Évaluations clients Dijon Toison D Or Ts
Location en allé simple de Dijon à Nîmes sur une journée, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation. Deuxième location de ville à ville pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la possibilité du contrat "allé simple" est très inintéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
État des lieux au départ brièvement réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Frais d astreinte de plus de 80 € pour récupérer un véhicule 20 min après l heures de fermeture EXAGÉRER
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La location one way est un moyen bien utile Je suis pleinement satisfait de ma location
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service Aller Simple de Rent a Car est tout simplement formidable. Il resoud tous les problèmes de location longue distance. Et le central de réservation par téléphone m'a trouvé un utilitaire en quelques secondes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente prestation . véhicule en bon état . horaire très souple rien à redire sur le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement. Très bon rapport qualité prix. Le personnel est aimable et répond à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique au TOP. On peut rappeler plusieurs fois, on est toujours bien reçu et on a la possibilité de demander le même conseiller que l'on a eu la 1ere fois. C'est quasiment la seule société qui est ouverte le Samedi et c'est ce que nous recherchions, pour pouvoir louer le véhicule en Aller Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande. Prise en compte et dépose du véhicule rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne agence que je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expert de la location, les agents rent a car permettent un déménagement en confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct mais trop aléatoire en effet en 10jours 130 euros de plus pour même devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la prise en main dans le 21 a la restitution dans le 83 aucune difficulté ni lenteur Accueillant et efficaces Véhicule 22m3 presque neuf Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport Qualité Prix Moyen. C'est quand même très cher. Sinon excellent accueil en agence et au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était tres bien le véhicule impeccable et récent à un prix imbattable. Si besoin nous relouerons chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employés sympathiques, bonne prise en charge. Camion loué (12 m3 ) pas mal abîmé mais aucun pb mécanique. 700 km parcourus en allé simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service, véhicule impeccable. j'attends juste la facture définitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent Service et accueil. Le prix reste un peu cher et trop variable selon le moment. Ce serait bien d'avoir un prix fixe qui ne soit pas lié à la demande. C'est agaçant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil également très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipes au top , camion flambant neuf. Qualité de service nickel Prix extrêmement bien placé en aller simple Je. Conseille vivement
sans commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon véhicule dommage que je l’ai réceptionné avec le réservoir quasi vide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel, véhicule récent en bon état général
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience de location en aller simple, pratique et tarif attractif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très réactif et arrangeant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace, top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation en ligne simple, récupération du véhicule en 15 mn et retour très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service, tarifs très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation conforme à mes attentes et flexibilité du service très appréciée. seul bémol, un rétro conducteur qui aurait dû être remplacé avant la prise en charge du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil en agence à Dijon pathétique, ce qui est dommage car lors de mon retour de camion à Vannes, tout s'est parfaitement déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tarifs élevés mais c’était appréciable de pouvoir louer à un endroit et rendre le camion autre part. Par ailleurs, dommage de ne pas avoir pu rendre le camion un dimanche, obligé de le louer un jour de plus. Sino, personnel agréable, prise en main rapide et explications clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un sans faute, de la réservation à la restitution, un personnel aimable et à l’écoute, un véhicule en super état au juste prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fourgon n' était pas équipé de radar de recul. Sur un véhicule aussi long, c' est juste impensable, et très dangereux. A corriger rapidement lors du renouvellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lieu de retour Dax intéressant par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement le service. Tarif abordable, serieux, qualite de prestation... Camion propre et economique
Merci pas de soucis Je recommande BL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé pendant la location du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel était sympa. La location conforme à l'offre. Par contre il faut faire très attention à votre demande car toutes modifications vous sera facturée. j'ai voulu modifier l'heure de récupération du véhicule, l'opératrice m'a annoncé que cela pourrait m'être facturé jusqu'à 150€....dissuasif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un gros bémol pour l'agence de Dijon. Pas de vrai état des lieux, mais "on vous envoie toutes les photos (des rayures) dans l'après-midi. Obligé d'y retourner le lendemain, de rester sur place jusqu'à l'obtention des photos. En fait c'était l'état du véhicule après le dernier retour, donc pas à mon nom ! Un énorme UP à l'agence de Saint Brieuc, qui n'a pas cherché à profiter de la situation et qui a réglé le problème en 10mn. Bravo et merci à eux (surtout à Laetitia)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame de l'accueil est polie, gentille et efficace. Vraiment impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait de A a Z, professionnalisme des équipes, utilitaire impeccable, procédures simplifiées! Merci!
Rapide, accessible et efficace
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellentes prestations: réservation facile, contact par téléphone toujours présent, accueil en agence impeccable, formule aller simple très pratique et fourgon 12m3 en très bon état. De plus tarif plus que correct. Très bonne expérience .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top juste le véhicule a étais abimé par le loueur précédent et j’ai toujours un véhicule endommagé à chaque location à par cela au top
Excellent !!! Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j j'ai loué un utilitaire pour un aller simple, j'ai beaucoup apprécié cette offre, Très bon accueil aux agences de Dijon, et Poissy.
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil à l'agence de départ Dijon et du retour Rennes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience pour un déménagement réussi merci