Evaluations clients
Excellent travail, très professionnel, accueil au top, je recommande le Centre d'Auxerre
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
travail soigné véhicule rendu nettoyé nickel,et trés bien recu, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par BLOMME M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Travail rapide et bien fait, aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL R.
Agent agréable et compétent. Réparation sur place.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Rapidité, simplicité et efficacité. 3 jours entre la déclaration de bris de glace et la réparation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Equipe très sympathique et professionnelle Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Respect des délais, travail soigné, accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Très bon accueil. Technicien très professionnel, l'impact a été réparé très proprement. Aucune démarche à faire auprès de l'assurance, Carglass s'est occupé de tout. En revanche, aucune nouvelle de l'aspirateur pour voiture qui était censé être offert...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ALEXANDRE K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.
Simple et effectif
Avis du , suite à une expérience du par COLIN P.
très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
efficacité et prise de rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Es el mejor de el mundo
Avis du , suite à une expérience du par KHALID E.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STE A.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Prise de rendez-vous rapide et changement de pare brise rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RABHI M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BATENA K.
Très bon service ,et intervention effectuée rapidement .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE B.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ E.
professionnalisme sympathique reaction
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
intervention très bienrealisée, ponctuels en plus ils sont sympas
Avis du , suite à une expérience du par JOAO S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de GEORGES DSignalerj ai été satisfait donc je l exprime
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Très bon accueil et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très professionnelle et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bon accueille et rendez-vous rapide et intervention rapide impeccable merci carglass
Équipe excellente Prestation de qualité Amabilité et disponibilité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LARA M.
Très bien accueillie, plutôt rapide, possibilité de rester sur place car table et chaises avec café et eau
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Travail bien fait, sur une Audi A3 récente.
Avis du , suite à une expérience du par BOUBOU D.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Très bon accueil. Horaire respecté et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE F.
très bonne sur tout le parcours. personnel à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE L.
Tres bon accueil, disponibilité dans l’instant pour réparer mon pare brise et les explications ont été précises. Tres bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Travaux bien effectués, ponctualité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Personnel très agréable, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
du bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM A.
Rapide en rdv mais parebrise neuf pas nettoyer après le montage
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un rendez-vous rapide. Nous comprenons cependant votre déception concernant le nettoyage de votre pare-brise après le montage, et nous en prenons note pour améliorer nos services. Votre retour est précieux et nous aide à nous perfectionner chaque jour. Cordialement, L’équipe Carglass
Bon accueil et techniciens professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Le professionnel était très sympathique et m'a proposé les différentes offres en cours. Il m'a bien expliqué ce a quoi je devais être vigilant sur la semaine qui suit la pose. Et a même fermé un peu plus tard a cause de mon retard et ne semblait pas dérangé. Je recommande ce centre a tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Parfait ! Technicien aimable, intervention bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Avis du , suite à une expérience du par TABAR B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Pare brise abîmé pendant mon trajet pris en charge à Montauban. Très bon accueil et efficacité. Avec en plus un aspitateur de voiturr cadeau retiré chez Norauto à mon domicile Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de MARTINE PSignalerMerci
La personne qui est intervenue était très professionnelle, le délai d'intervention a été respecté, travail propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bon accueil, serviable et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Tres bon accueil, explications claires et travail impeccable. J'y retournerais sans problemes si besoin !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
La personne qui s’est occupé de ma voiture m’a vraiment été d’une grande aide et gentillesse il a tout fait pour que je ne sois pas en galère. Merci énormément à lui c’est mon sauveur !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Réponse de LAURA SSignalerje n’ai pas reçu le lien pour avoir l’aspirateur qui était offert
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
nous avons eu deux monsieur super . Très bon travail. Bravo a eu deux .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Super travail
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bon accueil , explications franches ,ne cherche pas à forcer à la vente , changement de filtre usagé par exemple en le montrant au client avant , avec travail soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Superbe à recommander
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Satisfaction sur la qualité de l'intervention Délais assez court pour la prise en charge et respect de l'heure pour récupérer le véhicule. Petit bémol sur la propreté du pare brise côté intérieur qui laisse à désiré.
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre intervention et des délais respectés. Nous prenons également note de votre remarque concernant la propreté du pare-brise intérieur, et nous veillons toujours à améliorer nos services pour offrir une expérience optimale. Votre retour est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de REMY BSignalerCe souci de propreté n'entame pas la confiance que j'ai en CARGLASS. si besoin je referai appel à CARGLASS
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par ABDELNACER B.
Personne sympa et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de MARC GSignalerOk pas de soucis salutations
Rien à dire , conforme aux attentes efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Respect des horaires et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
un jeune homme super très propre demi heure de travail à domicile je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Intervention efficace les conseillers sont à l'écoute prévenant et avenant super bon relationnel tout est expliqué dans les règles de l'art autant sur les garanties que sur la réalisation des travaux franchement au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
Travaux faits avec sérieux et rapidement Les atouts mis en avant par la pub sont réels en ce qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Ça c'est bien passé sauf que j'ai pas reçu mon aspirateur qu'ils m'ont promis. Je sais pas comment procéder pour l'obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Prise en charge rapide Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE N.
Super rapide et efficace avec toute la politesse respect.... Toutes mais attente ont était prise en charge très bon service clients bravo
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Pour cette prestation tres moyen tableau de bord mal nettoyé reste encore des morceaux de colle L'intervention a eu lieu le 16/06 et à ce jour je n'ai toujours pas reçu le lien pour reçevoir le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage de votre tableau de bord n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous apprécions votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Concernant le lien pour le cadeau, nous comprenons votre impatience et nous nous excusons pour ce délai. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe Carglass
Rendez vous rapide et bonne prise en charge. Conseiller aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Service à domicile rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Accueil prise en charge et service au top
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
niquel du début à la fin du process Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Super accueil, intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
ras sur l'intervention. Mais administrativement ça ne suit pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Equipe très professionnelle car après un petit souci a pu le régler rapidement. En plus personnel très gentil et a l'écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu résoudre rapidement votre souci tout en vous offrant une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont très appréciés. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, l'équipe Carglass.
prise en charge totale. réparation effectuée dans le jardin. Grand professionnalisme et cela se voit à la manière dont la voiture est nettoyée des morceaux de verres du pare-brise cassé. En plus mes essuis glaces ont été changés et le filtre d'habitacle aussi, donc honnêtement belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
a l,écoute, très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Retard, colle sur une portière, scotch sur bas de caisse, griffures sur le tableau de bord, vignettes abîmées, déplacement inutile pour aller chercher l’aspirateur cadeau non disponible alors qu’un e-mail le disait prêt. Changement rapide du pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré plusieurs désagréments lors de votre visite, notamment le retard et les dommages sur votre véhicule. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que le changement de pare-brise a été effectué rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques seront prises en compte pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, L’équipe Carglass
Intervention pour l impact rien à dire par contre de profiter d un jeune de 17 ans pour lui changer un filtre qui coûte moins de 10e et le facturer 70e c est juste de l abu de faiblesse....de belle méthode chez carglass...surtout quand le patron vous ri au nez et vous dis qu on peut aller porter plainte que chez carglass ils ont de bons avocats....plus jamais je n irai chez vous. En plus il reconnais que le filtre ne vaut pas 10e et ça l éclate....Carglass à Buhl à fuir...j'espère que tout vos franchises ne fonctionnent pas de la même manière
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de carglass.frSignaler"Bonjour Benjamin, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin d'échanger et de trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre écoute, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise"
Parfait, rapide, bon travail, personnel à l'écoute et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par REBOUL M.