L'établissement Carglass à Agde propose un service rapide et efficace, avec un personnel compétent et aimable. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et des interventions, et recommandent vivement cet établissement pour son professionnalisme.
Philippe P.
26 juin 2025
Avis vérifiéponctualité, compétence, amabilité.
Réponse de Carglass Agde 2
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Raphael M.
26 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Patricia B.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel pro travail inpeccable
Andre C.
19 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire tout ok
Lisa H.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, Rapide
Lilian E.
7 juin 2025
Avis vérifiéAu top
Monique R.
3 juin 2025
Avis vérifiétrés bon accueil , Julien est trés competant , rapide , et trés sympat
Myriam A.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent travail
Chiappari G.
22 mai 2025
Avis vérifiéEfficace,ponctuel,courtois
Thierry N.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien politesse propreté de la voiture très contents
Margarida R.
7 mai 2025
Avis vérifiéLe réparer super
Morgane L.
7 mai 2025
Avis vérifiéTres bon travail et rapide
Julien G.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service efficace et de qualité
Enzo N.
4 mai 2025
Avis vérifiéJulien de carglass est tout simplement votre meilleur employé si vous ne le saviez pas avant. Merci à lui
Chantal P.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge impeccable, personnel compétent et sérieux, travail soigné, je recommande particulièrement l'agence d'Agde dans l'Hérault.
Roland N.
Avis vérifiéBien, agence proche et RDV relativement rapide. Personnel agréable