Evaluations clients
J’ai eu Sylvain. Et il est parfait, accueillant, professionnel, travailleur. Je suis content de mon intervention !
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO D.
👍 🙂
Avis du , suite à une expérience du par SERRE C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Rendez-vous rapide ,travail soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Très bonne expérience, comme d'habitude :)
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bon contact, travail précis et très soigné .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
cela fait plaisir qu'une entreprise nationale mais avec des acteurs locaux témoigne autant de professionnalisme et d'égards auprès d'un client. très bon accueil, respect des horaires, gentillesse et compétence du poseur qui prends soin de bien protéger, expliquer et nettoyer le véhicule. j'aurai bien mis 6 étoiles. MERCI !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réparation rapide et bien accueillis.
Avis du , suite à une expérience du par BEGUET D.
Plus jamais, jolie réparation mais une fois au soleil c’est degueulasse
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de FABRICE RSignalerBref vous faites de la merde et c’est comme ça
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Bon site pour la prise de RDV Par contre au client d’appeler pour numéro de déclaration même l’assurance dit que ce n’est pas à moi de le faire mais Carglass… Sinon bon accueil en agence.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Vous n étes pas des reparateur auto Arrêté de proposer des batteries etc....
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression de subir une vente forcée. Cela ne reflète absolument pas les valeurs de Carglass®, qui sont basées sur l’écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour vous rendre service. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
service très bien avec un technicien pro , aimable et discret
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
ils sont très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
bon acceuil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Très bonne expérience le travail a été très bien fait personnel souriant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Service au top ! Accueil chaleureux, équipe réactive et professionnelle. Je suis très satisfait de mon expérience. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMIL T.
ce n'est pas le cas de norauto pour vos cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par VANDELET P.
Lieu propre et accueillant personelle Poli aimable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Le technicien était accueillant, explicite a bien détaillé le déroulement de la prestation. Je donné la note de 4 au lieu de 5 car toute la saleté qui avait sur le pare brise je l'avais retrouvé sur le tableau de bords et mes sièges de devant. Est il normal de récupérer ma voiture dans cette état ? En revanche, le pare brise est très bien posé, joints bien remis comme il se doit. Petit bémol, il était poussiéreux de l'intérieure. Si le nettoyage était compris dans la prestation, je dirais BARVO
Avis du , suite à une expérience du par LATEFA R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Personne très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA K.
Super. Carglass is the best
Avis du , suite à une expérience du par MUSA AHMAD K.
Très bon accueil et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Très bien à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE HENRY S.
un bon service
Avis du , suite à une expérience du par AKKARBICH M.
Pour ma première visite je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Très aimable.Cependant je n'ai pas eu l'aspirateur Norauto.J'attend toujours la facture pour le filtre d'habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ G.
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE H.
Le service était exceptionnel. Le rendez-vous a été rapide et le travail a été effectué dans les temps. Le français n'étant pas ma langue maternelle, j'ai apprécié que l'on prenne le temps de s'assurer que je comprenais tout. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PETER G.
Rapidité, efficacité et sourire. Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par CORDIER G.
Très bien bonne adaptabilité
Avis du , suite à une expérience du par . T.
bonne equipe souriante et pro
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Délais respectés , amabilité de tout le personnel et prestations parfaites
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Très bon conseiller et souriant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA S.
Je vais pas généraliser mais les jeune qui sont intervenus sont pas très pro de plus la vitre et les montants de la pose sont pas top en plus du capteur de pluie qui est décalé par rapport à l’ancien pare-brise à voir sont fonctionnement en temps de pluie
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
L'équipe Carglass m'a chouchouté. L'échange du pare brise et la recalibration de la camera ont été réalisés par Lucas dans les temps. J'ai roulé 450 km et tout fonctionne correctement. Merci beaucoup à L'équipe Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Pas de soucis,.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Très bon échange téléphonique et lors du rdv ainsi que les explications
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
vous faite de la pub sur le nettoyage intérieure de la voiture, pour ma part il à été très mal fait voir pas! Peux pour nous laisser testé l'aspirateur offert.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
De l accueil à la réception du véhicule tout à été parfait. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL I.
Après avoir pris rendez vous Carglass s'est occupé de tout avec mon assurance, voiture rendue impeccable avec un nouveau pare brise
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CALLE ANGELIQUE D.
RAS Tout s'est bien passé ! Reçu à l'heure, travail propre, voiture aspirée à l'avant.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Niveau travail rien à dire Par contre c'est écrit vous avez rien à avancer pour la franchise alors qu'on me l'a fait payer et ils m'ont facturé des essuies glace à un prix beaucoup élevé Et ils essaient de faire plein de choses pour pouvoir gonflé la facture
Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.
Equipe professionnelle, bon accueil et travail soigné !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Accueil sympathique. Mon pare brise est toujours bien en place donc je dirais que le boulot a été bien fait. 😆 Bonne continuation à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par . S.
grande amabilité de dl'accueil et très professionnel, au téléphone, lors du sinistre. ensuite carglass narbonne très professionnels aussi et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Travail parfait, personne sympathique, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Très bien reçu et à l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
De la prise de rendez-vous au téléphone à l'intervention, il y a un bon suivi. Pour ma part l'intervention sur mon lieu de travail m'a permis de travailler en toute tranquillité. De l'accueil à la remise du véhicule tout s'est très bien passé. Les explications sur la réparation données par le technicien ont été très claires.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
bon acceuil et travail très minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par MENARD J.
Travail bien fait et rapide. Dommage qu'il n'y ai pas de véhicule de prêt car il faut au minimum 1h de temps. Et rien à côté pour se poser ou manger
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Travail correctement réalisé. Personnel aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Rdv très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ETHANN D.
super !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Rien à dire sur la réception sur place et le travail réalisé. Par contre, une fois le rdv pris en ligne : 1 mail et 2 appels dans les 24h pour me demander si je veux changer le jour et l horaire (pour le faire plus rapidement). Un appel encore la veille (en numéro masqué) pour proposer de venir faire la réparation à mon domicile. Cela est sans doute lié à une politique pour faire du chiffre mais c'est assez désagréable !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE E.
Parfait rapide et rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Mon interlocuteur était de mauvaise foi. Mon rétroviseur s'est retrouvé cassé et il m'a dit que ce n'était pas vrai. La vérification était facile puisque il avait pris mon pare-brise en photo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Rapide, efficace et personnel très courtois
Avis du , suite à une expérience du par KOQUELY R.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Accueillant, Réactif et professionnel 👌
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Extra !
Avis du , suite à une expérience du par DAVINA B.
War alles perfekt, wenn ich was sagen muss .der fehlende deutsche Ansprechpartner
Avis du , suite à une expérience du par SCHAEFER O.
Très bonne équipe efficace a l écoute pour le rdv
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE B.
Changement du pare-brise réalisé dans les temps, avec nettoyage intérieur de l'avant du véhicule, merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Excellent déroulement de toute l'opération à partir de la prise de contact jusqu'à la conclusion ! Vos promesses de la publicité à la télé sont pleinement tenues à ma grande satisfaction. De plus les intervenants de Carglass sont compétents et souriants ! Je recommande votre entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Je le recommandais à tous
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Prise en charge rapide et travail soigneux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
R.A.S. efficacité signalée . Prise de rdv simple Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
NIKEL
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Rapide, aimable. Un coup de nettoyage pare brise pourrai être un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Accueil très bien; explications complètes à l'avance. Temps prévu d'intervention respecté
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
RAS bon accueil le jour J et au tel pour prendre rdv.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Je n ai pas eu le cadeau prévu soit un aspirateur auto
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Simple rapide efficace, comme d'hab :)
Avis du , suite à une expérience du par . D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Intervention bien mais trop de manipulation à faire pour recevoir l aspirateur après un déplacement de 40 km refus de norauto de me le donner car soit disant pas finalisé la commande comme la dernière fois avec le pass péage non reçu non plus en fait vos cadeaux c est de la simple fumisterie comment je fais maintenant ???
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD M.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Très bien ! Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par . C.
La personne qui a changé la vitre était au top ! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
L’intervention a été rapide, le personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très bon service que des satisfactions Personnel très aimableserviable competent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.