L'établissement Carglass Marseille Sakakini est salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les interventions sont jugées rapides et efficaces, avec une bonne prise en charge des clients et des conseils avisés. Les techniciens font preuve de sérieux et de compétence, garantissant un travail soigné.
Chadli A.
Avis vérifiéRapide efficace
Sebastien C.
13 juin 2026
Avis vérifiéService parfait, explications claires
Guilaine C.
13 juin 2026
Avis vérifiéHoraire respecté et amabilité du personnel.
S.
12 juin 2026
Avis vérifiéCatastrophique prise de rdv non honoré
Réponse de Carglass Marseille Sakakini
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre rendez-vous n'a pas été honoré. Nous comprenons la frustration que cela engendre et vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien très pro
B.
Avis vérifiétop rapide
W.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil et travail soigné. Merci.
Hafi M.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel, super accueil, magnifique travail efficace. Bravo. Continuez comme ça.
P. T.
4 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe de Carglass a été particulièrement efficace. Le service client était impeccable
Sebastien T.
20 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux et prévenant
Réponse de Carglass Marseille Sakakini
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dominique C.
14 mai 2026
Avis vérifiéefficace et rapide
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Réponse de Carglass Marseille Sakakini
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note exceptionnelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martine D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéOn m'a cassé un déflecteur de mon véhicule ma voiture a ete prise en charge des mon arrivée c'est a dire a mon heure de rendez vous je l'ai récupéré 2h30 après comme on me l'avait dit en plus on m'a signalé qu'il fallait changer mon essuie glace arrière et que mon filtre particules été aussi a changer et ils ont aussi vérifier la batterie la personne qui m'a reçue a ete très bienveillante et agréable travail soigné et propre je recommande fortement tellement rare de nos jours merci
Avis vérifiéRapide et efficace
Maite S.
Martine M.
Avis vérifiéTrès efficace De bons conseils Très gentil
Monika T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPas terrible mon contrôle technique pas remis comme promis ensuite remis déchiré . Disque de stationnement disparu. On a essayé de me vendre des essuies glaces au prix exorbitant.
Réponse de Carglass Marseille Sakakini
Bonjour Monika, Nous sommes sincèrement désolés de vous lire. Votre expérience ne reflète pas nos standards et nous aimerions comprendre davantage afin de résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : service.consommateurs@carglass.fr contactez nous par email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, ils ont été très réactifs, bon accueil et travail impeccable. Je recommande
Mickael C.
11 avr. 2026
Avis vérifié10 /10
S. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et chaleureux