Calculé à partir de 54759 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 401262 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Petit Soucis constaté, d'une micro bosse et de rayure sur ma porte après le remplacement de mon pare-brise (Véhicule neuf)
le 20/09/2021 par .

suite à une intervention du 28/08/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Service agréable mais 2 heures d'attente pour réparer un impact. On est loin des 30min promises !
le 20/09/2021 par .

suite à une intervention du 28/08/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Mis à part les bouts de l’ancienne colle éparpillé partout dans ma voiture, que j’ai dû ramasser et mon tuyau de liquide lave glace qui était pincé dans le capot de la voiture, ça s’est bien passé
le 20/09/2021 par .

suite à une intervention du 28/08/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

On ma facture le filtre habitacle a plus de 50 euros ce qui veut dire que les essuie glaces ne sont pas du tout gratuit .on voulait meme me faire payer l essuis glace arriere a 25 euros .arnaque !!!!!!!
le 20/09/2021 par .

suite à une intervention du 27/08/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®

Avis client

 

3 / 5

Le fait de réparer le pare brise, fait que l'éclat se voit encore plus. On vous promet un aspirateur Norauto, jamais reçu les codes pour aller le chercher, et malgré plusieurs relances toujours rien. En revanche je reçois bien des email de pub.
le 20/09/2021 par .

suite à une intervention du 19/08/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Longue attente pour récupérer la voiture que je voyais finie dans le parking. Le nettoyage a laissé à désirer, beaucoup de verre brisé dans la voiture, ce qui ne correspond pas à la pub !!!
le 20/09/2021 par .

suite à une intervention du 19/08/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Changement de pare brise propre mais des micro-rayure sur le capot.
le 19/09/2021 par .

suite à une intervention du 26/08/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Tricheuse - facture pare brise d’origine et fourni un pare brise pas chere
le 19/09/2021 par .

suite à une intervention du 26/08/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Trop d'attente mais un bon accueil avec des explications claires. Concernant le paiement avec l'assurance, le délai de 20 jours me semble un peu court, 30 jours me semble plus adapté.
le 19/09/2021 par .

suite à une intervention du 19/08/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

je pense que le joint a ete remis sans le changer et pas tres beau de l exterieur
le 19/09/2021 par .

suite à une intervention du 17/08/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
54759

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU