Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Site web

• Catégorie

Auto & moto

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Montpellier Ts

ras

• 1 / 5

La gestion des sinistre n'est pas correctement effectuée. Lorsqu'un véhicule pris en charge est déjà abimé, les conséquences d'un précédent accident sont reportées sur les clients suivants.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "Etat des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Très bonne organisation prise en charge rapide et professionnelle

Agents très sympathiques et compétents. Merci à eux. A bientôt

• 1 / 5

Bonjour, Le 17/01/2022 et le 18/01/2022 je faisais un trajet Saint-Jean de Védas(MONTPELLIER(34)) vers POISSY(78 OUEST PARIS) avec un renault master 12m3. Je me suis fait contrôlé par la Douane après Clermont-Ferrant le 18/01/2022, ils ont trouvé avec leur chien renifleur un sachet de drogue et une cigarette caché derrière le siège passager. Biensûr, celui-ci ne m'appartenant pas imaginez la situation. La saisie ne les intéressant pas ou voyant que j'étais militaire ils n'ont pas donné suite alors qu'ils pouvaient. Je ne vous raconte pas les problèmes que j'aurrai pû avoir dans le cas contraire, sans compter le fait que je n'y était pour rien. Voilà, PS: ce n'est pas normal de ne pas pouvoir laisser un chèque en lei et place de l'empreinte pour la "caution". Cordialement,

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle, notamment sur une vérification plus approfondie de l'intérieur des véhicules après restitution. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

bon service, rapide et efficace.

Très bonne expérience.

parfait merci

Sympa et pratique

• 5 / 5

Location d'un camion 20m3 aller simple. Prise du camion à St jean de Védas, Accueil agréable, explications et vérifications du camion avec photos avec vous. Pour rendre le camion, l'agence du Mans et personnel sont très agréable aussi. Seul problème, parking tout petit mais il y a des places dans les rues alentours. Dans les 2 agences, le personnel a été très professionnel, souriant et agréable. Je ne suis pas déçu de leurs services

• 4 / 5

très pratique e prendre le véhicule à un point et de pouvoir le rendre à un autre

• 4 / 5

Lors de la prise en main du camion, j’ai eu un default moteur. Sur le signalement l’équipe l’a immédiatement changé. Pour l’état des lieux ce serait mieux d’avoir des tablettes plutôt que des smartphones pour plus de lisibilité auprès des clients

• 2 / 5

Très compétitif sur le prix mais des mauvaises surprises!!!

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Très bon service , je recommande

Pratique; prix abordable

• 5 / 5

Seul le plein n’était pas complet mais cela a été noté . C’était difficile de rendre sans faire nous le plein …

Rapport qualité/prix imbattable

• 5 / 5

Bonjour, Très bonne organisation et d'une simplicité déconcertante. A l'arrivée tout est fluide. Bonne continuation.

• 5 / 5

Service impeccable. Tarifs très compétitifs. Personnel très courtois.

....

• 5 / 5

Très pratique et très bien reçu que ce soit par l'agence de départ que par celle d'arrivée.

• 4 / 5

Prix allant du simple au double selon l'heure de réservation, accueil au départ froid et peu cordial. En revanche très bon accueil à l'agence d'arrivée.

• 5 / 5

Un service globalement de qualité et dans le respect de la demande

• 5 / 5

Accueillant! aussi bien au siège par téléphone,qu'aux agences , sérieux, prix très abordable. A recommander.

• 1 / 5

Lors de la prise du véhicule aucun document concernant l'état du véhicule ne m'a été remis,,, Lors de la restitution, aucune possibilité de garer le véhicule, il fallait trouver une place dans les rues avoisinantes!!! Le document envoyé par mail est très vague!!!

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Sympathie, facilité

• 5 / 5

Aucun problème sur un trajet simple. Le personnel est professionel.

Globalement, une bonne expérience

• 4 / 5

pas de commentaire particulier merci

• 5 / 5

Bonne qualité de service. Je n'ai fait qu'un aller et j'aurais aimé un véhicule plus petit. L'offre de ce point de vue n'est pas encore adaptée. Enfin le plein d'essence apparaissait complet mais au bout de 20 km la jauge a baissé. Le précédent avait fin le plein juste à niveau...un spécialiste...Au demeurant prise en compte rapide et simple. MERCI !

• 5 / 5

Globalement très bonne expérience, même si je pense que 145 euros pour une journée de location d'une clio est un peu élevé.

• 5 / 5

Je suis ravi de ma location..

• 4 / 5

Pas de problèmes vrais professionnels

• 4 / 5

Rapide, prix compétitif, le véhicule manquait un peu de puissance en côte avec les bouchons

RAS

• 5 / 5

Vehicule récent, facile à conduire, propre. Très bon accueil que ce soit au départ ou à l arrivée.

• 3 / 5

Ce qui est positif c est le fait de louer en aller simple

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons, au nom de toute l'équipe Trajet Simple, à vous en remercier. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car et nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Une très bonne expérience!! Nous sommes bien entourés dans le cadre d’un déménagement ce qui n’est pas toujours facile

• 4 / 5

Le réservoir de gaz-oil n'est pas plein au départ On est donc obligé de le remplir plus au retour pour être sûr de ne pas être pénalisé Petit problème administratif au départ et personne à responsabilité pour une décision rapide (heureusement réglée par le personnel au départ)

• 5 / 5

Ravi d’avoir choisi Rent À Car, le véhicule était quasi neuf mais malheureusement déjà endommagé. L’employé m’avait affirmé qu’il possédait un GPS mais en fait pas du tout, bien dommage car j’en avais besoin Par contre à la restitution, je ne possédais pas de mail relatif à la location, uniquement un devis. L’employé m’a dit que ce n’était pas normal

????

• 5 / 5

Très satisfait, tout s'est trés bien passé

très bien

• 5 / 5

Réservation par téléphone simple. Bon accueil et disponibilité de l'ensemble des interlocuteurs.

• 3 / 5

Le réservoir était rempli uniquement au 7/8. La jupe avant était fendue et maintenue par un rilsan; au cours du voyage cette réparation de fortune n'a pas tenu.Nous avons été obligés de refixer l'ensemble avec du gros Scotch afin d'éviter qu'il ne se décroche complètement. La carrosserie du véhicule était par ailleurs en mauvais état.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Pas excessif au niveau tarif, le concept de l’aller simple est très pratique. Seul reproche, le maillage des agences proposant ce service pour les utilitaires.

• 3 / 5

Pensez à prendre des photos lors de la prise du véhicule, car la moindre égratignure non notée peut vous être attribuée à la restitution.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

RAS Tout s’est bien passé

En fait RENT A CAR était à priori sous traitant de la société ALLERSIMPLE

• 5 / 5

Enfin un service de location d'utilitaire en Aller simple

• 4 / 5

Avons loué sur une journée de canicule, dommage la clim ne refroidissais pas.

• 5 / 5

Location en aller simple le top...

Très bonne agence

• 4 / 5

seulement le quart du reservoir en essence!!!

Camion Renault très maniable . Personnel courtois et correct

• 4 / 5

Satisfait Seul point noir le déblocage de la caution CB durée de déblocage après retour du véhicule trop importante.

• 1 / 5

Lors de la récupération du véhicule que j'avais réservé j'ai du le refuser à cause d'un feu arrière défectueux le personnel responsable des véhicules n'a pas fait son travail.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une r�clamation au sujet de votre location, nous vous invitons � nous envoyer un mail � l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car

• 5 / 5

Rapide, efficace, pas chère.

R.A.S

• 5 / 5

Service au top, aussi bien pour les utilitaires loués que pour le personnel très aimable

• 5 / 5

Dommage que la demande de caution (1 200€) ne soit pas faite en même temps que la réservation. Un mail nous l'a demandé 48 heures avant la prise en main.

Bonne agence de location

Service tres efficace

• 5 / 5

Reservation facile et efficace, prix correct.

txt

• 5 / 5

Louer sans probleme Pas de temps d'attente

Bon service

Très bon loueur

• 4 / 5

Pas de problème particulier. Amabilité du personnel, prix compétitif. véhicule avec vides poches non vidés et livré sans cric (c'est nous qui l'avons fait remarquer.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Personnel aimable et claire.

Rapide et efficace

• 5 / 5

Juste dommage qu’il n’y avait pas le plein de carburant

• 3 / 5

En fait 12 m3, cela n'en est pas un du tout ... bien charge et rangé on arrives a peine a 10m3 efficaces !!! Peut être la cabine de conduite est elle comprise ?

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos �tablissements. Soyez assur�(e) que vos commentaires ont �t� transmis aux diff�rents responsables de service afin d?identifier et am�liorer les diff�rents points mentionn�s. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car

• 4 / 5

Très bonne expérience. Juste un peu déçu que le plein d'essence n'ai pas été fait au départ. Sinon RAS, je recommande.

• 5 / 5

Tout est impeccable, juste une petite chose il faudrait installer dans les 12m3 de quoi accrocher des tendeurs

• 5 / 5

La prestation s est très bien déroulée , très bonacceuil de Rentacar St Jean de Védas .

• 5 / 5

tous ces bien passez a bientôt !!!!!!

• 5 / 5

rien a reprocher a conseiller

• 5 / 5

Conforme aux descriptions sur le net. Camion très récent et propre. L idée d un voyage sans retour est très bonne. Je recommande

Très bien et simple

• 5 / 5

J'ai loué un camion de 22m, très fonctionnel et peu cher !

Service honnête