Avis client de FURIANI 20600

Evaluations de Rentacar FURIANI 20600

Avis client

 
Accueil du personne très bien
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 
L’écart de l’aéroport de Bastia est moins pratique
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bonne équipe dynamique et impliqué
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 
Merci à Mohammed agence Bastia pour son professionnalisme, gentillesse et conseil
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 
Une équipe professionnelle a l écoute de ses clients..bonne continuation
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
Parfait
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 
Nous avons été très bien reçu par Mohamed et Kamel.
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 
Qualité prix c pas top
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bon accueil, pas de surprise, bon véhicule
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 
équipe dynamique et très professionnel avant la prise en charge, à l 'arrivé a l'aéroport et pour le retour.
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022
  • Page / 16

Magasin FURIANI 20600

FURIANI 20600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
160

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus