Carglass Fontaine-les-Dijon se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel, offrant une prise en charge rapide et soignée.
2 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme efficacité
27 août 2021
Bien accueilli et prise en charge rapide. Fait dans les temps indiqué même avec en bonus un coup d'aspirateur dans ma voiture.
23 août 2021
Manque de professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
20 août 2021
14 août 2021
Parfait.
28 juil. 2021
toujours impeccable le top Merci
28 juil. 2021
parfait
27 juil. 2021
Très bon accueil et prestations de qualité.
24 juil. 2021
Service rapide et efficace
21 juil. 2021
Le technico-commercial a tenté de vendre toutes prestations possibles et imaginables, sans rapport avec le pare-brise. Il a démonté une partie du moteur qu’il n’a pas remonté en fin de prestation (enveloppe de la batterie) et sans remettre la bonne vignette verte sur le nouveau pare-brise. Le tout en insistant sur les avis positifs à exprimer.
Réponse de carglass.fr
20 juil. 2021
Très bonne prestation
17 juil. 2021
Très compétent, rapide, je recommande
14 juil. 2021
10 juil. 2021
Rien à signaler pour l'instant, je verrai par la suite comment se comporte la réparation. 5 étoiles pour l'accueil, la convivialité et la rapidité du technicien !
10 juil. 2021
Service rapide, et efficace. Le véhicule a été aspiré, j'ai beaucoup apprécié.
6 juil. 2021
Mes interlocuteurs ont été très efficace, du début à la fin de l'intervention, je recommande vivement carglass.
5 juil. 2021
Bonne prise en charge
2 juil. 2021
Au top! Service au petit soin et efficace Je recommande
30 juin 2021
votre site de Fontaine très bien mais votre site de Chenove est catastrophique (accueil et plusieurs report de rdv) sans excuse puisque d'après votre responsable qui ne se remet pas en cause : "nous sommes leader donc très efficace" = pas dans mon cas !
26 juin 2021