Evaluations clients Montpellier Ts
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Très bon loueur
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Pas de problème particulier. Amabilité du personnel, prix compétitif. véhicule avec vides poches non vidés et livré sans cric (c'est nous qui l'avons fait remarquer.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Très bonne expérience. Personnel aimable et claire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Juste dommage qu’il n’y avait pas le plein de carburant
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
En fait 12 m3, cela n'en est pas un du tout ... bien charge et rangé on arrives a peine a 10m3 efficaces !!! Peut être la cabine de conduite est elle comprise ?
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bonne expérience. Juste un peu déçu que le plein d'essence n'ai pas été fait au départ. Sinon RAS, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Tout est impeccable, juste une petite chose il faudrait installer dans les 12m3 de quoi accrocher des tendeurs
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
La prestation s est très bien déroulée , très bonacceuil de Rentacar St Jean de Védas .
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
tous ces bien passez a bientôt !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
rien a reprocher a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Conforme aux descriptions sur le net. Camion très récent et propre. L idée d un voyage sans retour est très bonne. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O. *
Très bien et simple
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
J'ai loué un camion de 22m, très fonctionnel et peu cher !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Service honnête
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réservation par tel un 0800 hors forfait de 10€ Camion pas conforme à mes attentes en ma dit un 22m3 avec hayon et j'ai eu un 20m3 sans hayon pas assez grand pour tous les meubles style camping car et avec la caution de 1500€ ma carte bleue est bloqué pour 30 jrs génial
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueil cordial, à l'écoute du client. Remise et reprise du véhicule rapide. Aucun problème avec le personnel. Petit bémol à propos du véhicule (22m3) sur lequel un radar de recul serait vraiment indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Très bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Équipe efficace et serviable Véhicules récents Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Merci pour cette location. Bravo aux équipes! La formule “aller simple” est super.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Prix abordable pour un déménagement aller simple d'une région à une autre. Nous avons eu des difficultés pour mettre en place la garantie et la récupérer ce qui a été notre difficulté avec la location. A part ça, agence et employés réactifs avec des véhicules semblables à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Location "one way" d un utilitaire. Véhicule en parfait état. Formalités simples. Restitution simple et rapide. Seul souci , accès à l'agence pas facile à trouver !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
aucun problème véhicule en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Niveau AD BLue au plus bas. Obligé de remettre de l'ADblue car impossible de savoir depuis quand nous étions sur la réserve.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Serieux super pro rien a redire Sauf merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
On m'a confié le camion avec le pneu avant droit dégonflé.... Je m'en suis rendu compte juste avant de prendre la route pour 500 kilomètres
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Professionnel, à l'écoute, serviable. Bref impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE K. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Malgré l'incident ( Enfin réglé ce jour par votre service clientèle ! ) concernant la jauge du véhicule, j'ai appréciait le Service Aller Simple de Rent a car et je le recommanderai sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
C était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
J ai été très satisfaite ce n'est pas la première fois que je loue un véhicule chez Rent A Car je recommande vivement je salue tout particulièrement l agence de Toulouse Labege pour leurs accueils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Pas de carte grise au départ et le marche pied arrière du 22m2 était cassé et posé à l'arrière du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Personnel au top, petit bémol sur la charge utile de 1000kg seulement pour un 22m3 et les péages ne sont pas catégorie 2 mais catégorie 3.. Appar ça... Bonne expérience du sans retour.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
C'était parfait et je ne porterai pas réclamation mais me donner un véhicule avec 3/4 d'essence, c'est pas vraiment dans les normes du métier même si c'était noté car pour rendre le véhicule c'est impossible de savoir remplir aux 3/4 ..et du coup, j'ai fait le plein..donc mis 20 litres de gasoil, perdus pour moi.. Au delà la prestation est très bonne..c'est très dommageable pour moi...seulement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Nous avons été bien pris en charge par Rent A Car, que ce soit par téléphone (conseillère téléphonique très à l'écoute), ou lors de la récupération et la dépose du véhicule. Un peu moins bien accompagnée par mail, mais ça peut arriver ! Nous aurions peut-être voulu savoir ce qu'était l'AdBlue avant que le véhicule n'affiche que sa jauge était faible ! ;-) Bonne expérience pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très bon accueil, formule aller simple très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
excellent service très pro
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Aucun problème. Véhicule nickel. Un peu cher à la location.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
C'est un peu cher par rapport à d'autres organismes. Si possible de mettre un peu de flexibilité sur la location ALLER-SIMPLE.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
très content mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Rentacard n'est pas une agence fiable, j'ai loué une voiture utilitaire et quand elle m'a été livrée, elle avait plus de 20 places endommagées. Comme il y en avait beaucoup, le conseiller du bureau de Saint Jean de Vedas m'a montré avec sa main, j'ai dit oui à tout. Ils ne m'ont jamais donné aucune preuve de ce qu'ils me montraient. Lorsque j'ai livré la voiture au bureau de Nice, l'agent de ce bureau m'a dit qu'il y avait un nouveau coup porté à la voiture. Je pense que leurs employés ne sont pas fiables, et dans ce cas, celui du bureau de Montpellier a profité de ma bonne foi. Je n'ai pas fait de dégâts et maintenant ils me font payer 1200 euros.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "Etat des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous avons d'ores et déjà transmis vos commentaires au responsable de notre service Trajet Simple. Il est donc possible qu'un membre de l'équipe Trajet Simple prenne rapidement contact avec vous pour la clôture de votre dossier. Si vous souhaitez effectuer une réclamation, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Je ne recommande pas. En attente de la clôture du dépôt de garantie suite à un pb sur un camion de location alors que l'état des lieux n'a pas été fait comme il fallait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l?image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr Si vous avez déjà déposé une réclamation et n'avez pas eu de retour, nous relançons immédiatement le service client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Le camion a pris l'eau, pas de papier du véhicule, manque trappe à essence
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Le trajet simple est pratique, mais le camion n'avançait pas
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
A réception du véhicule la climatisation était déchargée, ainsi que le réservoir AdBlue. Compte tenu des tarifs en aller simple c'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de rentacar.frSignalerNous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
aucun souci pour récupérer le véhicule à St Jean de Védas. Le retour a été un peu compliqué par un problème de facture vue comme non acquittée alors qu'elle l'était. Après appel à vos services facturations, tout est rentré dans l'ordre. Je regrette juste d'avoir été obligée de passer moi-même cet appel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Tres bon accueil à saint jean de vedas, écoute et conseils du client. Pour la reprise à Puteaux, personnel rapide et efficace. Le camion était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Très bon accueil à Montpellier, très mauvais à Paris Bercy.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Le personnel de Montpellier n'est pas très agréable et omet de nous parler de certains documents avant la signature du "contrat".
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l?accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi, nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'eux et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Délai de restitution de la caution beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux responsables afin d?identifier et améliorer le point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
tout s'est bien passé, réservation rapide et simple :)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Facilité efficacité prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Super prestation, hormis une mauvaise adresse pour l'agence de retour (fermée pour cause de Covid).
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Merci de faire le point avec Florence GERARD
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Réponse de Georges CSignalerNous jugerons les actes et les faits de cette entreprise suite à notre mécontentement. S'il y a réaction, à suivre...
Entre le discours Agréable et rassurant au téléphone de la centrale lors de la réservation d’un aller simple, le paiement de la caution et Ce qui se passe à l’enlèvement et la restitution ... il y a une non concordance .. La courtoisie et l’amabilité sont une très bonne chose accompagnés de sourires cela serait un plus je n’ai pas eu ma facture à l’arrivée et je ne l’ai toujours pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. C'est pour cette raison que nous avons envoyés la facture correspondante à votre location par mail. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Compétence, efficacité, prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Véhicule utilitaire de 22m3 agréable à conduire et équipé de la clim et GPS. Pas trop de kilométrage donc partir en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
J'ai annulé la commande initial, puis demandé à la refaire, le conseiller ma fait un geste en changeant l'agence d'arrivé sans frais supplémentaire. Toute les personnes que j'ai eu au téléphone on toujours était très pro. Le gros point négatif qui gâche un peu tout c'est le numéro de la centrale qui gère les aller simple ultra surtaxé 0.20cts / minute c'est du raquette et on as minimum 10 minutes juste d'attente.. C'est dommage ça réduit l'expérience rentacar, surtout si comme moi vous avez eu besoin de les joindre pour modifié les réservation. Cependant une fois qu'on as une personne en ligne ils sont a l’écoute, il envoie des mail si on leur demande etc. Juste le prix de l'appel !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Pour mon déménagement en aller simple de 880 km aucun soucis avec utilitaire 22 m3 un accueil très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Accueil lors de la prise du véhicule à st jean de Védas excellent Véhicule très propre et en excellent état Accueil excellent lors de la restitution à Agen, la responsable agréable et professionnelle Je recommencerai en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Tout ses très bien passé les agents ont été cordiaux et se sont rendu disponible. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Tout c'est très bien passé, Je recommande :-)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Il est juste dommage de facturer aussi chère la modification du véhicule mais dans la globalité je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Fiable et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Conforme à la commande, tout est simple et se passe bien. Les salariés sont agréables et sympatriques.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT O. *
Très bonne expérience de l'aller simple. J'y reviendrai sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
entreprise sérieuse, a recmmander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
tres bonne expérience. Bonne agence. Bon accueil. Bon prix. Excellent entretien téléphonique pour réserver. Bon vehicule. Expérience à renouveler si besoin
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très bon rapport qualité/prix, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Bonjour, Je suis satisfait du véhicule lui même. En revanche j'avais besoin d'un véhicule pour une journée seulement et automatiquement le site m'a demandé de le restituer le lundi 17 février au lieu du samedi 15 comme souhaité avec l'augmentation de tarif qui va avec. Le service m'a alors proposé une assurance complémentaire ce qui ne m'a pas convenu du tout. J'aurais souhaité une réduction du tarif ce qui me parait tout à fait logique sans avoir besoin d'écrire au service commerciale. Par ailleurs j'ai rendu le véhicule avec plus d'essence que le niveau de départ. L'employé m'a rigolé au nez lorsque j'ai demandé comment cela se passe pour le remboursement dans ce cas là. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bien. Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Service de qualité, véhicule en bon état, personnel accueillant et disponible. Je recommande à tous pour les déménagement en aller simple. Pour ma part le trajet Montpellier Paris parfait et aucun soucis lors de la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
bonne couverture nationale, nombreux chois proposées, personnels trop peu nombreux et de ce fait délais d'attente,manque de précision sur les infos, tarifs classiques mais relativement chers, véhicule pas en état sécuritaire, du moins dans ma location.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Facilité d'utilisation de la plateforme, amabilité du personnel par contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Ponctuels, agréables et de bons conseils, les deux personnes que j'ai rencontrés à Montpellier et à Thionville ont été très professionnels. Le camion était neuf et dans un pargait état. Experience à refaire sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
le gps marchait seulement par moment ! ce n'était pas pratique j'ai du utilisé mon téléphone la plus part du temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Rien à dire à la réception du camion sur Montpellier mais rdv sur Rennes pour le déposer à 10 h30 le lundi 30/12 nous étions à 10 h 15 ok un peu d avance et la porte fermée avec un écriteau je reviens vers 11h45...une blague !!!!j ai essayé de téléphoner au numéro sur la porte ... répondeur j appelle ensuite votre plateforme mais aucun renseignement correspondant à mon pb je réessaye à plusieurs reprises et au bout d’un moment un jeune homme me répond en me disant qu effectivement il ne sera là qu à 11h45....bizarrement après discussion il me dit qu’il serait là ds un bon quart d’heure....nous n avons pas la même notion du tps il est arrivé à 11h,...à part ce petit incident content du procédé aller sans retour....meilleurs vœux pour cette nouvelle année et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Du sérieux, de la compétence, de l'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Bonne Expérience, société fiable dans le service....pas de mauvaises surprise.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Je recommande, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
La camionnette était dans un état catastrophique, avec quasi plus de carburant alors que le compteur affichait 1/3 de gasoil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Excellente expérience avec RENT A CAR