Avis clients de Carglass Avignon Sud

4.9 / 5

Calculé à partir de 150 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1395 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Avignon Sud
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

50 Chemin de la Croix de Noves, Centre Commercial Cap Sud 84000 Avignon

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Avignon Sud

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

C’était rapide

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED R.

Très bon accueil De bons conseils Rapide Merci

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL I.

• 5 / 5

Carglass Avignon, équipe au top et sympa! Merci pour votre intervention sur ma Tesla le jeudi 18.4

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

le rendez-vous est rapide le contact est clair et précis ainsi que la prestation un travail bien fait .

Avis du , suite à une expérience du par . L.

NE RIEN CHANGER

Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BALINT I.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RADHIA R.

• 5 / 5

Très bon contact, rapide efficace et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par AUBRY C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

• 5 / 5

super, pris en charge très vite

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.

Très bien Équipé extrêmement sympa

• 5 / 5

Très professionnel. A titre informatif je trouve que offrir les essuie glace est plus en lien avec votre coeur de métier et plus écologique.

Avis du , suite à une expérience du par MARION N.

• 5 / 5

Que dire seulement parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 5 / 5

Excellent accueuil de l agence d avignon

Accueil très satisfaisant,

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER E.

Bonne équipe,bien reçu..bon travail

RAS - Très professionnel -

Avis du , suite à une expérience du par . L.

Ok !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.

Génial

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Très bon accueil, travail professionnel et toujours à l’écoute ! Très satisfait et recommande fortement ce centre

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL W.

Top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Trees bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Très professionnel Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PAUN M.

tres pro

• 5 / 5

Très professionnel. Très rapide.bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, très professionnel

Super expérience

Très bonne prestation

amabilité proximité

• 5 / 5

Ce fut simple rapide et efficace surtout niveau paperasse

Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA B.

INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Prestation réalisée avec soin et dans les temps

Parfait, ne rien changer

Avis du , suite à une expérience du par . V.

• 5 / 5

Le technicien a été très agréable, à l'écoute et a fait un très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par . U.

Réponse de . U

Merci, Bonne journée à vous aussi

bon service et réactif

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

très bien sous tous domaines, rien à dire de plus.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Les créneaux proposés ne sont pas toujours disponibles... Une fois que le rdv a été pris, l'équipe carglass (Avignon) a été au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K. *

• 5 / 5

Accueil et prise en charge efficace et sympa

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.

Mercii

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Une équipe accueillante, agréable et commerçante Une très bonne prestation, merci.

5 ETOILES

Avis du , suite à une expérience du par . 3.

Satisfaisant

Ecoute et disponibilité

• 5 / 5

Délais respectés + résine et ancien impact non visibles + voiture aspirée. Note 10/10

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par QUESNEL_LEA Q.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Très bien et professionnel

• 4 / 5

Prestation rapide et professionnelle. J'aurais mis 5 étoiles si le cadeau promotionnel avait été remis comme annoncé lors de la prise de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, zone d'attente à disposition, travail soigné et dans le temps indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par . V.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE G.

• 5 / 5

5 étoiles à la personne venu m’installer la lunette arrières, par contre je trouve lamentable que le technicien venu sur place ce retrouve à devoir démonter tous le système de serrure de mon coffre pour pouvoir réaliser l’opération. Logiquement le carglass de Sorgue (84) aurais dû lui aménager le travaille ou le spécifier car une fois sur place les équipement ainsi que l'environnement pour réaliser le démontage d’une serrure est loin d’être évident sachant la configuration de mon domicile. à l’inverse du local de Sorgue dédier à ça sachant que j’en n’est eu pour la somme de 160 euro sur place pour le changement des essuie glace ainsi que du filtre habitacle il étais de leur devoir d’ouvrir le coffre. Pour facilité le travail du technicien qui est arrivée sur place sans savoir ce qui l’attendez. Merci de prendre en compte mes remarques. Par contre je n’est pas reçu le sois disant cadeau offert par l’entreprise ( poche d’outillage norauto) Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de Susanne L

Vous regardez juste les étoiles, mais pas les commentaires ??

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 4 / 5

Pour les 2 impacts travail bien fait,rien à redire.. On m'a nettoyé les vitres, là c'est moins bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Du très bon travail par des professionnels sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.

• 5 / 5

Super sympa et vérifier la voiture de tout les points de vue . Merci pour le service

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Tres bien efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 5 / 5

De la prise de rendez-vous à l'accueil en centre, ainsi que les prestation fournies, tout était parfait, rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

• 4 / 5

Rapide. Professionnel. Spécialiste. Serviable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Bien reçu ; sourire accueillant ; travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Très bon service et technicien sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

Rapide, le garagiste m’a bien conseillé pour un problème de batterie

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Super accueil de l'équipe à Avignon. Rien à redire. ils m'ont même permis d'avoir accès à une salle pour travailler pendant l'intervention. Top !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

BIEN RIEN A DIRE

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Ne pouvant récupérer mon véhicule le jour même pour des raisons de travail, ils m'ont proposé de le garder jusqu'au lendemain. Rien à dire sur la qualité de la réparation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide aussi bien au téléphone qu'au garage. Personnel très accueillant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Je suis satisfaire de services de Carglass. En plus de la réparation des réparations des parebrises, ils proposent d'autres services utiles. Le travail est bien fait, le technicien à pris soin de mon véhicule en faisant en plus les vitres et l'aspirateur. Merci à vous pour votre efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *

• 3 / 5

Rien à dire sur l'intervention en elle-même mais pression commerciale assez pesante quant au remplacement du pare-brise (en lieux et place d'une simple réparation) et surtout quant au remplacement du filtre à air d'habitacle (insistance et prix exorbitant). On voit tout de suite que l'objectif des contrôles gratuits de la batterie et du filtre à air est la vente de ces produits. Carglass devrait se concentrer sur son cœur de métier et laisser la vente des accessoires auto aux spécialistes (Norauto, Feu Vert). J'ai acheté mon filtre à air chez Norauto (15,99 € T.T.C.) et j'ai mis 2 petites minutes pour le remplacer moi-même.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Réponse de Martin L

Je n'ai jamais dit "imposer", j'ai dit "insistance". Y compris pour le pare-brise qui n'est pas vraiment un accessoire... Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

• 5 / 5

changement de parebrise rapide et efficace. Le rendez vous a été pris rapidement, l'accueil a été chaleureux et agréable, les travaux ont été rapides (2h environ), j'ai pu rester sur place et travailler sur place dans l'espace attente équipé de chaises, table et une fontaine à eau. Le personnel a été charmant. Je suis ravie. Je recommande ce centre CARGLASS

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

je ne peux en penser que du bien suite à leur prestations.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

Excellente expérience. Service au top !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

• 4 / 5

Super efficace et rapide mais attention avec certaines assurance vous réglez la franchise a la fin de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Simplement parfait Peut-être qu’un coup d’aspirateur dans la voiture comme vous le dites dans votre pub aurait été le bienvenue Autrement rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Technicien ponctuel sur lieu RV ; travail soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Ras tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 5 / 5

Bon contact et intervention rapide sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 3 / 5

Réparation effectué et bien faite mais un service qui force a l achat d un filtre a air et d une batterie neuve en nous indiquant que celle ci est presque a plat . Ayant moi même vérifié par la suite l état de ma batterie et celle ci ne présente aucun signe de faiblesse ! Jouer sur la faiblesse de certain clients ne me convient pas .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Réponse de André A

Je suis d'accord avec le faite d amélioré le confort et la sécurité mais mentir sur le diagnostic je n' appreci pas vraiment .

• 5 / 5

Servie au top rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 5 / 5

Travail soigné et rapidité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *