Carglass Avranches se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide, efficace et soigné, avec une excellente prise en charge.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et travail propre
23 juin 2024
Avis vérifiéC'était bien
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience intervention rapide et efficace
13 juin 2024
Avis vérifiépédagogue courtois et professionnel.
12 juin 2024
Avis vérifiéTravail nickel rien à redire efficace RV à l heure ,personnel aimable et donne toutes les explications ,endroit très propre et convivial
10 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation. Au top et le personnel très sympathique
16 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire, travail fait en temps et en heure et même en avance
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe sympathique et professionnelle résultat impeccable
8 mai 2024
Avis vérifiébonjour rien à redire !! tout à été bien gérer. merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable délai respecté travail parfait
Merci
20 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
13 avr. 2024
Avis vérifiéCARGLASS: saint sever sous avranche(50) accueil avec le sourire la prestation remplacement de par-brise ses fait dans les régles de l'art. on vous explique tous de A à Z, sur le déroulement. j'ai eu a faire a une personne tres professionel agréable et a l'écoute de vos attente( personne que j'ai crue etre le chef d'agence mais non, seulement un de ces bras droit). petit plus de cet agence: café de bienvenue proposer a tous. j'en ai profité de changer mes essuie glace.voilà un réel plaisir malgré le désagrément que de changer un par-brise. sincérement je recommanderai ce CARGLASS a saint sever.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Je recommande
16 mars 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel
13 mars 2024
Avis vérifiérapidite du RDV, confirmation tel ok ; technicien accueillant et efficace ; de bons conseils
13 mars 2024
Avis vérifiétres bien