L'établissement Carglass Bordeaux Bègles offre un service rapide, accueillant et professionnel, avec une équipe attentive et des prestations de qualité.
Luce M.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Très bon contact. Je suis ravie.
Nicolas Z.
27 mai 2026
Avis vérifiéService exceptionnel, vraiment très bien. J’ai beaucoup apprécié la manière dont le personnel nous a informé et, la manière dont nous avons été reçu. Encore merci!
S.
Avis vérifiéRien à dire
Lisa B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rdv bien organisé confirmation sms et mail très bon travail
M.
26 mai 2026
Avis vérifiéParfait! ponctuel, poli, efficace et souriant.
I.
24 mai 2026
Avis vérifiéparfait rapide et propre
L.
24 mai 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passéµ. Bon accueil, rapidité de prise en charge et explications claires !
D.
Avis vérifiéXxx
Lionel L.
Avis vérifiéIntervention très efficace
Delphine G.
24 mai 2026
Avis vérifiétrès professionnel et facile
Melanie D.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait, le technicien était très polie et gentil. Il a fait son travail à la perfection, merci !
Jean-Baptiste C.
Avis vérifiéTrès pro
Patrick B.
22 mai 2026
Avis vérifiébonne réaction du technicien
Constance G.
N.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention et personnel au top
E.
Bruno D.
20 mai 2026
Avis vérifiétrès bon service
Réponse de Carglass Bordeaux Begles
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pascal C.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe sur place et prise en charge rapide
Anthony C.
14 mai 2026
Avis vérifiéService et accueil téléphonique très pro et cordiale plexiglas posé dans la journée rdv rapide et arrangeant
A.
12 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et de qulaité ! de bon conseil.