglass Clermont - Fitz
Leo D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et je recommanderais à mes proches.
Daniele G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide, délai respecté
Lea C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été ravie de ma prestation, de la rapidité d'exécution et du service client. Je recommande.
Réponse de Carglass Clermont - Fitz
Menad S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Corinne M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRdv rapide, prise en charge du véhicule à l heure, intervention plus rapide que prévue, nettoyage intérieur fait, bonne explication sur le réglage des caméras. Et le petit plus qui est très important l accueil et la gentillesse de la personne qui vous reçoit.