Calculé à partir de 53163 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 332862 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Balai dessui glaces cassez et oublie de recolle les vignettes sur le pare brise
le 11/07/2020 par .

suite à une intervention du 17/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 11/07/2020 par .

suite à une intervention du 17/06/2020

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Maryline
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Avis client

 

3 / 5

Comme mentionné dans la précédente enquête, le travail pour lequel je suis allé chez carglass à certainement été bien effectué, je ne suis pas du métier et fais confiance. Par contre, m'imposer un diagnostic et me mettre devant des pièces démontées et abîmées en me demandant s'il faut les remettre en l'état ou les remplacer me laisse un goût amer. Une impression d'être pris en otage. Une arnaque organisée. Tester ma batterie et me dire qu'elle est en fin de vie, me signaler que je recevrai par mail le compte rendu diagnostic pour l'analyser et le soumettre à mon garage, et l'attendre toujours. Ceci me confirme ce que je présume. J'ai toujours fait confiance à carglass, mais ceci cloture ce sentiment.
le 11/07/2020 par .

suite à une intervention du 17/06/2020

Avis client

 

3 / 5

changement de la lunette arrière très bien fait mais le nettoyage du coffre est plutôt léger
le 11/07/2020 par .

suite à une intervention du 17/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Les 2 h prévues ont été dépassées. Ils n'ont pas pu remettre le rétroviseur intérieur, j'attends de leurs nouvelles. Sinon la pose a l'air d'être bien faite.
le 11/07/2020 par .

suite à une intervention du 17/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Un peu déçu car en voulant régler mon rétroviseur il m'est rester dans les mais .. mal coller..
le 11/07/2020 par .

suite à une intervention du 17/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Le résultat est plus visible qu'avant la réparation. La prestation vendue ne correspond pas au résultat final c'est très dommage.
le 11/07/2020 par .

suite à une intervention du 17/06/2020

Avis client

 

3 / 5

We had an appointment but when I arrived I was told it was for another day, at 0800. When I came again at 0800 I was told it was at 0930.
le 09/07/2020 par .

suite à une intervention du 16/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Publicité mensongère, à revoir. Bien trop cher pour la prestation. Quand l'impact est un peu plus petit qu'une pièce de 2€, la réparation est médiocre par rapport au résultat & ne sert pas à grand chose, surtout pour le prix payer.
le 09/07/2020 par .

suite à une intervention du 15/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Accueil plus que médiocre Carrosserie endomagee Vous ne m"avez pas fait profiter de la promo en cours QUE de la pub mensongère
le 09/07/2020 par .

suite à une intervention du 16/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 142

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
53163

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU