Évaluations clients Marmande
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligé de louer une voiture dans l’urgence et tout c’est bien passé aucun problème rencontrer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très gentil, professionnel et à l'heure. Je recommande pour l'assistance après une panne, et pour le location de voiture.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une mascarade... en arrivant l'employé jouait sur son téléphone tranquillement assis sur le canapé 😂. payment par téléphone a l'agence ou on a du donner les codes de carte bleue , escroquerie sur l'essence, après 5 kms une barre de la jauge était déjà éteinte, il n'y avait donc pas le plein. retour très long pour avoir la facture, ne jamais revenir est ma résolution 2023...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Très bon accueil
rapide, compétitif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contactavec le client. Un peu trop présent les derniers temps de la location. (problème d efficacité avec Kia assistance) donc m ont pas mal sollicitée afin de relancer le service client de Kia pour résoudre les problèmes de bons de prolongation. Je l ai fait mais ce n était pas mon rôle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai aimé ils sont bien mais moi pris en charge par l assurance merci
Simple efficace rapide
professionnalisme, très bon accueil
Très bien, bon contact
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon ressenti chez rent a car c’est médiocre quand je vois que vous coutisez pas pour un remorquage crevaison et que le client doit se tape la facture du dépanneur plus les pneus surtout qu on m’a dit qu on allait me rembourser par téléphone vous êtes une agence pourrie je vais pas vous faire de la pub croyez voilà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Lorsque vous effectuez une réservation sur notre site internet, il est bien spécifié que dans le pack assurance basique (assurance au tiers), les dommages aux pneumatiques ne sont pas pris en charge. De plus, notre assistance n'intervient pas en cas de crevaison. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Lors de la prise du véhicule, je suis arrivée à 11h, une honte il n y avait personne à l agence , obligée de poser mon après-midi en congés pour pouvoir récupérer le véhicule à 14h. Quand à la restitution, l employé était aussi aimable qu’une porte de prison. Plus jamais je n y retournerais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Marmande. Votre contrat était une assistance prévue pour le 08/08/2022 à 9h. Vous vous êtes présentée en agence en date du 10/08/2022 à 11h comme stipulé dans votre avis. À savoir que l'agence de Marmande est un dépanneur et que s'il n'y a aucune réservation prévue, l'agence est fermée et les personnes partent en dépannage. Votre départ n'était pas prévu pour le 10/08/2022, c'est pour cela qu'il n'y avait personne en agence lors de votre arrivée. Il est systématiquement demandé de prévenir et d'appeler Marmande environ 30 minutes avant l'arrivée afin qu'il y ait bien quelqu'un en agence. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Service très correct mais aussi mon bon comportement au retour de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul bémol : agence excentrée du centre-ville
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et on m’a amené jusqu’a la gare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant de ramener le véhicule c3 a MARMANDE je prends soin de mettre 10litres d’essence ticket à l’appui pour 170kms et la personne me fait payer 21€ supplémentaires soit disant le plein n’avait pas été fait.21€à 1.80 le litre cela fait 11litres 10litres pour 170 kilomètres du jamais vu ,pour une voiture qui consomme 5L/au100kms j’estime que c’est une arnaque et que la personne de l’agence a était irrespectueux et incompétent,donc je demande à me faire rembourser la somme payée à tort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Entièrement satisfait de votre service, la voiture prêter était génial, j’hésitais vraiment a vous la rendre tellement elle était agréable à conduire.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame monsieur bonjour je ne suis pas du tout satisfait du fonctionnement de rent a car il s'agissait d'une location sur contrat d'assistance GMF il ne reste pas moins que cette location était une location normale pour moi à savoir les risques liés aux incidents ou accidents devaient être couverts par moi suite à l'interrogation de la GMF mais lorsque je me suis présenté au bureau extension de garantie ne m'a pas été faite sous prétexte que le dossier était déjà fait et que de toute façon c'était pas possible sur une location avec contrat d'assistance j'ai trouvé cela tout à fait anormal mais lorsqu'on est déjà ennuyé par d'autres problèmes j'ai capitulé et j'ai pris la voiture sans assurance complémentaire j'ai trouvé.. cela tout à fait anormal Je souhaite faire un retour me soit donné sur l'exactitude des déclarations de vos agents qui m'ont refusé l'extension de garantie. Dans l'attente je vous prie d'accepter mes salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tout est était bien sauf les 80€ pour faire nettoyer la voiture. J'ai été pas informé que je devais rendre la voiture propre. J'ai trouvé arnaque et abusé de la part du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d accès seul pb pas de véhicule équivalent
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil gentillesse mais pour le reste trop long à expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
y aller les yeux fermes en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel professionnel et agréable Véhicule récent et propre
très professionnel , très aimable
Zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Efficacité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RENTaCAR Marmande n'a pas de personne physique durant toute la période d'ouverture du bureau, j'ai du attendre 45 minutes avant qu'une personne arrive. A la restitution du véhicule, on ne m'avait pas prévenu de nettoyer la voiture et l'on m'a demander 50€ de frais de nettoyage. J'ai nettoyé la voiture par mais propre moyen. Heureusement que le personnel est courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Merci au personnel pour leur accueil , leur professionnalisme et leur disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels incompétents et pas du tout aimable et commerçants, ils nous ont facturé 50€ pour un coup de jet d’eau ! N’allez surtout pas dans cette agence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Tout d'abord, veuillez nous excuser pour l'accueil. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l’agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
très professionnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne equipe, juste le montant de l'empreinte qui est un peu élevé sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Disponible, l'équipe très sympathique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et explications. Très bon véhicule. Voiture en très bon etat. Mais personne a l'accueil. Attente de 30 min alors que prévu 5 lors de mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation aisée, prise et rendu véhicule simple et rapide
Parfait en tous points !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je fait 2m3 on ma donné une twingo on ma fait payer 71 e parsque j'avais un retard accueil pas top du tout passage a oublié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Attente 1h sur place l’arrivée fermeture de l’agence. Mais le dépanneur super gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service parfait pour moi, véhicule neuf pas de frais supplémentaires, équipe accueillante et très professionnelle merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop bon accueil, véhicule fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, c'était la première fois que je passais par Rent a car et je suis très satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, dommage que la durée ne soit pas modulable c'est à dire, si nous n'avons plus besoin du véhicule nous ne pouvons pas le rapporter avant la date..du coup nous louons avec des jours qui au final ne nous servent pas..
Bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence de loc ation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix en véhicule est pour l'instant limité dans cette agence...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement un peu loin du centre ville, mais personnel très agréable et compétent.
rien à dire c'est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service personnel attentif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il m'a fallu faire l'intermédiaire avec Volkswagen assistance et le garage chargé de la réparation, j'ai été harcelée de devis incompréhensibles et lorsque j'ai rendu le véhicule personne pour me ramener chez le garagiste récupérer ma voiture : 4.5KM à pied D'ailleurs il m'a fallu prendre demie journée de congé pour rendre le véhicule à cause des horaires d'ouverture de l'agence de Marmande et du manque de flexibilité de la personne de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Au retour, ils m'ont même raccompagner au garage pour récupérer ma voiture
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne voiture, bon relationnel des membres de l’agence
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour depannage rapide et tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agence tres agreable et prevenante