L'établissement Carglass à Lézignan est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité des services rendus, promettant une expérience satisfaisante.
Cyrille G.
16 août 2026
Avis vérifiéDéçu
Réponse de Carglass Lezignan
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse comprendre votre déception, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christine M.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et bon travail
P. C.
28 juil. 2026
Pierrette C.
Avis vérifiéTop
Ambulances dumas J.
Avis vérifiétrès bien
Martine F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent mais manque d'outillage pour aller à 100% de la prestation (embout manquant pour aspirer les petits morceaux de verre au fond du haillon arrière). Le gonfleur cadeau ne m'a pas été offert comme annoncé par la Pub TV
N.
David M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Delareux J.
25 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème, beaucoup de professionnalisme. Merci
Bruno A.
18 juin 2026
Avis vérifiéService et travail impeccable. Je recommande le centre de lézignan corbières.
Heurtefeu M.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon service et rapide
Joachim F.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à la fois humain et professionnel, prise en charge rapide du rendez-vous et de la réparation ! Je suis pleinement satisfait !
Mathilde D.
22 mai 2026
Réponse de Carglass Lezignan
Mathieu C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et travail très propre
Morin P.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne référence, prise en compte des documents pour l’assurance, rendez vous rapide, sérieux et compétence et personnel sympathique à l’écoute. A domicile ou en trajet vacances même réactivité.
John S.
12 mai 2026